Soda салон красоты Пятницкое шоссе — это beauty club, где администраторы встречают Вас с улыбкой и угощают вкусным кофе. В нашем салоне Вы сможете отдохнуть и зарядиться положительной энергией! Мы расположены по адресу Муравская улица 38Бк4 ЖК Мир Митино. Добраться до нас можно выйдя на станции метро Пятницкое шоссе, вход в салон находится со стороны проектируемого проезда №990. Сода рада предложить нашим клиентам широкий спектр услуг: маникюр, мужской маникюр, педикюр, детские, мужские и женские стрижки, окрашивание любой сложности, а также ламинирование ресниц, оформление бровей и макияж на любой случай. В салоне Сода Пятницкое шоссе каждый найдет что-то для себя!
В Soda Пятницкое шоссе Вы сможете насладиться красотой и качеством маникюра и педикюра. Наши мастера ногтевого сервиса настоящие профессионалы своего дела, обладающие большим опытом и высокой квалификацией, что позволяет им выполнять работы различной сложности индивидуально под каждого гостя. Мы предлагаем все виды маникюра, включая маникюр с покрытием гель-лак и без покрытия, а также мужской маникюр и педикюр. Используем только сертифицированные материалы высокого качества, обеспечивающие долговечность покрытия и безопасность для ваших ногтей.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/soda-pyatnickoe-shosse_14506312/