Сервисный центр Айфрут Сервис (рейтинг на нашем сайте - 4) предоставляет спектр услуг по ремонту компьютеров. Здесь диагностируют, обслуживают и избавляют от различных поломок крутые игровые и типичные офисные модели. Вам придут на помощь, если не работает клавиатура или мышь, появились посторонние звуки при включении, программы аварийно завершают работу, Windows не загружается или если вам просто понадобилось увеличить производительность ПК. В случае появления системной ошибки или сбоя, не относящегося к функционированию «железа», инженеры помогут вернуть работоспособность всей системы без замены каких-либо комплектующих, в ином случае, возможно, придется приобрести некоторые детали.
Помимо того, тут ремонтируют сотовые телефоны (BlackBerry, ZTE, Xiaomi, Nokia, Sony и др.), ноутбуки и планшеты.
Адрес компании: г Москва, ул Щипок, д 5/7 стр 2 (ближайшая станция метро - Серпуховская). Телефон: +7 999 522-92-25. Сайт: ifruitservice.ru. График работы Пн-Пт: 11:00-20:00, Сб: 12:00-18:00.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/servisnyj-centr-ajfrut-servis_14281441/