29 октября 2025 21:46
Это самый отвратительный сервис, в который я обращалась. Отвезла робот-пылесос, потому что обещали сделать быстро за несколько часов. отдавала в воскресенье. Мне позвонили, сказали, что за несколько часов не получится, только в понедельник сделают. Согласилась. В понедельник не поступало ни одного звонка. Звонила сама, дозванивалась 40 минут. По телефону довольно невежливо сказали, что «че вы от нас хотите, у меня в программе стоит время вторник, ничего не готово, но если вам так принципиально будет готов через 1,5 часа». Я сказала - ок, делайте. В понедельник уже приехать не успела. Приехала во вторник. Молодой человек (читать как редкостный хам) начал в хамской манере мне говорить - если вам сегодня не позвонили значит не готово, че вы приехали, ну ниче приедете в другой день, че вам надо, можем отдать обратно поломанный, мне вообще на все наплевать, можете вызвать нашего курьера, естественно платно, никто не собирается тут ни за что платить и тд. В том числе и с матами. Я попросила отдать мне обратно мой пылесос С поломкой. И уже резко в эту минуту он оказался разобранным, недоделанным и «щас мы все детали наши будем снимать, ни за что не отвечаем». Я сказала - значит снимайте, через пол часа я вернусь и хочу забрать свою вещь. Вышла на крыльцо, также вышел другой молодой человек, извинился, тк слышал свинское поведение коллеги. Уточнил в чем дело, я рассказала. Также сказала, что стоимость ремонта довольно высокая и я готова была заплатить столько за скорость. После этого вопрос решился за пол часа. Первый приемщик также и продолжил говорить, что ему на все наплевать. Второй приемщик ускорил починку пылесоса и мне его отдали через 25-30 минут уже отремонтированный. Судя по другим отзывам возможно повлияло то, что я готова была забрать и отвезла бы его в другое место и там мне назвали бы цену раза в 2 меньше. Очень не рекомендую! Еще неизвестно сколько пылесос будет работать после такого «ремонта».