Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Магазины одежды в Москве

Саваж на проспекте Мира Сеть

Похожие организации

Про «Саваж на проспекте Мира»

Отзывы про Саваж на проспекте Мира (3)

4.3
покупала несколько раз вещи в этом сток центре замечательной фирмы. кофточку за 300 рублей (прошлый год) куртку за 2000 теплую. вещи ношу до сих пор и после многочисленных стирок ничего особенно плохого с ними не произошло- вот что значит качество.
Мне тоже магазин понравился! Покупали там мужу пуховик и джемпер, все носим до сих пор :) уже 2 года. Действительно по сравнению с другими магазинами там можно сэкономить и купить достойную вещь!
Отличный дисконт-магазин! Тут можно за сущие копейки купить недешевые вещи из прошлых коллекций. Заходила сюда много раз и каждый раз убеждалась в отличном выборе. Всегда приятно сэкономить, особенно если вещи здесь действительно качественные и не разваливаются при каждой стирке. Единственный недостаток тут, пожалуй, как и в других дисконт-магазинах - большое количество вещей "неходовых размеров". Но все равно выбор есть всегда!
Саваж на проспекте Мира на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.