22 мая 2025 15:29 Заканчиваю массажи по абонементу (10 часов) DAY MIX. Очень рекомендую всем, у кого уже есть проблемы с поясницей и шейным отделом и тем, у кого они только начинатся. Если бы еще 15 лет назад я попала на такой массаж, мне не пришлось бы бегать по МРТ, искать мануалов, посещать государственный специалистов, которые 10 мин максимум покрутят твои руки-ноги на кушетке, вправляя суставы. Так ни с чем и уходила. Здесь комплексный массаж - мануал + остеопат + лимфодренаж, - активация работы организма. Тянуло левую ногу, зажимы и боли в крестцовом отделе. Удивительным образом мастер чувствует и находит ваши больные точки, прорабатывает проблемные зоны. И делает это мягче, но основательнее, чем мануал. ВСем рекомендую! Мне кажется, что если бы я на начальной стадии прошла курс массажей спины и шеи, у меня не было бы проблем. Спасибо огромное мастеру ЛЕМАН - маленькая, милая, приветливая девушка с сильными руками и высоким уровнем мастерства. Салон в Солнцево уютный, очень приветливый персонал. Администратор Елена могла бы быть лицом бренда - интеллигентная красавица с восточной внешностью модели.