8 (499) 399-30-32 8 (499) 399-30... — показать

г Москва, ул Яблочкова, д 21 к 3
Тимирязевская,
Район: Бутырский
Округ: Северо-восточный

Отзывы про Сувенирная компания 100lpromo (7)

Наша фирма уже несколько раз заказывала в компании Столпромо брелки, ручки и другую сувенирную продукцию. Всегда выполняют заказ в срок и очень качественно! Отлично работают!
Заказывал медали и значки. По срокам уложились, всё сделали, как и обещали. Буду обращаться снова.
Заказывали сувениры все получилось очень красиво спасибо.
Часто заказываем сувенирную продукцию для нашей компании. Быстро изготавливают, качество хорошее.Спасибо. Будем продолжать заказывать и дальше!
Заказывали в компании брелки и другую сувенирную продукцию для региональной конференции наших представительств. Заказ выполнили в срок, а качество работы очень высокое! Хочу поблагодарить фирму СТОЛПРОМО за отличное сотрудничество!
Все классно, изображения детализированные, красочные. Обязательно будем обращаться еще и рекомендовать вас коллегам. Кстати, мы находимся в другом городе, но заказ нам отправили без проблем и задержек!
Красивейшие кубки получили по индивидуальному заказу, уже вручены победителям в разных номинациях, все остались очень довольны)
Сувенирная компания 100lpromo на карте