8 (495) 644-40-458 (495) 644-40... — показать

8 (495) 644-40-458 (495) 644-40... — показать
+7 495 644-...+7 495 644-40-45 ещё
Россия, г Москва, пр-кт Мира, д 118
Есть доставка

Про «Пироговая «Штолле» | пр-т Мира 118»

Кафе "Штолле" недалеко от станции метро Алексеевская - первое в Москве, предлагающее своим посетителям исключительно пироги и разнообразные напитки. В ассортименте пироги - сладкие и сытные. Сытные пироги представлены как с мясной начинкой, так и с рыбной, с капустой или зеленым луком, и даже с кроликом и грибами. Сладкие же пироги наполнены ягодами, яблоками, творогом или маком. Выбор напитков здесь также богат, как и начинки пирогов: тут и чаи всевозможные, кофе в разных вариациях, морсы и домашние лимонады. Помимо разнообразного меню, гостям кафе-пироговой доставит удовольствие и уютная и домашняя атмосфера внутри.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Русская
Музыка 1
Jazz/Blues
PayPal

Отзывы про Пироговая «Штолле» | пр-т Мира 118 (7)

Stolle всегда радует высоким качеством выпечки и разнообразием начинки. Клиенты ценят внимание к деталям и дружелюбие сотрудников. Многие отмечают профессионализм команды и отлич
Пироговая «Штолле» | пр-т Мира 118
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы рады, что у вас остались только положительные эмоции от посещения нашего заведения! Наши пироги "Штолле" можно попробовать в кафе, а также можно заказать на доставку на сайте и в приложении. Дарим пирог с вишней за первый заказ в приложении по промокоду FIRST. https://msk.stolle.ru +7 (495) 644 40 45
Много лет для праздничных встреч с коллегами пироги только заказываем тольао здесь. Всегда вкусно и радостно) Рекомендую . Был опыт заказа пирогов этой сети дистанцлнно (из Новосибирска) в Красноярске-все прекрасно, прямо к столу вовремя)
Пироговая «Штолле» | пр-т Мира 118
Добрый день! Cпасибо за отзыв, возвращайтесь к нам еще! Постоянные пользователи могут копить баллы лояльности по номеру телефона (и потом тратить их на заказы оффлайн, или онлайн). Для этого нужно на кассе сказать свой номер телефона 1 балл = 1 рубль https://msk.stolle.ru +7 (495) 644 40 45
Заказывала пироги в "Штолле" на прошлой неделе в пятницу. Выбрала кулебяку с мясом и пирог с вишней. Оба очень понравились! Тесто нежное, начинки много, все свежее и вкусное. Доставка была вовремя курьер вежлив. Рекомендую, очень по-домашнему
Пироговая «Штолле» | пр-т Мира 118
Добрый день, Лилия! Cпасибо за отзыв, возвращайтесь к нам еще! Постоянные пользователи могут копить баллы лояльности по номеру телефона (и потом тратить их на заказы оффлайн, или онлайн). Для этого нужно на кассе сказать свой номер телефона 1 балл = 1 рубль https://msk.stolle.ru +7 (495) 644 40 45
Отличное место, чтобы быстро и вкусно пообедать! Замечательно, что блины можно легко взять с собой. В «Штолле» всегда широкий выбор начинок, и всегда можно попробовать что-то новенькое.
Пироговая «Штолле» | пр-т Мира 118
Добрый день, cпасибо за отзыв, возвращайтесь к нам еще! Наши пироги "Штолле" можно попробовать в кафе, а также можно заказать на доставку на сайте и в приложении. Дарим пирог с вишней за первый заказ в приложении по промокоду FIRST. https://msk.stolle.ru +7 (495) 644 40 45

Праздновала день рождение ,на работу коллегам заказала пироги сладкие с вишней и абрикосом ,мои самые любимые и один пирог с мясной начинкой .Пироги съели с удовольствием ,ещё и мало оказалось .Тесто пушистое ,не забитое ,все ингредиенты гармоничны ,не перебивают друг друга и самое главное ,выпечка ,как домашняя .Любителям домашней выпечки ,рекомендую посетить Штолле !
Пироговая «Штолле» | пр-т Мира 118
Добрый день, Лена! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова! Наши пироги "Штолле" можно попробовать в кафе, а также можно заказать на доставку на сайте и в приложении. Дарим пирог с вишней за первый заказ в приложении по промокоду FIRST. https://msk.stolle.ru +7 (495) 644 40 45

Пироговая «Штолле» | пр-т Мира 118 на карте