8 (495) 116-83-52 8 (495) 116-83... — показать

Отзывы о компании Стоматология Менделеев на Таганке Сеть

8 (495) 116-83-52 8 (495) 116-83... — показать
+7 495 116-... +7 495 116-83-52 ещё

Отзывы про Стоматология Менделеев на Таганке (7)

Обращался с проблемой кариеса. Врач провел осмотр, сделал снимок и рассказал о необходимом лечении. Цены показались разумными. Записался на следующий прием. Надеюсь, лечение пройдет успешно.
Стоматология Менделеев на Таганке
Здравствуйте, мы искренне рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники! Ждём Вас для продолжения лечения!
Приходила в стоматологию Менделеев на консультацию по поводу имплантации двух зубов. Иван Александрович все подробно объясни и расписал, но для начала рекомендовал вылечить кариес, чтоб имплантация прошла без проблем. Уже записалась на прием к Короваевой Марине Владимировне. Будем лечить.
Стоматология Менделеев на Таганке
Обратился в новую клинику недавно - доволен обслуживанием и подходом. Делал чистку и подготовку к установке коронки, все прошло комфортно и без лишней боли. Врач все подробно объяснил и ответил на вопросы, что для меня было важно. Видно, что оборудование современное, а персонал знает свое дело. По ценам тоже все честно, без сюрпризов. Определенно планирую продолжить лечение здесь 👍
Стоматология Менделеев на Таганке
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень приятно, что нашим пациентам комфортно в клинике. Берегите своё здоровье!
Спасибо за отличное преображение! Ставила зубную коронку, результат порадовал. Получилось натурально и очень качественно. Смело советую заниматься зубами в Менделеев.
Стоматология Менделеев на Таганке
Добрый день! Мы очень рады, что установка коронки помогла Вам преобразить улыбку и чувствовать себя увереннее. Улыбайтесь с удовольствием!
В клинике отбелили как следует зубы, теперь нет желтизны от кофе и сигарет, нескоро по-видимому приду. Планирую и зубы пролечить, уж очень понравилось обслуживание, все очень вежливо, пунктуально, ну и относительно недорого.
Стоматология Менделеев на Таганке
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё.
Наконец решилась на имплантацию Все зубы за 1 день в "Менделеев" по совету знакомой. Клиника новая, оборудование современное, врачи внушают доверие. Пока была только на консультации, но всё очень понравилось. Врач всё подробно объяснил, развеял все сомнения. Чувствуется профессионализм и внимание к пациентам. Скоро иду на операцию, надеюсь, всё пройдёт также гладко
Стоматология Менделеев на Таганке
Здравствуйте! Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие. Мы искренне рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники. Будем рады помочь Вам с комфортом восстановить своё здоровье!
На прошлой неделе мне поставили имплант. Рад, что цену озвучили сразу, а не после работы, как обычно бывает. Процесс прошел быстрее, чем я ожидал. Доктор выполнил работу аккуратно и без боли. Стоматологией остался доволен, позже приду к ним на установку коронки.
Стоматология Менделеев на Таганке
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Приятно, что Вы довольны результатами лечения. Обращайтесь, мы вновь постараемся Вам помочь!