8 (915) 038-66-88 8 (915) 038-66... — показать

Отзывы о компании Спа салон Crown of Thai на Привольной улице Сеть

8 (915) 038-66-88 8 (915) 038-66... — показать
+7 915 038-... +7 915 038-66-88 ещё
г Москва, ул Привольная, д 57 к 1

Отзывы про Спа салон Crown of Thai на Привольной улице (9)

Была на массаже в салоне CROWN THAI SPA, я в полном восторге. Есть большое количество вариантов массажа. Я расслабилась, восстановилась, готова к новое трудовой неделе. Очень опытная девушка-массажистка. Приятный администратор. Доступные цены.
Уговорила мужа пойти в массажный салон. В итоге он был в восторге. Отлично провели время вместе, выбрали СПА для двоих. Супер программа, супер салон. Девушки профессионалы, отличная атмосфера, приятный аромат. Всем рекомендую посетить салон и вместе насладиться массажем.
Отличный салон, очень вежливый персонал. Огромный выбор видов массажа. Девочки настоящие мастера массажа. Обстановка спокойная, приятная. Я выбрала массаж для коррекции фигуры. Отличный результат, быстрое уменьшение объема. У меня за один курс ушло 5 см.
Уже после первого сеанса массажа почувствовала прилив сил и улучшение состояния. Была такая классная легкость. А после полного курса у меня нормализовалось давление и сон. Потрясающий массаж, слова трудно подобрать, это просто нужно прочувствовать. Лучший салон, обязательно буду повторять кус массажа для поддержания хорошего самочувствия.
С этим салоном познакомилась ещё в прошлом году по купону Биглион. Сходила на 2 сеанса, боли в спине прошли, я вернулась к обычной жизни. Недавно у меня снова то ли нерв зажало, то ли ещё что. В общем, спину заклинило, а левая нога еле шевелилась. Чем идти к врачу, проще придумать что-то другое. И я вспомнила, что прошлый раз при практически той же проблеме мне тайский массаж помог. Записалась, приехала. Самый большой плюс для меня был – близость от метро. Конечно, стоит отметить, что в самом салоне просто волшебная атмосфера, вежливый персонал и приятная музыка… но это я заметила уже после того, как мне сделали массаж, и я почувствовала себя человеком. Решила, что после ещё пары сеансов массажа, приеду сюда уже на спа-процедуры.
В салоне мне понравилось, только здесь смогла по-настоящему отдохнуть от проблем, расслабиться, почувствовать себя умиротворенной, спа-программа Тропическая звезда очень этому способствует, поэтому советую от всей души.
Регулярно хожу в этот салон, у них самые лояльные цены из всех подобных салонов поблизости, да и уровень обслуживания отличный, также нравится большой выбор спа-программ. Так что советую к посещению- это настоящий уголочек Тайланда в Москве.
Салоном осталась довольна, цены приемлемые, массаж профессиональный, много различных программ, регулярно бывают скидки, во всех помещениях чисто, уютно, интерьер выдержан в восточном стиле. Особенно поразил эффект от корректирующей слим программы "Минус 7 см", рекомендую тем, кто хочет быстро и без лишних заморочек привести фигуру в порядок.
Сходила на тайский массаж Королевское удовольствие, классно расслабилась, отдохнула от проблем, чувствую себя замечательно. Открытием для меня стало, что с помощью этот массаж способствует повышению сопротивляемости болезням и инфекциям, т.е. повышает иммунитет.
Спа салон Crown of Thai на Привольной улице на карте