8 (495) 129-59-05 8 (495) 129-59... — показать

Отзывы о компании Стоматологическая клиника МИА.РФ на Напрудном переулке

8 (495) 129-59-05 8 (495) 129-59... — показать

Отзывы про Стоматологическая клиника МИА.РФ на Напрудном переулке (9)

Удаляла зуб мудрости. Несмотря на то, что зуб был сложный, врач справился буквально за полчаса. После удаления дали подробные рекомендации, заживление прошло гладко. Благодарю за внимательный подход и за профессионализм.
Добрый день!
Сердечно благодарим Вас за отзыв. Рады, что помогли Вам. Мы всегда на связи.

Администрация стоматологии МИА.РФ
Нужно было ставить имплант. Долго откладывала, боялась. Врач внимательно выслушал, посмотрел КТ, всё объяснил понятным языком. Имплант поставили, ничего не почувствовала кроме давления. Потом ещё приезжала на контроль, всё приживается отлично. Спасибо врачу за чёткую работу и спокойную атмосферу!
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв! Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Не забывайте соблюдать рекомендации доктора.
Прекрасного здоровья!

Администрация стоматологии МИА.РФ
Большое спасибо Леониду Михайловичу! Ставила у него импланты и я вам скажу решится на эту операцию было очень сложно. Врач профессионал, очень рекомендую этого врача, у него золотые руки. А обратиться в эту клинику мне посоветовала знакомая.
Добрый день, Галина!
Благодарим за такой замечательный отзыв. Наш доктор прекрасный специалист, и мы очень рады, что Вы рекомендуете его другим пациентам.
Желаем крепкого здоровья!

Администрация стоматологии МИА.РФ
Обожаю, когда после чистки зубы гладкие! Мне все сделали очень деликатно, хотя я сразу предупредила, что у меня чувствительность. Ни одной капли крови, ни боли. Врач даже спросил, какой кофе пью, чтобы объяснить, как потом ухаживать. Спасибо)
Добрый день!

Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Приходите к нам снова.

--- С уважением, Администрация стоматологии МИА.РФ
Импланты здесь ставила, целым пять штук у Леонида Михайловича. А коронками Умар Ризванович занимался. Вышло супер, разницу между коронками и своими зубами не заметила. Благодарю за слаженную работу и за результат)
Здравствуйте, Марина!

Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей.

Прекрасного здоровья!

Администрация стоматологии МИА.РФ
Доволен установкой коронок в этой клинике. Работу сделали быстро, зафиксировали с первой же примерки. Жевать стало гораздо удобнее, внешний вид улыбки теперь не смущает. Спасибо за работу!
Здравствуйте!

Мы очень рады, что нам удалось вернуть Вам здоровую улыбку без дискомфорта.

Спасибо, что обратились за помощью именно к нам.

Администрация стоматологии МИА.РФ
После установки имплантов в другой клинике подошло время ставить коронки,в ту клинику обращаться не стал по личным причина, не буду вдаваться в подробнои, по рекомендации обратился в Миа. Приятная девушка по телефону внимательно выслушала меня и посоветовала врача Байзуркаева. Приема я ждал с нетерпением. Сразу же понравилось отношение доктора: внимательный, все подробно объясняет, никуда не спешит. Конструкцию подбирали тщательно, с учетом моего прикуса и формы лица, а цвет идеально подогнали под остальные зубы. После фиксации никаких проблем не возникло. Я очень рад, что попал именно к этому специалисту, все получилось удобно и эстетично.
Здравствуйте, Егор!

Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Рады, что приятные впечатления связаны именно с нашим доктором.

Желаем Вам отличного настроения и множество поводов для улыбки!

Администрация стоматологии МИА.РФ
Удаляла здесь зубы и ставила импланты, считаю, это было лучшим вложением в моей жизни! Сделали все без боли, осложнений не возникло, все хорошо приживается. Отдельно отметила бы стильный интерьер клиники. Очень приятно находиться, такая уютная атмосфера!
Добрый день, Екатерина!

Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клинике. Желаем Вам успехов и здоровья!

Администрация стоматологии МИА.РФ
После удаления нескольких зубов встал вопрос – как восстановить. В этой клинике мне предложили протезирование на имплантах на выгодных условиях. Операция прошла благополучно, я даже ничего толком не почувствовала. Жду приживления. Отдельно хотела бы отметить работу администраторов, предложили чай, пока я ждала приема, мило)
Здравствуйте, Валерия!

Мы рады, что Вы остались довольны результатом имплантации зубов в нашей клинике. Мы с удовольствием помогаем нашим пациентам восстановить их улыбку и вернуть радость от жизни без боли и неудобств.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Стоматологическая клиника МИА.РФ на Напрудном переулке на карте