8 (495) 137-68-168 (495) 137-68... — показать

Сервисный центр Hotpoint Ariston

8 (495) 137-68-168 (495) 137-68... — показать
+7 495 137-...+7 495 137-68-16 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Глинищевский, 1

Про «Сервисный центр Hotpoint Ariston»

Выездной сервисный центр Аристон, выполняем ремонт бытовой техники: холодильникво, стиральных машин, посудомоечных и другой бытовой техники

Бренды 1
Hotpoint-Ariston
Ремонт бытовой техники и инструментов 1

Отзывы про Сервисный центр Hotpoint Ariston (18)

4.4
Долго сравнивала цены и отзывы между сервисами, остановилась на этом, здесь мне предложили лучшие условия, выезд мастера был сразу после звонка, дали гарантию после ремонта, инженер сделал замену помпы в стиральной машине и устранил засор. Выполнил работу профессионально, это то чего я ждала.
Хочу поблагодарить Сервисный центр Hotpoint Ariston за проделанную работу. Мастер приехал в день обращения, проконсультировал, подобрал необходимые комплектующие, несмотря на возникшие трудности в процессе работы, выполнил все очень оперативно и качественно. Рекомендую!
Из-за сильного шума стиралки во время стирки решили решить проблему ремонтом, приехал человек от сервиса и провел диагностику, в ходе которой приняли решение ремонтировать стиралку с гарантией, цена за ремонт адекватная, цены отвечают прайс листу.
Честный сервис с невысокими расценками, прислали толкового инженера, сделали диагностику стиралки, ремонт длился 1,5 часа, замена амортизаторов обошлась в 750 рублей, все как в прайс листе. Надежный сервис, с доступными ценами.
нет, неправильная диагностика, развод на деньги, пытались заменить работоспособную деталь ценой 4тр за 17800
У Сервисный центр Hotpoint Ariston нет координат на карте
Обман в сервисных центрах: как обезопасить себя от мошенников

Обман в сервисных центрах: как обезопасить себя от мошенников

Избегаем уловок ремонтных мастерских, бережем деньги и нервы.