8 (495) 120-24-928 (495) 120-24... — показать

Сервисный центр Апрелевка

8 (495) 120-24-928 (495) 120-24... — показать
+7 495 120-...+7 495 120-24-92 ещё
Московская обл, Наро-Фоминский р-н, г Апрелевка, ул Сентябрьская, д 5

Про «Сервисный центр Апрелевка»

Сервисный центр Апрелевка (рейтинг на нашем сайте - 4.4) занимается ремонтом швейных машин и оборудования.

Вы можете обратиться сюда, если заметили следующие "симптомы":

• пропуск стежков
  • слабая строчка
  • обрыв верхней или нижней нити
  • тугой ход механизма
Кроме ремонта, тут выполняют регулировку и техническое обслуживание, включая комплексную чистку и смазку оборудования. Это не только увеличивает срок службы машинки, но и делает процесс шитья еще более комфортным и приятным.

Помимо этого, тут ремонтируют кондиционеры, холодильники, кофемашины и не только.

Здесь можно рассчитаться наличными и банковской картой.

Компания располагается по адресу: Московская обл, Наро-Фоминский р-н, г Апрелевка, ул Сентябрьская, д 5. Телефон: +7 495 120-24-92. Сайт: www.aprelevka-servis-centr.ru.

Ремонт бытовой техники и инструментов 10
Ремонт роботов-пылесосов
Ремонт швейных машин
Ремонт электрики
Ремонт электроплит
Установка и подключение бытовой техники
Ремонт стиральных машин 1
Услуги для населения 3
Гарантийный ремонт
Мастер на час
Срочно

Отзывы про Сервисный центр Апрелевка (17)

4.4
Лучше не обращаться! Чинила электросамокат. Отдала в ремонт курьеру : самокат+ зарядное устройство. Самокат починили, претензий нет. Привез курьер. Но подзарядное устройство не вернули, и уверяли, что его не было. Хотя самокат был заряжен полностью , и был в ремонте неделю. разобрались с курьером, что зарядное устройство было и его довезут. Но никто 2 дня так ничего и не привез. По истечении
пары дней, Я стала им звонить сама, 2 дня, с 10 утра до 18 вечера. Очень сложно дозвониться. Дозвонилась. Очень грубые девушки меня переадресовали на другие номера, где так же меня просили звонить на другие номера. В итоге, Я звонила по 4 номерам, никто так и не дал ответ, где мое зарядное устройство. Я так и осталась без зарядки для самоката. Всем там наплевать, никакого сервиса и обслуживания, после того как получили деньги.
Вызвал мастера ,буквально за 15 минут заменили насос на стиральной машине.Есть гарантия, цены низкие,в общем остался доволен.Буду рекомендовать вас родным и близким.Спасибо!
Неполадки в работе компьютера были мастером устранены в день подачи заявки . кстати быстро и приехал. По оплате нормально не много мастер попросил.
Заявку на ремонт стиральной машины самсунг оформил утром . После обеда был мастер . О стоимости ремонта договорились после осмотра машинки ( 3000 рублей ) .За час работы мастер машинку починил . Все хорошо стирает без остановок.
Ремонт Macbook был произведен в этой компании . по ремонту замечаний не имею . Относительно цены тоже . дали гарантию.
Сервисный центр Апрелевка на карте
Обман в сервисных центрах: как обезопасить себя от мошенников

Обман в сервисных центрах: как обезопасить себя от мошенников

Избегаем уловок ремонтных мастерских, бережем деньги и нервы.