8 (925) 940-47-218 (925) 940-47... — показать

Россия, г Москва, пр-кт Солнцевский, д 6
Солнцево
Район: Солнцево
Округ: Западный
У Школа программирования для детей КИД КОД на Солнцевском проспекте пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Школа программирования для детей КИД КОД на Солнцевском проспекте»

Откройте мир знаний и творчества для вашего ребенка с нашей школой программирования на Солнцевском пр. д 6!

Уважаемые родители! Хотите подарить своему ребенку не только увлекательное, но и полезное занятие? Добро пожаловать в нашу школу Программирования для детей от 6 лет! У нас вашему ребенку гарантированы яркие впечатления и приобретение множества незаменимых в современном мире навыков.

Наши курсы:

Компьютерная грамотность: Здесь ребенок овладеет всеми необходимыми знаниями для уверенного использования компьютера. Мы научим искусству безопасного взаимодействия с техникой и интернетом.

Scratch программирование и Создание игр для детей от 6 лет: Этот курс предназначен для маленьких начинающих разработчиков. Используя один из самых простых языков, они научатся создавать свои собственные проекты, развивая при этом логику и творческий потенциал.

Веб-Дизайн на Языках HTML/CSS/Javascript для Детей от 11 Лет: Для детей старшего возраста у нас есть курс, который позволит им освоить основы веб-дизайна и создать персональные веб-страницы с использованием HTML, CSS и JavaScript.

Python для Детей от 12 лет: Этот курс предназначен для более опытных учеников, которые хотят погрузиться в мир программирования с использованием Python. Здесь мы развиваем логику и творческий потенциал, а также создадим игру с искусственным интеллектом. Также мы сможем подготовить ребенка к любым школьным экзаменам.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Курсы Java
Курсы JavaScript
Курсы Python
Курсы по разработке игр
Курсы по разработке мобильных приложений
Форма собственности 1
Языки 1
Английский

Специалисты Школа программирования для детей КИД КОД на Солнцевском проспекте (2)

Фотография специалиста Макеева Анна Олеговна
Михаил Алексеевич

Школа программирования для детей КИД КОД на Солнцевском проспекте на карте
4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

Подскажем, как почувствовать себя прекрасно в самый серый и непогожий день!