8 (495) 297-05-75 8 (495) 297-05... — показать

Отзывы о компании СК "Центр Отделки"

8 (495) 297-05-75 8 (495) 297-05... — показать
+7 495 297-... +7 495 297-05-75 ещё

Отзывы про СК "Центр Отделки" (39)

Отделка была выполнена быстро и качественно, очень доволен что обратился сюда, по цене тоже не дорого обошлось
Мастера настоящие профессионалы, сделали отделку в квартире, не пожалели что обратились к вам, спасибо
Этот центр отделки мне порекомендовали знакомые, очень доволен что обратился сюда, работа сделана качественно
По рекомендации знакомых обращались к ним, все понравилось, отлично сделали отделку, результат нас приятно порадовал
Лучшие мастера в городе, работают шустро, а главное что цены не завышают, золотые руки!
Отличная компания, отделку сделали быстро и без каких либо проблем, очень рады что обратились именно к вам!
@Хорошо начальника:супирсел зделайте пажалайста обнову со скебеле туалетам где на сквуд бастерсе напали злые скебеде туалет и их защищают добрыме камерамэны и спикермены
Моя оценка 5 звезд, хороший центр, работают шустро, проблем с ними никаких не было, справились в срок
Обращались к ним по рекомендации знакомых, очень довольны что обратились, сделали все в лучшем виде, советую.
Делали отделку нам, довольны результатом, приятные цены, ответили на все вопросы, рекомендую!
По рекомендации знакомых обращался в эту компанию, очень доволен что выбрал именно ее, хорошие сотрудники и приятные цены, рекомендую!
Очень понравилась работа мастеров, сделали все в лучшем виде. Смело могу рекомендовать
Рекомендую данный центр отделки, хорошо справляются с поставленной работой, берут не дорого, лучшие в своем делает
Рекомендую данную компанию, у сотрудников золотые руки, делают все быстро и на совесть, спасибо! Будет обращаться еще
Лучший центр отделки, уже не раз обращаемся к ним, все на высшем уровне, смело могу рекомендовать данный центр
У мастеров золотые руки, очень хорошо работают, шустро, довольны что выбрали именно эту компанию.
К ним обращался по рекомендации знакомых, очень хорошая компания, работают аккуратно и быстро, все понравилось
Нам все понравилось, сделали как мы и хотели, по цене тоже не совсем дорого вышло. Будем обращаться еще
Обслуживание в компании было на высоком уровне. Менеджеры были вежливыми и всегда готовы помочь, что создало приятную атмосферу.
Оформление заказа прошло быстро; мастера продемонстрировали высокий уровень мастерства и внимательность.
Профессиональная команда мастеров работала быстро и аккуратно, соблюдая все сроки. Они предложили множество решений, что помогло мне выбрать лучший вариант отделки. Контроль качества на всех этапах был на высшем уровне, никаких недочетов не осталось. Спасибо парням.
Обращалась в Центр отделки, парни молодцы хорошо всё сделали качественно и без косяков, очень общительные и интелегентные, буду обращаться ещё много раз
Обращался в Центр отделки, парни молодцы хорошо всё сделали, материал качественный, парни очень общительные и разговорчивые, мастера своего дела, спасибо!
Недавно посетил центр отделки и остался поражен качеством обслуживания и выбором материалов. Консультанты были очень профессиональны и помогли подобрать нужные варианты для ремонта. Показали образцы и рассказали о преимуществах различных отделок. Цены вполне разумные, а сроки исполнения работ оказались короткими. Атмосфера в центре приятная, и есть возможность увидеть готовые проекты. Рекомендую всем, кто планирует обновить свой интерьер!
Всё очень понравилось ,сделали всё быстро и качественно ,за хорошую цену.Большой выбор материалов.
Рекомендую!
Отличное соотношение цены и качества. Большой выбор материалов, профессиональное обслуживание и адекватные цены. Рекомендую!
Жили в двушке, места не хватало, захотели 3 комнаты. Искали компанию долго, подруга порекомендовала. Позвонили, договорились, работу выполнили отлично, как мы и планировали. Все качественно, аккуратно, а главное в срок
Два года назад купил дом, не мог определиться с ремонтом, поменял кучу компаний, никто не мог предложить достойное, но они смогли сделать не просто хорошо, а прям отлично. Сделали ремонт в кратчайшие сроки. Очень благодарен, большое спасибо
Очень хорошая компания , помогли мне я очень рад что такие работы у них классные, спасибо большое советую всем
Недавно обратился к услугам отделки. Помогли и сделали очень качественно и оперативно. Вообщем очень сильно доволен работой. Буду рекомендовать данные услуги всем знакомым.
Недавно воспользовался услугами этой фирмы по ремонту. Результат превзошёл ожидания! Профессиональная команда, качественные материалы и внимательное отношение к деталям. Рекомендую всем!
Я остался очень доволен услугами центра отделки. Профессиональная команда помогла с выбором материалов и дизайна. Работа была выполнена в срок, а качество отделки превзошло ожидания. Цены разумные, а выбор материалов широкий. Рекомендую этот центр всем, кто ищет надежного партнера для отделки
Делал отделку, обратился в эту компанию, сделали всё быстро и качественно, так ещё и гарантия, хотя я уверен, что ничего не пойдет не так! Рекомендую
Качественная услуга, за средние цены. Всё прекрасно выполнено услуга.
Отличный цент отделки! Все сделали качественно и не очень дорого. Если в центр отделки то только сюда!
Все идеально! Советую всем , качественно, да еще и гарантия
Качественно все очень хорошо очень понравилось советую всем
Все отлично мне понравилось все сделано как надо гарантия есть
Отличный центр отделки! Ребята сделали все быстро,качественно и недорого, что очень радует! Мастера - профессионалы своего дела, и знают что делают. Всем рекомендую
СК "Центр Отделки" на карте