8 (495) 543-66-79 8 (495) 543-66... — показать

г Москва, ул Ижорская, д 8 стр 3
Ховрино
Район: Западное Дегунино
Округ: Северный

Отзывы про Sharlime.ru (17)

4.3
Доброго времени суток. Хотелось бы выразить благодарность за быструю и качественную работу. Заказывали шарики ребёнку на день рождение в подарок, сами находимся в другом городе. Все прошло на высшем уровне. Менеджер помог подобрать нужный комплект и цветовую гамму. Большой выбор шариков на любой вкус и цвет - очень порадовал. Можно оформить индивидуальный заказ или заказать уже готовый вариант. Доставили во время и хорошо упаковано. Радовали ребёнка не один день, все в целостности и сохранности, не сдулись, не потеряли форму. Спасибо большое за праздничное настроение, будем обращаться ещё.
Добрый день. Не один раз уже заказываю тут шары и на бизнес мероприятия, и на семейные. По хорошей стоимости привозят отличные шары, большие, летают действительно до месяца, через неделю понемногу могут начать терять первозданный вид, но как правило, так долго и не надо. На сайте есть конструктор, супер опция, я пользовалась, привезли, как на картинке. Спасибо!
Заказывали 2 фонтана и 30 шариков под потолок. Менеджер помогла с выбором, заранее предупредили о доставке, все согласовали! Спасибо большое, праздник удался! Впредь будем заказывать здесь!)
Много лет заказывал шары в этой компании на праздники. На сегодня заказал около 300шаров (заказ 97778), больше чем на 20тр. Большой шар за 2,5тр с блестками и надписью лопнул еще в пакете через 10 секунд как я занес его в дом. Затем в течении часа лопнуло еще 20 шаров. На мой вопрос в месенжере в довольно грубой форме часа через 3 ответили, что это я сам и виноват 🤦‍♂️(видимо, что сделал у них заказ). Дали какой-то адрес почты, сказали, чтобы я что-то им писал, а они «возможно ответят и даже перезвонят». Заниматься попрошайничеством я не собираюсь. Удивительно насколько компании безразличны клиенты. Компаний, которые занимаются шарами достаточно и уже наверняка есть те, кто следит за качеством и отвечает за свою работу. К сожалению, предыдущее предложение не про эту фирму. Разочарован и обращаться к ним не буду и не рекомендую 👎🏻
Великолепные шары!доставили вовремя,все оперативно!понравилось обслуживание-все четко.приятные люди-милая девушка оператор и курьер-оставил по нашей просьбе шарики у вх двери и прислал фотоотчет.сладенная работа,отличные шары!!однозначно буду обращаться только в эту компанию. Заказ61784
Не первый год заказываю в sharlime.ru. Заказывала коробку сюрприз,шары под потолок в этом году фонтан из шаров. Внучка в восторге. Шары держатся долго.
Самая лучшая компания шаров!
Шарики привезли очень быстро , доехали все в целости и сохранности. Выглядят шары ну просто великолепно Молодому человеку очень понравилось!
Заказываю второй год подряд, на день рождения!
В прошлом году шарики 2 месяца не сдувались и не лопались))).
Восторга не было предела!!! На всякий случай на 3 шара привезли больше. Было ОООЧЕНЬ приятно!!! Спасибо!!!Менеджеры по продаже не навязывают, наоборот -объясняют - чтобы лишнее не набрали(типа грузиков и тп). Курьеры-вежливы и помогают распаковать шарики! Все Супер! Спасибо за радость!!! Заказ #73951 от 13.10.2022г.
Уже 5й год заказываем шары на день рождения сыну. Качеством и доставкой довольны - ни разу не было накладок или некачественно надутых шаров. Всегда пользуюсь конструктором шаров на сайте и всегда привозят то, что собрала. Вежливые и пунктуальные курьеры доставки постоянно. Спасибо!
Заказала шары в подарок на день рождения ребёнка. Указала время доставки с 17:30 до 21:00. Шары привезли в 23:40! Ребёнок в это время уже спал давно. При попытке что-то выяснить, игнорят. Ещё и от налогов уходят. Деньги принимают переводами на карту физлица
обратилась в магазин 8/02 с заказом на сегодня 13/02
шары в количестве 36 шт. с менеджером в переписке детально обговорили все детали заказа и договорились о доставке до 12:00.
накануне обещали позвонить, но звонок не поступил. думая что заказ в силе, не стала сама вчера связываться с менеджерами. сегодня утром в 8:36 направила сообщение в чат с уточнением информации по времени прибытия курьера. ответа не поступило. когда в 10:00 позвонила менеджеру, та сначала не могла найти наш заказ. обещала перезвонить, но в итоге мне снова пришлось звонить самостоятельно. в итоге выяснилось, что наш заказ не внесли в таблицу заказов. КАК ТАК? спрашивается. отговорки в виде «в нас много заказов» не устраивают. когда я спросила у менеджера, что она может предложить в качестве извинений в сложившейся ситуации, скидку, например, она просто бросила трубку.
начиная с 10:30 телефон просто не отвечает.

отвратительный сервис. к сожалению, я не знаю ни имён ни фамилий, так как по телефону видимо безымянные, в добавок невнимательные девочки работают, которые не заинтересованы в лояльности клиентов.
та же состоялся диалог с руководителем компании, который тоже не особо заботится о репутации. сыпал отговорки про сотни заказов и отказался предпринимать каки-либо извинительные меры в этой ситуации. когда я сообщила, что оставлю свой честный отзыв на всех отзовиках, он ответил "НЕ ПОМОЖЕТ". возникает вопрос об адекватности в работе с клиентами.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ СЕРВИС
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА НИЗКИЕ ЦЕНЫ
Хорошая компания, большой выбор шаров и цены нормальные.
Огромное спасибо «SharLime» за качественную работу! Благодаря вам сюрприз удался и произвел неизгладимо впечатление на героя торжества. Шарики потрясные, доставка дешевая, сотрудники вежливые, учитывают все пожелания при подготовке.
На день рождения своей девушки оформлял заказ на шары в форме сердечек в интернет-магазине Sharlime. Нужно отдать должное сотрудникам магазина - все оформили очень красиво и быстро привезли. Девушка была в восторге)
Спасибо большое ребятам из магазина «Sharlime» за их добросовестное и ответственное отношение к своему делу. С такими людьми можно быть уверенным в том, что праздник не испортится всякими заминками. Очень довольны работой)
Хотелось бы поделиться опытом первого обращения в компанию Sharlime. Прекрасные и дружелюбные сотрудники, которые готовы всегда пойти навстречу и помочь организовать яркий и незабываемый праздник любому клиенту. Вы большие умнички!))
Обращались в компанию Sharlime по совету знакомых. Оформляли большой заказ, так как организовывалось крупное мероприятие. Со стороны сотрудников не было никакой подставы всё привезли вовремя и красиво оформили зал. Большое спасибо вам!