Добро Пожаловать в Школу Танцев "Азбука Танца"!
Бальные танцы — это один из самых красивых видов спорта в мире, который воспитывает в детях с ранних лет уверенность в себе, сильный характер, а также развивает пластику тела, грацию, гибкость, артистизм и техническое исполнение танцев. Школа бальных танцев «Азбука Танца» является официально-аккредитованной танцевальной школой Министерством Спорта Российской Федерации. Уже после первого месяца обучения наши самые маленькие спортсмены от 3-х лет готовы не только выйти на официальные соревнования, но уже и победить. Наши ученики являются многократными победителями и призёрами на Российских и Международных соревнованиях по танцевальному спорту.
Одной из ценностей нашей школы танцев, наряду с профессионализмом и международным опытом работы, является человечность. В нашей школе танцев нет отбора и кастинга, нам не важен возраст, наличие таланта или его отсутствие. Нам важно желание научиться красиво танцевать и развиваться, получая удовольствие от процесса и радуясь результатами!
С самых первых шагов танцевального развития важно сразу попасть в команду профессионалов своего дела. Наш преподавательский состав состоит из титулованных спортсменов Международного класса танцевания, обладающих высоким уровнем мастерства, богатым опытом выступлений, многочисленными наградами и, что самое важное – умением правильно построить тренировочный процесс, который приведет к желаемому высокому результату.
Мы приглашаем детей от 3-х лет и Взрослых в нашу профессиональную спортивную команду, где каждый имеет возможность и перспективы заработать классы мастерства, разряды, стать чемпионом и получить дополнительную профессию!
Ищите нас в соцсетях: Телеграм
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/shkola-balnyx-tancev-azbuka-tanca_14430367/