8 (495) 981-83-868 (495) 981-83... — показать

8 (495) 981-83-868 (495) 981-83... — показать
+7 495 981-...+7 495 981-83-86 ещё
Московская обл, г Химки, ул Первомайская, д 28А стр 26

Про «StArt Furniture»

Вам хочется немного изменить пространство: поделить его на зоны и приглушить свет, придав ему уюта или, наоборот, строгости? В данном случае мебельный магазин StArt Furniture приглашает осмотреть товары в наличии и на заказ - для реализации разнообразных задумок в оформлении помещений. Консультанты компании предложат имеющиеся в ассортименте позиции. А благодаря выбору функциональной и приятной глазу мебели (для хранения вещей, для работы или дома) можно получить нужный визуальный эффект.

Рейтинг магазина в справочнике Yell - 5.

Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 495 981-83-86 или посетите сайт start-s.ru. Компания StArt Furniture располагается по адресу: Московская обл, г Химки, ул Первомайская, д 28А стр 26.

Производство и оптовая торговля 2
Мебель для предприятий общественного питания
Оптовая торговля
Товары 1
Услуги заведений Eat&Drink 1
Опт

Отзывы про StArt Furniture (5)

В декабре 2019г интересовала услуга перетяжки дачной мебели. Нашел в Химках ребят. Обратился, пообщался.
Перетяжку выполнили в срок. Очень качественно и красиво. Очень доволен выполненной работой!
Могу смело рекомендовать!
Отличная фабрика с современной мебелью ручной работы! Цены доступные! Качество мебели на высоком уровне, Заказывал кресло более полугода назад - все в лучшем виде!
На дне рождения случайно порезали пуфик ( друг нес столовые приборы и споткнулся). Выбрасывать его было жалко, т.к. он шел в комплекте с остальной мягкой мебелью. Позвонил на эту фабрику, узнать что по чем и как долго будет делаться. По телефону мужчика уверенно ответил, что смогут легко все исправить, предложил перетянуть.
В этот же день привезли пуфик на фабрику, мастер посмотрел, подобрал материал, цвет. Сказал что потребуется 2 недели. На деле вышло 8 дней. Позвонили, сказали что все готово. Очень помогли
Добросовестная компания, с пониманием отнеслась к заказу. Сделали быстро и доставили прямо домой. Всем рекомендую, ребята делают вещи!
Заказывали кресла для кафе и кальян бара. Кресла очень качественные. Уже ни раз прошли огонь, воду и много чего еще. За больше чем пол года проблем не возникло. Кресла выглядят как новые!
StArt Furniture на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.