СТО А и Я (рейтинг на нашем сайте - 4) производит ремонт и внесение допустимых изменений в конструкцию транспортных средств. Каждой машине требуется тщательный уход, в том числе и надлежащее техобслуживание. Оно состоит из довольно большого числа услуг, относящихся к профилактике и диагностике. Это и своевременная замена масла, фильтров, расходников и множество других необходимых манипуляций. Конечно, определенную часть из них опытный водитель может выполнить самостоятельно, но без заезда в сервис скорее всего не получится обойтись. Причиной тому - профессиональное оборудование (диагностические стенды, подъемники, станки и т. п.), оно позволяет делать сложные, высокоточные работы и экономить драгоценное время клиентов.
Также специалисты вышеназванной организации могут выполнить техническое обслуживание. Эта процедура предполагает плановую замену расходников средства передвижения. Если всякий раз ее вовремя проходить, можно избежать многих неприятностей на дороге. Периодичность устанавливается производителем индивидуально для каждой модели. Так, например, она может быть как 15000 км, так и 1 год. Обычно мастера заменяют всевозможные фильтры, масло в двигателе, свечи зажигания и прочее. Наряду с этим проводят контрольно-диагностические и осмотровые работы и нередко проверяют машину на наличие ошибок при помощи особого оборудования.
К тому же в этом месте вам могут предложить выполнить ТО. Помимо этого, компания предоставляет услуги мойки.
Адрес организации: Россия, Московская обл, г Ступино, ул Транспортная, д 3. Двери компании открыты Пн-Вс: 09:00-18:00.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/sto-a-i-ya_14160789/