8 (495) 668-07-708 (495) 668-07... — показать

8 (495) 668-07-708 (495) 668-07... — показать
+7 495 668-...+7 495 668-07-70 ещё

Про «SFlowers»

SFLowers специализируется на доставке цветов и подарков по всему миру.
Зона охвата сервиса в России составляет более 10 000 населенных пунктов, от городов-миллионников до деревень с населением менее 100 человек.
Каждый день мы дарим людям радость, передавая ваши чувства на расстоянии.
С 2006 года мы выполнили более 100 000 заказов! Постоянными клиентами SFLowers стали десятки тысяч человек со всего света.

Доставка 1
Доставка Курьером
Класс 1
Интернет магазин
PayPal
Веб-кошельки
Цветы 2

Отзывы про SFlowers (37)

Спасибо, заказала удобно, выбор большой, цены на любой кошелек, сразу оплатила, все без проблем, заказала заранее, заказала и забыла, в срок пришел ответ, что доставили букет. Спасибо за точность, за удобство, за праздник!
Здравствуйте, Софья!
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы искренне рады быть частью радостных моментов в вашей жизни. Делать чей-то день или праздник ярче и счастливее — наша главная цель, и так приятно знать, что вы почувствовали нашу заботу. Ваши слова вдохновляют нас становиться еще лучше!

Желаем вам прекрасного настроения и ждем новых встреч! :)
Служба доставки SFlowers
Заказ был оформлен с доставкой в город Заволжье. Все остались довольны. Цветы свежие, торт, шары все на достойном уровне! Заказ доставлен в срок, без проблем. Спасибо всем сотрудникам этой организации. Давно являюсь вашим клиентом.
Добрый день, siapet!
Примите нашу искреннюю благодарность за ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли сделать ваш день особенным и у вас остались хорошие впечатления о доставке. Желаем вам отличного настроения и надеемся, что вы останетесь нашим постоянным клиентом.
Служба доставки SFlowers
Сквозь время и города! Чудеса сбываются! Огромная благодарность компании и всем ее сотрудникам за оперативность, внимание и возможность дарить радость и любовь своим самым дорогим людям на расстоянии! Особенно ценно, когда это-единственная возможность. Процветания Вашей компании и счастья и удачи всем!
Здравствуйте, Ксения!

Желаем вам прекрасного настроения и ждем новых встреч! :)
Служба доставки SFlowers
Большое огромное спасибо. Не первый раз заказ делал. Все молодцы. Группа поддержки 5+. Первый раз когда заказывал думал не доставят туда, но я ошибся. Доставили. Спасибо. Буду рекомендовать. Жена пищит от радости
Здравствуйте, Виктор!
Благодарим Вас за положительный отзыв! Очень рады разделить с Вами такие хорошие эмоции. Мы стараемся поддерживать высокое качество наших услуг, чтобы у наших клиентов всегда была возможность сделать приятный сюрприз для своих близких. Спасибо, что доверяете нам!
С уважением, служба доставки SFlowers
Отлично, что у вас есть быстрая обратная связь, которая помогла мне выбрать букет и подарок Медведь. Мы трижды связывались с консультантами, за что я вам очень. Подготовили подарки как полагается. Благодарна. Букет доставлен вовремя и в самом красивом виде. Именинница счастлива)
Здравствуйте, Юлия!
Благодарим за Ваш добрый отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов.
Мы всегда готовы помочь!
С уважением, SFlowers

Частые вопросы про SFlowers

Как узнать график работы SFlowers ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 668-07-70

SFlowers находится по адресу г Москва, ул Новолесная, д 1/49.

SFlowers на карте