26 августа 2025 14:30
Заключила с данной компанией договор на ремонт квартиры. Работы выполнялись малоквалифицированными рабочими из Узбекистана. Если недоработки с поклейкой обоев можно пережить, то санузел, смонтированный некачественно, грозит мне судами от соседей. Но смета не была ими составлена, акты не подписывались, мне теперь невозможно доказать, что работы были выполнены этой компанией. Директор ведет себя нагло и спокойно, зная это. Было затрачено мною 1,500 000 миллиона на ремонт санузла. В итоге - не произведена замена трубы 50 летней давности, неправильно установлены фильтры (хотя на них есть стрелочки) , отсутствует уклон в душе, из-за чего вода не уходит, отсутствуют клапаны регулятора давления, трубы смонтированы неправильно, труба холодной воды греется, исчезла совсем холодная вода. Не сделаны простые работы, которые могут привести к большим проблемам с протечками. Компания в лице директора и его верного прораба не признают своих ошибок. Они первоначально производят хорошее впечатление порядочных и деловых людей. Но в процессе намеренно не составляются документы, с помощью которых ты бы смог отстоять свое право в суде. Прошло полгода, а я не могу полноценно пользоваться санузлом. Приглашаю руководство посмотреть на результат их работы, они отказываются. Хотя гарантия на работы по их договору 2 года. Пишу это, чтобы предупредить других. Эта компания использует непрофессиональных работников, не повторяйте мой печальный опыт