8 (906) 730-38-288 (906) 730-38... — показать

Стоматолог Буторина Ирина Александровна

8 (906) 730-38-288 (906) 730-38... — показать
+7 906 730-...+7 906 730-38-28 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Москва, Архангельский пер., 7

Про «Стоматолог Буторина Ирина Александровна»

Стоматолог Буторина Ирина Александровна (оценка на портале Yell.ru — 5) предлагает свою помощь жителям Москвы в самой востребованной сегодня медицинской области — лечении зубов. Работники компании проконсультируют насчет избавления от таких болезней, как эрозия эмали, флюс, гингивит, кариес и т. п. Дополнительно на приеме вам дадут рекомендации насчет гигиены ротовой полости. Если возникнет необходимость, стоматологи организации ответят на вопросы об имплантации, отбеливании, чистке зубов и коррекции патологического прикуса.

Вас не устраивает состояние вашей улыбки? Стоматолог Буторина Ирина Александровна приглашает записаться на отбеливание. Для выполнения этой процедуры будет нужен осмотр полости рта с целью определения возможных рисков для зубной эмали, если имеются какие-либо патологии. Узнать информацию о применяемых вариантах осветления (используют ли гели, пасты или аппаратный метод), о том, на сколько тонов изменится цвет, и о надлежащем уходе за зубами после отбеливания можно у специалистов стоматологии.

Здесь также могут осуществить УЗ-чистку и пломбирование зубов.

Данная организация предоставляет услуги по адресу: Россия, Москва и Московская обл., Москва, Архангельский пер., 7.

Рабочий график компании: Пн-Вс: 10:00-21:00.

Вас проконсультируют по номеру +7 906 730-38-28. Информация об организации на сайте ortodont-msk.ru

Отзывы про Стоматолог Буторина Ирина Александровна (4)

Давно хотела заняться своими неровными зубами. Сначала не было денег, потом времени. Тут все-таки решилась и хотя, уже далеко не в подростковом возрасте стала искать ортодонта. Побывала у нескольких специалистов, но Ирина Александровна сразу мне понравилась и как специалист, и как человек. Очень приятный и внимательный врач, всегда подробно объяснит на доступном языке суть процедуры, всегда в любое время дня и, честно признаюсь, ночи может проконсультировать или просто успокоить.
Меня Ирина Александровна буквально спасла, после несчастного случая, челюсть немного изменилась, и зубы тоже стали изменять своё положение. Мне почти 50 лет, брекеты носить это не для меня. Приехал на консультацию к Ирине Александровне, она пользуется последними новинками, сделали видео о том, как мои зубы будут смещаться, и эта же программа помогла рассчитать количество элайнеров. Кроме близких никто и не догадывается, что я исправляю прикус. Ирина Александровна вы просто волшебница!
Дочери сейчас 5 лет, есть привычка зажимать кончик языка между передними зубами, в результате молочные зубы выступают вперёд. Записалась на консультацию к Ирине Александровне, она после осмотра рекомендовала трейнер для молочных зубов, иначе при смене зубов, будет серьезная проблема, сперва моя Таня отказывалась даже примерить, но Ирина Александровна предложила поиграть: нужно, как можно дольше носить его, и записывать в тетрадь, кто дольше тот и выиграл. Спасибо хочу сказать и за профессионализм, и за не традиционный подход!
Врача И.А. Буторину, знаю не первый год, всегда хожу только к ней, и друзей тоже только к ней отправляю! В очередной раз убедилась в её квалификации. Знакомая, Валентина, поставила брекеты сыну (не буду называть где) и сейчас встал вопрос об удалении лишних зубов, так как не хватает места, я сразу же отправила их с сыном на консультацию к Буториной Ирине Александровне, и что вы думаете? Ирина Александровна сказала, можно не удалять, можно лишь сделать обточку боковин зубов, только в той клинике не стали заморачиваться и сразу под удаление, а Ирина Алексеевна помогла сохранить зубы подростку.
У Стоматолог Буторина Ирина Александровна нет координат на карте