8 (495) 752-76-318 (495) 752-76... — показать

Status Door

8 (495) 752-76-318 (495) 752-76... — показать
+7 495 752-...+7 495 752-76-31 ещё

Про «Status Door»

Бренд STATUS – это бренд премиального сегмента межкомнатных дверей. Премиального по качеству и безопасности. Мы стремимся быть эталоном в отрасли именно по этим параметрам. Во главу каждого этапа производства мы ставим заботу о нашем потребителе.

Отзывы про Status Door (93)

После прошлых неудач с фурнитурой были осторожны. В Статусе все иначе, замки четкие, петли крепкие, ничего не скрипит. Надежно с первого взгляда. Чувствуется, что качество продумано до мелочей. Надеюсь, прослужит долгие годы.
Друзья посоветовали эту фирму, не подвели. Дверь установили быстро, в ванную комнату. Несмотря на влажность, покрытие не вздувается, легко ухаживать. Линии ровные, смотрится достойно. Планируем заказать еще 2 для спальни и коридора.
После установки этих дверей стало гораздо тише и уютнее. Шумоизоляция отличная, особенно в спальне и кабинете. Даже в коридоре больше не слышно разговоров из других комнат. Радует, что дверь не только красивая, но и функциональная.
Выбирая межкомнатные дверей, привлекла внимание коллекция Trend от Statusdoor. Прочное покрытие легко очищается, не боится влаги и механических повреждений, что идеально для городской квартиры. Дизайн дверей утонченный, современный, отлично сочетается с интерьером. Механизмы работают плавно, качество фурнитуры на высоте. Отдельно отмечу стойкость поверхности к внешним воздействиям.
Качественные двери, хорошо подошли под дизайн нашего интерьера квартиры. Спасибо консультантам за помощь с выбором и акции, вышло не очень дорого.

Частые вопросы про Status Door

Status Door находится по адресу г Москва, Пятницкое шоссе, д 55.

Status Door на карте