11 лет назад
Наша семья решила приобрести недвижимость.В частности жилой дом в снт “Сумино”.
Случай свел нас с риелтором Аленой Паниной. И с первого дня встречи мы ни разу не пожалели, что познакомились с таким классным специалистом.
Если несколько слов предыстории, то Алена ездила с нами по многим объектам, объясняла достоинства и недостатки строения, терпеливо выслушивала наши притязания и если разногласия были большие предлагала другой предмет недвижимости.
В век повального хамства в сфере обслуживания (надеюсь, риелторы не оскорбятся за такое сравнение) было удивительно встретить такого классного специалиста своего дела. А что самое главное — специалиста удивительно терпеливого. Ведь помимо знания предмета своей работы эта хрупкая симпатичная девушка еще и тонкий психолог, что позволяет ей расположить к себе клиента. А это по нашему мнению самое главное в работе с людьми.
Искренне благодарны Алене Паниной, считаем, что мы приобрели ее в лице друга и впредь сможем с ее помощью решить любые вопросы касающихся недвижимости, свои или своих родственников и друзей, качественно, корректно и в срок.
От имени семьи Хасбулатовых - Вито