8 (495) 961-00-02 8 (495) 961-00... — показать

Отзывы о компании Стоматологическая клиника Esthetic Classic Dent

8 (495) 961-00-02 8 (495) 961-00... — показать
+7 495 961-... +7 495 961-00-02 ещё

Отзывы про Стоматологическая клиника Esthetic Classic Dent (392)

Обратился в стоматологическую клинику для протезирования. Прошел консультацию у доктора Шалыгина А.В., после чего были назначены сроки выполнения работ. Все прошло профессионально, достаточно оперативно и без каких-либо болезненных ощущений.
Обращаюсь в эту клинику на протяжении многих лет. Здесь проводила лечение кариеса, реставрировала несколько зубов и неоднократно делала профессиональную гигиену полости рта. Врачи-стоматологи внимательны, подробно объясняют суть проблемы, проводят лечение с превосходным качеством. Пломбы стоят очень долго.
Долго планировала установку люминиров, и вот, наконец, состоялась консультация. Примерно за пять визитов мне подобрали идеальные размеры и форму, чтобы я чувствовала себя комфортно и была довольна внешним видом. Мне кажется, что даже от природы мои зубы не могли бы выглядеть так безупречно, как сейчас. Если у вас есть проблемы, включая структуру зубов, то люминиры могут стать отличным решением. Однако стоит учитывать, что это недешевая процедура. Я делала в клинике «Esthetic Classic Dent» у доктора Шматова К.В., отличный специалист, и сама клиника очень уютная, всем рекомендую!
Отмечу внимательность и скрупулезность доктора Шматова К.В. Он не только дает ценные советы по уходу, но и информирует о новейших материалах, предлагая различные решения. Вот сейчас установил виниры. Его способность успокоить в моменты страха бесценна. Обращаюсь к нему при любых зубных проблемах и рекомендую.
Регулярно делаю отбеливание зубов у Андрея Викторовича. После каждой процедуры зубы идеально чистые и гладкие, а цвет стал заметно светлее. Ощущение чистоты и свежести просто невероятное! Рекомендую.
Замечательный сервис и компетентные врачи. Всегда подробно объясняют и показывают. Особенно хочется отметить работу с зубками Шматова Константина Владимировича! Виниры огонь!
В этой стоматологии, мне спасли и успешно вылечили зуб, который был испорчен в другом месте. Настолько профессионально отреставрировали мои передние зубы, что теперь невозможно поверить, что когда-то на них был кариес!
Шматов Константин Владимирович мне установил протезы на четырех имплантах, и все сделано просто превосходно, начиная от удаления зубов и заканчивая протезированием и изготовлением самих протезов. Цены вполне разумные. Однозначно рекомендую всем!
Все прошло успешно, я сделала здесь виниры и не пожалела. Результат классный! Виниры выглядят красиво, не нарадуюсь своей улыбке. Врач, Шматов К.В. отличный, сделал все качественно и проявил хорошее отношение.
Не так давно я бросил курить, но желтизна эмали никуда не делась. Отбеливание Zoom 4 прошел у Андрея Викторовича. Всего за один визит моя улыбка стала намного светлее! Дискомфорта не было, поскольку процедура состоит из двух шагов: нанесения геля и обработки специальной лампой. Буду снова обращаться сюда, спасибо
У меня богатый опыт общения со стоматологами, поэтому есть с чем сравнивать. Я выражаю огромную благодарность Шматову Константину Владимировичу за чуткое отношение. Он провёл осмотр и в общих чертах обрисовал мою ситуацию: с чего начать, у каких специалистов проконсультироваться, с какими зубами лучше не затягивать. А после установил виниры на проблемные зубы — и никакого дискомфорта! Спасибо!
Очень понравилось скрупулезное изучение проблемы и столь же тщательный подход к лечению. Результат превзошел все ожидания. Даже если вы не уверены, какой именно зуб беспокоит (а такое случается, когда зубы вдруг решают напомнить о себе все вместе), у вас не возникнет сомнений в правильности выбранного лечения. Уверена, что сделала правильный выбор, обратившись к Ирине Витальевне.
Цвет и форма моих передних зубов меня не устраивали, поэтому я решила установить керамические виниры. Мне порекомендовали Шматова Константина Владимировича, и этот доктор выполнил работу на высочайшем уровне! Теперь у меня ровные, белые зубы, которые выглядят естественно, как свои собственные. Огромное спасибо за такую кpaсоту и внимательное отношение!
Мои зубы сильно потемнели из-за регулярного употребления кофе. Я обратилась в стоматологическую клинику к Николаенковой Ирине Витальевне, которая порекомендовала мне отбеливание системой Zoom. Она подробно объяснила суть процедуры и аккуратно нанесла необходимые гели. Всего за две 15-минутные процедуры мои зубы стали значительно светлее. После процедуры была проведена обработка фторсодержащим гелем, и я не испытала сильной чувствительности. Отличная процедура и высококвалифицированный врач. Она обеспечила все меры предосторожности и подробно рассказала обо всех нюансах. Теперь я очень довольна своей улыбкой.
Высоко ценю профессионализм Шматова Константина Владимировича. Он работает спокойно, уверенно и очень внимательно. Понравился его ход работы и понятные объяснения. Чувствуется, что доктору не безразлично. Он не предлагал ничего лишнего и отсекал ненужные инициативы. Виниры выглядят прекрасно, и ничего не болит. Лечение прошло максимально комфортно. Наконец-то лечение у стоматолога не вызывает ужаса! Спасибо.
Прошла процедуру отбеливания Zoom и невероятно рада! Мои зубы заметно посветлели, и, хотя я опасалась неестественной белизны, результат получился очень гармоничным. Хочу выразить благодарность врачу Шалыгину Андрею Викторовичу. Все было сделано красиво и оперативно, несмотря на то, что я воспользовалась акционным предложением.
С керамическими винирами от Константина Владимировича мои зубы преобразились! Больше никаких комплексов по поводу сколов и неровностей. Работа выполнена аккуратно и качественно, виниры выглядят абсолютно естественно. Довольна!
Отбеливание Зум 4 прошло отлично. Доктор, Ирина Витальевна, относится к своей работе очень добросовестно и ответственно. Спасибо.
Благодарен Шматову К.В., за мой протез ол он 4, я даже не ожидал что будет так здорово, и крепкие, и красивые зубы.
Моя история довольно обыденна. В 2024 году я решила обратиться к Андрею Викторовичу за протезированием коронками. Доктор приложил все усилия для достижения идеального результата. Я безмерно ему признательна. Он помог мне вернуться к полноценной жизни, за что ему огромное спасибо.
Установила виниры у Константина Владимировича и не могу нарадоваться! Моя улыбка преобразилась до неузнаваемости. Цвет и форма подобраны идеально, выглядят очень естественно. Теперь я чувствую себя увереннее и с удовольствием улыбаюсь! Спасибо за вашу работу!
Хочу выразить благодарность Шалыгину А.В., у которого я завершил лечение. Его профессионализм, тактичность и доброжелательное отношение к пациентам заслуживают самой высокой оценки. Лечение и протезирование были выполнены лучшим образом.
Всем доброго дня! Посетила много клиник, но по отзывам выбрала именно эту. Шматов К.В. оказался единственным из всех стоматологов, с которыми я консультировалась, кто подробно и понятно описал план лечения, учитывая все мои пожелания. Другие же говорили, что работы много, но желаемого результата добиться не получится. Лечение заняло полгода, включая протезирование All on 4, и результат просто фантастический! Я абсолютно довольна!
Николаенкова Ирина Витальевна замечательный и профессиональный доктор. Я всегда мечтала о белоснежной улыбке, и благодаря отбеливанию зубов в клинике получила долгожданный результат. Процедура была комфортной и безболезненной, а эффект виден сразу. Теперь мои зубы выглядят классно. Спасибо!
Я пришла в клинику на консультацию по поводу установки люминиров. Доктор, Шматов К.В., детально рассказал о процедуре, заверил в ее безопасности и сообщил, что люминиры подлежат реставрации или замене при необходимости. Люминиры были изготовлены и установлены примерно за месяц. Моя мечта сбылась! Зубы выглядят естественно и ровно. Благодарю доктора за отличную работу и помощь в принятии верного решения!
Здесь создана очень уютная и спокойная атмосфера, а врачи умеют найти подход к каждому пациенту. Мне вылечили кариес быстро и безболезненно, все прошло просто отлично! Спасибо вам большое!
Ну клиника что надо! Пришла с кариесом, деваться некуда. Врач попался просто золото! Ирина Витальевна сделала свою работу аккуратно, быстро, и главное - совсем не больно. Теперь даже не видно, что пломба стоит. Я рада, что и у нас в городе настолько все может быть безболезненно и комфортно. Советую!!
Обращаюсь уже второй раз по поводу имплантации зубов. Константин Владимирович – врач клевый! Он внимательный, добрый, интеллигентный, и отношение к пациентам на высшем уровне. Садясь к нему в кресло, весь страх исчезает, все делает без боли, быстро и профессионально. Если бы мне пришлось обращаться еще сто раз, я бы пошла только к нему. Хочется больше таких специалистов. Огромное спасибо!
Очень хотел бы порекомендовать доктора Шалыгина Андрея Викторовича. Он творит чудеса! Моё протезирование коронками Е-макс прошло как по маслу. Перед процедурой всё подробно объяснил, ответил на все мои вопросы. Сейчас мои зубы выглядят естественно и я снова могу есть всё, что люблю. Спасибо, доктор!
Установила люминиры у Шматова К.В. два месяца назад и до сих пор не могу привыкнуть к тому, какая у меня теперь улыбка! Это настоящее чудо – зубы идеально ровные, белоснежные и натуральные. Процедура заняла совсем мало времени, а результат просто вау!
Имплантация прошла успешно, под полным контролем доктора Шматов К.В. По завершении он дал советы по приёму обезболивающих и порекомендовал обращаться при любых сомнениях. Уже через пару дней всё было просто замечательно, боли не ощущалось.
Уже год ношу протезы, которые для меня сделал доктор Шматов К.В. Просто идеальная работа! Ношу их с комфортом и уверенностью. Прихожу к нему теперь только на проверку и консультацию. Константин Владимирович – очень внимательный и заботливый специалист, настоящий профи.
Благодарю Константина Владимировича за прекрасно выполненную работу по установке керамических виниров. Теперь моя улыбка радует как меня, так и моих близких. Зубы идеальные, красивые, светлые, но при этом выглядят естественно. Всем советую.
Мне всё понравилось: и сам процесс, и конечный результат! Была у Шматова К.В. Лечение прошло гладко, всё прижилось и совместилось. Импланты качественные. Даже дефект прикуса, кажется менее выраженным теперь. В клинике чистота, порядок и спокойствие, заботливый персонал.
У меня были серьезные проблемы и комплексы, ведь зубы важны не только для внешности, но и для здоровья, а у меня пеньки вместо двух зубов. Решила раз и навсегда вылечить это безобразие)) После обращения к Константину Владимировичу, поняла, что хочу именно керамические виниры. Они выглядят более привлекательно и по качеству лучше. При установке все прошло спокойно. Хотя некоторые моменты были болезненными, всё было терпимо. Спасибо Шматову К.В. за отличные зубки!
Недавно узнала о клинике и обратилась сюда по рекомендации для установки виниров. Весь процесс прошёл безболезненно, доктор уверенно отвечал на все мои вопросы, видно, что он увлечён своей работой. Результатом довольна. Лечилась у Шматова Константина Владимировича. Рекомендую клинику.
Обратилась в эту стоматологию по совету подруги и осталась очень довольна. Особенно впечатлил результат установки керамического винира. Никаких проблем не возникало, прижился быстро. Врач, Константин Владимирович, выполнял все действия тщательно и интересовался моим самочувствием. Порадовал ответственный и современный подход!
Почему-то начали кровоточить десна. Тянуть не стала, сразу пошла в свою любимую Estetic Dent. Вовремя обратилась – начальное заболевание тканей пародонта. Мне составили план лечения, я прошла чистку, физиопроцедуры, запломбировала проблемные зубы. Сейчас чувствую себя отлично. Большое спасибо врачам стоматологии.
Увы, после 50 стал частым гостей у ортопеда. Сначала были мосты в поликлинике, сейчас перешел в частную клинику и при необходимости лечу зубы здесь. Протезирование делаю исключительно у Андрея Викторовича Шалыгина. Подход максимально скрупулезный, протезы служат вот уже много лет и все хорошо. Рекомендую этого замечательного специалиста.
Здравствуйте. Мне 59 лет. К сожалению, к этому возрасту остался всего со своими тремя зубами на нижней челюсти. Съемный протез надоел, часто слетал и натирает десны. Проконсультировался с доктором, что можно сделать. Он предложил имплантацию all on 4. Цена меня сначала отпугнула, но потом плюсы перевесили. Взял паузу на полгода, собрал денег. Процесс установки имплантов и протеза длился полгода, но это еще быстро как я узнал. Работа колоссальная проведена. Удалены остатки моих зубов, установлены 4 импланта, изготовлена искусственная челюсть. Все это мне установлено. Не знаю, как выразить свою благодарность Константину Владимировичу. Нижайший вам поклон.
Повторно обращаюсь к Константину Владимировичу для восстановления зуба. Прошлый раз он ставил мне имплант 2 года назад, сейчас пришлось заменять другой зуб. Уже на верхней челюсти. Имплантация что тогда, что сейчас прошла штатно и без осложнений. Зуб выглядит хорошо. Был на проверке – имплант прижился.
Было на зубах пару дефектов спереди. Отбеливание не помогало, а ходить так дальше я не могла. Проконсультировалась со стоматологом, он мне посоветовал поставить тонкие керамические люминиры. Рекомендовал обратиться к доктору Шматову. Именно Константин Владимирович снял замеры и заказал люминиры. А когда их изготовили, виртуозно установил. Улыбка просто преобразилась. Рада, что отважилась на установку.
Здесь мне установили прекрасные виниры, которые выглядят естественно, без излишней белизны. Улыбка стала совершенно другой! Жаль только, что пришлось обтачивать свои зубы, от этого они стали менее здоровыми. Но выбора не было, с такой эмалью и сколами на передних зубах. Видно, что команда работает слаженно. Чистота, доброжелательность и приветливость на ресепшене оставили приятное впечатление.
С детства у меня были проблемы с зубами: они тонкие, частично прозрачные, кривые, а клыки торчат вперед. Это серьёзный недостаток для девушки. Я думала заняться реставрацией, пришла на консультацию, чтобы узнать, что можно сделать. Врач, Константин Владимирович, был озадачен моим прикусом, так как я отказалась его менять или ставить брекеты. Он даже советовался с коллегами и в итоге порекомендовал виниры. Я рада, что выбрала именно их, потому что они придают улыбке настоящий голливудский вид и выглядят значительно эффектнее, чем просто отбеленные зубы. После снятия слепков мне пришлось снова прийти, чтобы установить временные виниры и привыкнуть, а затем получить постоянные. По началу я боялась что-то откусывать, опасаясь, что они могут сломаться, но сейчас почти их не замечаю. Классная вещь!
Эта клиника лучшая во всех отношениях. Проходила лечение у Шалыгина Андрея Викторовича, который установил мне коронки высочайшего качества, не отличить от моих зубов. Мой опыт исключительно позитивный, буду рекомендовать клинику.
Все устроило! Устанавливала керамические виниры пол года назад. Обслуживание на высшем уровне, персонал профессиональный, и при этом цены на процедуры весьма доступны. Благодарю за оперативную работу Константина Владимировича и спасибо за то, что теперь у меня такая красивая улыбка!
Вместо двух расколовшихся зубов поставила коронки Emax в клинике Эстетик Классик Дент у Андрея Викторовича Шалыгина. Замечательный специалист. За первый прием он мне подготовил оба зуба и снял слепки. А потом на втором и третьем визитах с интервалом в день поставил короночки. Никаких нареканий, только положительные эмоции остались.
В эту клинику хожу уже несколько лет. Очень удобно – 5 минут ходьбы от дома. Первый раз лечился, обращал внимание на все – как лечат, как относятся, что за оборудование стоит. Опыт был положительным. Вот и стал теперь постоянным клиентом. Цены нормальные. И знаю, что залечат нормально.
Была дырка вместо зуба – теперь красивая коронка на импланте Нобель. Все это – заслуга Константина Владимировича. Он подготовил меня к имплантации (а у меня были проблемы, недостаточно кости для вкручивания импланта), сделал все, чтобы надежно все было. Установил имплант и ан него коронку. Лечение и сама имплантация заняли чуть больше месяца. Считаю, что срок не критичный. Цены меня полностью устроили.
Установил на передние зубы керамические виниры. Шесть штук на верхнюю челюсть и шесть штук на нижнюю челюсть. Дольше ждал пока изготовят, чем сам процесс установки. С этим вообще не было проблем. Ставил по рекомендации у доктора Шматова К.В. Очень рад, что обратился именно к нему. Работа безукоризненная, отличная улыбка, идеальная форма и цвет. Полностью совпадает с моими родными зубами.
В марте удалял зуб на нижней челюсти слева. Сразу поставить имплант не получилось. Пришлось ждать пока восстановится костная ткань. В августе пришел на консультацию к доктору Шматову К.В. Он проверил все – и дал разрешение на имплантацию. Имплант выбрал Hi Tec. Без проблем перенес операцию, все сделано профессионально и быстро. Константин Владимирович – отличный специалист, рекомендую.
Очень хотела поставить на зубы виниры, спрятать пару нюансов спереди. Уболтала мужа, проспонсировал мне это мероприятие. Делал установку Шматов К.В., я шла по рекомендации к нему. Приятный врач, общительный, все рассказал, как будет делать. Время пролетело незаметно. Виниры красивые, сразу преобразили лицо.
У Шалыгина А.В. поставил металлокерамическую коронку на дальний зуб на верхней челюсти. Думал ничего не делать с ним, но врач сказал, что я им жую и обязательно надо протезировать. Вот и поставил самую дешевую коронку – там все равно так глубоко никто не видит, красота там не нужна. Врач сделал все четко, коронка хорошо держится, жую на эту сторону спокойно с первого дня установки.
Нуждалась в помощи грамотного ортопеда. Передние зубы были не идеально ровные. Особой необходимости носить брекеты не было, но мне хотелось безупречной улыбки. Пришла на прием к доктору Шматову К.В. Он порекомендовал поставить несколько люминиров. Это тонкие пластинки, которые наклеиваются на цемент на зубы. Снял мерки, а когда были готова – я пришла на установку. Теперь я довольна своими зубами.
В августе мне сделали плановую установку керамических люминиров на передние зубы. Уже давно договорились с Константином Владимировичем, но пришлось обождать пока изготовят. Сама установка несложная, но занимает время – надо все четко установить. Не могу передать, как изменилась моя улыбка. Я очень довольна, как все получилось. Константин Владимирович сделал все идеально.
Был гнилой зуб - теперь новый зуб. Благодаря работе К.В. Шматова я теперь хожу с новеньким зубом, установленным на имплант. Операцию провели буквально неделю назад. Все прошло без сложностей, перенес хорошо. На имплант получил гарантийный листок. Спасибо.
Поставил коронку емакс на четверку слева снизу. Просил Андрея Викторовича Шалыгина лучший вариант, деньги не играли роль. Вот эта коронка и стала решением. 1 в 1 как соседние зубы, жую на нее, никаких проблем. Установка была без проблем, доктор профессионал. Моя рекомендация.
Большая благодарность специалистам Эстетик Классик Дент. Ситуация с зубами была не ахти. Кариес на нескольких зубах, скол на зубе. Но все это позади. Мне сделали реставрацию композитными материалами. Это всего 2 приема в клинике заняло. И главное – совсем недорого.
У меня в начале сентября свадьба. Привела в порядок зубы – поставила пломбы, прошла отбеливание ЗУм 4 у И. В. Николанковой. На все про все ушло около часа. Совсем не больно. Но надо терпение – посидеть в кресле пока делают красоту. Спасибо большое.
В этой клинике мне поставили имплант Нобель Биокаре. Установка прошла без проблем. Шел по рекомендации знакомой, которая здесь лечилась. Имплантацию выполнил Шматов К.В. Работой доволен. На имплант получил гарантийный листок.
Большое спасибо моему доктору Шматову К.В., который привел в порядок мои передние зубы. Были поставлены керамические виниры за 2 приема. На первом – осмотр и оценка состояния зубов, снятие замеров. А на втором – установка готовых конструкций. Это был несложно, зато вся передняя зона выглядит идеально. Доктора рекомендую!
Левый жевательный зуб реставрировала в клинике Эстетик Классик Дент у доктора Шалыгина. Он мне поставил коронку emax. По цене, конечно, вышло значительно дороже, чем простые коронки. Но и выглядит значительно лучше, вообще не отличить от моих зубов. Процедура установки прошла безболезненно. К коронке привыкла за 2 дня.
Надо было поставить коронку на разрушенный зуб. Как всегда пришел к Андрею В. Шалыгину. Я у него уже дважды ставил коронки. Все по классике – проверка состояние челюсти, места пол коронку и снятие слепков. После изготовления установка коронки. Все идеально встало, дискомфортных ощущений нет. Врач – топ, никогда не поменяю своего ортопеда.
У Константина Владимировича я установила имплант на передний зуб. У меня в нем была большая пломба. Хотя и сделана была хорошо, но со временем она вылетала и зуб во время обеда раскрошился. Восстанавливать не было как. Пришлось вот остановиться на импланте. Немного переживала, все-таки передний зуб. Но доктор сделал все хорошо. Зуб выглядит как мой родной, никаких признаков инородного тела. Спасибо.
Обращался в мае этого года для установки 16 виниров на зубы – по 8 на каждой челюсти спереди. Установка оказалась достаточно беспроблемной. Боли не было, только требовалась усидчивость – времени на установку идет немало. Я благодарен Константину Шматову за свою новую улыбку. Очень хорошо получилось.
Хочу поделиться своей радостью. Я все время своей взрослой жизни комплексовала из-за некрасивой улыбки – зубы были покрученные, один не доразвивался и был меньше чем другие. А я же девушка. Вот пришлось идти на кардинальные шаги. А именно – установку виниров. Эту работу выполнил – Константин Владимирович Шматов. Получилось невероятно красиво. Отныне в моей жизни нет места для комплексов.
Спасибо вам Ирина Витальевна за своевременное и надлежащее лечение моих зубов. А то я уже потеряла один зуб, вовремя его не пролечив. А так поставили две пломбы и дело в шляпе. Кроме замечательного врача, хочу выразить благодарность администратору на рецепции. Лечение было для меня комфортным.
Мне была проведена имплантация зуба в зоне улыбке на верхней челюсти. Имплантацию проводил Шматов К.В. Лечение прошло без эксцессов, осложнений. Имплант прижился. Сейчас я хожу еще с временной коронкой, но через 3 месяца приблизительно мне назначена установка постоянной. Все четко здесь, советую.
Не нашел другого способа кардинально улучшить сою улыбку, кроме как поставить керамические виниры на передние 16 зубов. По четыре с каждой стороны, сверху и снизу. Удовольствие недешевое, но эстетика того стоит. Главное выбрать еще хорошего стоматолога. Я ставил у доктора Шматова. Доволен как слон. Сделано качественно, долго изготовления виниров не ждал. Спасибо.
Мне удалось решить проблему с передними зубами. Все жизнь меня смущали своей неидеальностью, пока я не узнала, что можно поставить тонкие керамические люминиры и скрыть кривизну и разные размеры моих зубов. За этот опыт благодарна Константину Шматову, который сначала подсказал о такой возможности, а позже и установил люминиры на зубы. Прекрасный стоматолог, работа получилась очень красивой. И никто не скажет, что это не мои родные зубы. Они никак не выделяются среди других
Не знаю откуда столько положительных отзывов. Была в клинике у Шматова, сделала проф гигиену, в другой клинике подтвердили, что полно налёта и камней, непонятно что чистили. Отправила в клинику Шматова фотографии и заключение о некачественном оказании услуг, попросила вернуть деньги, клиника молчит. Не в первый раз делала гигиену , но после этой чувствительны зубы, месяц не проходят неприятные ощущения после этой чистки , больше желтизны. Не рекомендую! Сдирание денег.
Наконец-то воплотила свою мечту в реальность. Поставила керамические виниры в клинике ЭстетКлассикДент на передние 12 зубов. Цвет подобран идеально, как я хотела. Форма – тоже, как раз мою щербинку закрыли и все нюансы другие спрятали. Я очень-очень рада. Хочу сказать – спасибо вам месте! (устанавливал Константин Владимирович Шматов).
Вылетела старая пломба из зуба. Я оперативно пошла в ближайшую стоматологию на районе и поставила новую. Очень быстро мне все сделали. Пломба из композита, надежная. На зубе незаметна совсем. Большое спасибо И. В. Николаенковой.
Не так давно была у стоматолога, но вот снова образовалась дырочка из-за кариеса. Хорошо, что всегда можно обратиться в любимую клинику Esthetic Classic Dent и решить все проблемы. Ирина Витальевна Николаенкова оперативно поставила мне пломбу из композитного материала. Все зашлифовала, поправила, где мешало – сделала красоту. Спасибо вам за лечение.
Мои зубы выглядят великолепно после обращения в стоматологию ЭстетикДент к Константину Владимировичу. Проблему с передними зубами, которая меня напрягала последние годы я смогла решить установкой виниров. То такие пластинки из керамики, размеры которых доктор заказал под мои зубы. А когда они пришли – поставил их. Это было совсем не больно. Нужно только терпение посидеть в кресле стоматолога.
У меня были проблемы с эмалью сразу на нескольких зубах спереди. Заниматься лечением и восстановлением мне бы пришлось года два и тонну денег. Поэтому я пошла более практичным путем. Константин Владимирович снял замеры под изготовление керамических виниров. Когда они были готовы – наклеил на зубы. И сразу преобразилась улыбка. Всего несколько посещений. Плюс в клинике была возможность рассрочки. Большое вам спасибо.
Был в клинике неделю назад с покрошившимся зубов. Думал можно еще пломбу большую поставить, но на снимке показало, что зубу – швах. Пришлось в общем ставить коронку. Еще и зуб видно, когда говорю. Пришлось ставить нормальную коронку, из более дорогих – Емакс. Дороже, но вид, конечно, не отличим от моих зубов. В общем спасибо доктору Шалыгину и всему персоналу.
Зуб треснул. А когда пришел в клинику, то оказалось что он уже весь гнилой и надо быстрее его удалять, чтобы соседние зубы не пострадали. Удалить удалили , а вот дальше надо было ставить имплант. Скажу честно, я боялся. И так стоматологов не люблю, а тут еще и операция, вживление инородного тела. Но деваться некуда. На самом деле все прошло нормально. Константин Шматов меня подготовил морально к операции и выполнил все четко. Так что вот я с новым зубом. Спасибо.
Хочу порекомендовать всем замечательного имплантолога – Константина Владимировича Шматова. Обращаюсь к нему уже второй раз. К сожалению, зубы здоровьем не блещут и несмотря на нормальный ухо, приходится иногда ставить коронки и вот даже импланты. Оба раза импланты поставлены с минимальным дискомфортом (о котором доктор предупреждает), но без боли. Прижились, никаких осложнений или чего-то в этом роде. Доволен полностью. Большое спасибо в очередной раз.
Регулярно прохожу профессиональную чистку зубов в ЭстетикКлассикДент у Ирины Витальевны. Замечательный специалист, все проводит быстро и аккуратно. За все время ни разу не было больно или дискомфортно. А вот лечить зубы почти перестал. Благодаря такому уходу они остаются здоровыми. За последние пару лет была одна пломба. Так что советую всем профгигиену зубов и полости рта.
Неидеальную улыбку удалось исправить с помощью люминиров. Об этом узнал в интернете. Как раз шел на чистку зубов в свою клинику и сразу уточнил, оказывают ли они такую услугу. Оказалось, что делают. Установкой занимается К.В. Шматов. Обсудили с ним цены и количество необходимых люминиров. Когда были изготовлены они, я пришел на установку. Все прошло без сложностей. Улыбка, конечно, преобразилась – совсем другой вид. Рад, что решил поставить себе люминиры.
Прошла процедуру отбеливания зубов у доктора Николаенковой. Около часа все заняло. Эмаль стала существенно белее, как раз тот цвет белизны, который я выбирала. Стоимость нормальная, врач хороший – рекомендую.
Потерял боковой зуб. Надо было делать имплантацию. По наводке коллеги с работы пришел к Константину Владимировичу Шматову. Он меня проконсультировал, предложил несколько имплантов на выбор. Когда определились – провел операцию все прошло штатно и без осложнений. Сверху поставил коронку из керамики. Выглядит шикарно.
Поставила 8 виниров из керамики. 4 снизу и 4 сверху. Эмаль у меня плохая была, другого варианта не придумать. Работа сделана великолепно доктором Шматовым. Аккуратно, в том моим остальным зубам. Большое вам спасибо.
Отвел отца в клинику Эстетик Классикдент на тотальное протезирование нижней челюсти. Зубов у него было мало, съемные протезы постоянно вылетали. Решили разобраться с этим. Процедура, конечно, не простая. Все заняло 4 посещения. Но оно оттого стоило. Отбельное спасибо Константину Владимировичу Шматову. Все выполнено безукоризненно.
Нижний боковой зуб, раскололся на несколько частей. Коронка уже не решала проблему, пришлось обращаться к имплантации. Делал здесь, у доктора Шматова. У него ставили импланты сестра и ее муж. Так что врач проверенный. Операция в целом не самая приятная, но без боли. О всех сложностях врач предупредил. Имплант с коронкой выглядят хорошо.
Мою поврежденную коронку жевательного зуба восстановил доктор Шалыгин на современной коронке Имакс. Она чуть дороже вышла, чем обычная. Но лучше раз сделать хорошо, чем экономить на здоровье. Доктор приятный, работал аккуратно. Короночка 1 в 1, как мои остальные зубы. Спасибо.
Прошла отбеливание зубов. Чистка уже не помогала – налет удался, но эмаль была блеклой. Процедура заняла не более 50 минут, дискомфорта не было. Удобное кресло, я полностью расслабилась. Отбеливание выполнил Андрей Викторович Шалыгин. Теперь у меня белоснежные зубки.
Доктор Николаенкова устранила дефект на боковом зубе – у меня там образовался небольшой скол уголка зуба. Работа выполнена с помощью композитных материалов, выглядит очень достойно - даже незаметно, что кусочек зуба искусственный.
После удаления зуба мне необходимо было провести имплантацию. По совету знакомого обратился за помощью к Константину Владимировичу Шматову. Получил консультацию с ответами на все вопросы. Определился с системой имплантации – выбрал Нобель. Выполнил все рекомендации по подготовке к операции, какие дал доктор. В день имплантации врач дал мне анестезию и провел установку импланта. Все прошло штатно. Сейчас еще ношу временную коронку, но скоро запланирована установка постоянной. Врачу очень благодарен.
Летом 2023 года решила поставить виниры на зубы. Стоят они солидно, сразу не смогла установить. Взяла паузу. За полгода отложила денег, и в январе Константин Владимирович Шматов провел мне установку. Совсем не страшная процедура, но требует усидчивости, пока врач крепит их. Моя улыбка получилась отличной, именно так как я хотела и как мы планировали с врачом.
Летом удалил зуб, а сейчас Константин Владимирович провел мне имплантацию. Все делалось под анестезией, я перенес все стойко и без особых проблем. Главное – имплант прижился и можно будет скоро поставить постоянную коронку. Благодарю всех причастных к лечению.
В этом году ухаживал за зубами лучше, чем когда-либо. Поэтому обошелся одной пломбой на зубы. Лечение проводила Ирина Витальевна Николаенкова. Прекрасный специалист. Всегда аккуратно и быстро лечит. Ни одна пломба не выпала. Рекомендую всем ее.
Обнаружилась дырочка в нижнем жевательном зубе. Пришлось поставить пломбу Лечился в клинике ЭсетикДент у доктора Шалыгина. Мне понравился его подход. Четко, по делу. Объяснил какую пломбу поставит, сказал цену. Седлал быстро и без боли.
Поставить виниры на зубы было моей давней мечтой. Зубы плохие, и даже при хорошем уходе мне не нравятся и я стеснялась своей улыбки. Кардинальным, но самым эффективным решением были виниры. Стоимость немалая, поэтому до мечты пришлось пройти путь откладывала капитала :-) Но вот в конце года записалась к Константину Владимировичу . Сначала он снял замеры, а потом поставил мои виниры на зубы. Результат – шикарный, все как я и хотела.
Доктор Шматов помог мне восстановить зуб. Пне пришлось его удалять после запущенного пародонтоза. К сожалению, спасти его было невозможно. Пришлось склониться к имплантации. Операция прошла легко. Я получил анестезию и не чувствовал, как мне ставили имплант. Вечером была немного боль и чуть-чуть на следующий день. Но в целом все прошло отлично. Спасибо доктору Шматову.
Вообще-то я прилежно слежу за здоровьем зубов, чищу зубы дома щеткой, ирригатором. Но все же кариес умудряется как-то проникать в зубы. Пришла к Ирине Витальевне на лечение, когда почувствовала что жидкость заходит в зуб. Не ошиблась – есть дырочка. Ирина Витальевна мне поставила хорошую пломбу. Все заняло не больше получаса. Благодарна.
Искала вариант решения проблем с эмалью. На приеме Константин Владимирович Шматов предложил мне поставить ультраниры. Тончайшие пластинки, которые помогут в моей ситуации. Он подробно объяснил, как проходит процедура, сколько это будет стоить. Меня все устроило и буквально через месяц я пришла на установку. Вообще никаких проблем не испытала. Улыбка преобразилась, выглядит эстетично.
У меня были кривые зубы спереди. Сам прикуса без особых проблем, но зубы выкрученные в разные стороны – очень не эстетично. Обратилась к Константину Владимировичу, чтобы решить проблему. Он порекомендовал поставить тонкие пластиночки на зубы – люминиры. Сама процедура немного долгая, но не сложная. И боли нет. Зато зубы выглядят как у звезд кино. Спасибо вам за ювелирную работу.
Мой разрушенный зуб собиралась удалять с концами и ставить имплант. Но Андрей Викторович Шалыгин убедил меня, что нет необходимости для таких радикальных решений. Предложил эстетическую коронку e-max. Я согласилась. Процедура безболезненная. Первый прием – снял слепки. На втором – поставил коронку. Эстетика великолепная, благодарю за вашу подсказку. Сохранила остатки зуба и сэкономила на импланте.
Стоматологическая клиника Esthetic Classic Dent на карте