Школа иностранных языков Диалект (рейтинг в нашем справочнике — 5) предлагает услуги своих преподавателей всем, кто мечтает выучить итальянский, французский или китайский язык. На занятиях вам расскажут, в чем разница между разными уровнями знания языка, и после этого вы сможете принять решение, какого уровня будет достаточно для вас. На уроках в процессе общения с преподавателем вы разовьете свой словарный запас, сможете отточить произношение, а также ознакомитесь с тонкостями языка.
Здесь также можно воспользоваться услугами репетитора. Проводимые индивидуально занятия будут полезны тем, кто хочет увеличить свои знания по нужному предмету образовательной программы, например перед экзаменами. У персонала организации вы сможете узнать, какой стаж у вашего преподавателя, сколько минут длится занятие и есть ли возможность проводить его удаленно, а также сколько раз в неделю будет лучше всего назначать занятия.
Организация находится по адресу Московская обл, г Серпухов, ул 1-я Московская, д 15/23, график работы: с понедельника по пятницу - 09:00-20:00, суббота - 09:00-14:00.
Телефон для справок: +7 905 540-70-40. Ознакомиться с учреждением можно на dialect-school.tilda.ws
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/shkola-inostrannyx-yazykov-dialekt_14156806/