8 (800) 100-49-478 (800) 100-49... — показать

Центр юридических услуг Современная защита Сеть

8 (800) 100-49-478 (800) 100-49... — показать
Россия, г Москва, ул Русаковская, д 13
Красносельская,

Про «Центр юридических услуг Современная защита»

Попали в сложную жизненную ситуацию и не знаете, как отстоять свои права? Обратитесь за помощью к юристам центра юридических услуг «Современная защита».

Здесь работают профессиональные специалисты, которые обладают многолетним опытом и являются признанными экспертами в сфере банкротства.

Команда специалистов центра юридических услуг знает, как законным образом списать долги как с физических, так с юридических лиц. Подтверждением тому являются множество решений судов в пользу клиентов компании.

Юристы компании «Современная защита» самостоятельно занимаются сбором всех необходимых для проведения процедуры банкротства документов, которые затем передаются в Арбитражный суд. Полное юридическое сопровождения на всех этапах гарантирует надёжный результат.

В центре юридических услуг готовы предоставить бесплатную консультацию, детальный анализ и экспертную оценку ситуации. Специалисты также дадут инструкцию по взаимодействию с банками и коллекторами.

Узнать более подробную информацию об услугах центра юридических услуг можно по телефону или на сайте компании. Центр юридических услуг располагается на третьем этаже бизнес-центра «Лубянский» и работает с понедельника по пятницу.

Правовые и социальные услуги 1
Арбитраж
Взыскание долгов
Защита в суде
Имущественные споры

Отзывы про Центр юридических услуг Современная защита (27)

4.7
Никогда!!! Не обращайтесь в эту конторку!!! Год забирали ВСЮ мою зарплату (96т.р.). А теперь говорят, "квартиру заберём". Мошенники!!!
Даже при 100 % НЕОБХОДИМОСТИ не стала бы сюда обращаться . Недалекие обидчивые консультанты первой линии . Вероятнее всего , такие же и специалисты. Профессионализмом и не пахнет
Долгое время искал юриста, который имеет опыт работы с банкротством. Нашёл такого в этой компании. Претензий к работе специалиста нет. Всё выполнил чётко и быстро. Сбором документов занимался, непосредственно, он. Порадовало, что в суде меня не бросил и сопровождал до самого конца. Спасибо!
В 2017 году прогорел бизнес, попали всей семьей на крупную сумму. Пытались раскидаться набирая новых кредитов, не получилось. Уже пошли по микрозаймам, т.к банки перестали давать деньги. Столкнулись с коллекторскими агентствами, никому не пожелаю оказаться в такой ситуации. Мы проходили процедуру у компании втроём. Предложили самые выгодные условия на рынке, тем не менее, мы заплатили хорошую круглую сумму. Впрочем, сейчас об этом говорить даже приятно, за хорошо проделанную работу и денег не жалко. Вы нас очень выручили. От лица всей семьи Михайловых в очередной раз благодарю компанию за проделанную работу и лично генерального директора компании Леонида.
Никогда раньше не обращалась к юристам за помощью. Очень переживала и выбирала компанию по отзывам, тем более, что на кону стояло будущее семьи. В итоге наткнулась на компанию Современная защита, на консультации по телефону девушка сообщила, что есть возможность оплатить услуги по результатам работы. Для меня это было лучшим вариантом, им и воспользовалась. Сначала был страх, потому что пришлось всё-таки заплатить 40000 рублей, так называемых, государственных расходов на депозит суда. Без них работу юристы не готовы были начать. Впрочем, это единственный негативный момент за время нашего сотрудничества. У меня была огромная задолженность перед 7 банками в 870 тысяч рублей. Судебное заседание 1 раз откладывали из-за нехватки документов, поэтому мое банкротство затянулось. Итого по срокам: 2 месяца собирали документы, 6 месяцев на само банкротство. Долг списали целиком и полностью. Работой компании осталась довольна всем рекомендую.
Центр юридических услуг Современная защита на карте