8 (495) 620-62-00 8 (495) 620-62... — показать

8 (495) 620-62-00 8 (495) 620-62... — показать
+7 495 620-... +7 495 620-62-00 ещё
г Москва, ш Очаковское, д 28 стр 2
Округ: Западный

Отзывы про Строительная компания Паркнефть (15)

Вот уже как год езжу к ним на работу на объекты в Ленинградскую область. Селят в нормальное общежитие с горячей водой. Есть даже комната, где можно постирать вещи. Кормят самой простяцкой едой бесплатно, но мясо дают каждый день. За форму и другую одежду тоже платить не надо. Инструменты для стропальщиков выдают хорошие, но за ними надо следить, чтоб их никто не украл. Перевахтовка месяц и только по графику. Начальник у меня отличный. Платят обещанные деньги на карту. Доволен и жена не пилит из-за денег.
Добрый день, Петр! Спасибо за уделенное время и отзыв о нашей компании. Мы очень рады, что вам нравится у нас работать. Желаем вам успехов!

С уважением, ПАРКНЕФТЬ
За билеты платят сами и с меня за год за них ничего не брали. Зарплата вся идет на карту. На севере живешь в обычных вагончиках. Не привычно после квартиры, но тепло. Одежду выдают по приезду. Еда в столовой самая простая, но наестся можно. Все как и везде, только тут все строго по графику без переработок!
Здравствуйте, Никита! Спасибо, что делитесь опытом. Рады сотрудничеству!

С уважением, ПАРКНЕФТЬ
Недавно вахтовиком работаю в Паркнефть. Мне здесь нравится. Устроился Электрогазосварщиком. Стаж у меня больше четырех лет, им подходит. Работой и условиями быта доволен. В целом предоставляемое питание на хорошем уровне, еда горячая и без задержек, трехразовая. Живу в вагон-городке. Спецодеждой обеспечили за счет работодателя. Медобслуживание прошел за его же счет. Поеду сюда и в следующем году. Тут не курорт, но работа есть постоянно. Главное с планом справляться.
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв о нашей компании. Рады сотрудничеству и желаем вам успехов!

С уважением, ПАРКНЕФТЬ
Три раза на вахте был у них в Ленобласти. Сейчас уволился. Надо досматривать родителей. Скоро опять хочу к ним поехать крановщиком подзаработать. Оплатой был доволен. Платили больше чем у меня в городе на стройке. Ничего не тратил. Ел просто в столовой. За билеты деньги мне тоже отдавали. Классная фирма. Для рабочего человека самый раз.
Добрый день, Николай! Спасибо за то, что делитесь впечатлениями о нашей компании. Мы очень рады, что вам понравилось у нас работать. Желаем вам успехов!

С уважением, ПАРКНЕФТЬ
Устроился монтажником в Паркнефть. Хотите заработать нормальные деньги - надо устраиваться вахтовиком. Работа суровая, но высокооплачиваемая. Зарплата регулярная, без обмана, официальная. Мне здесь нравится. В целом предоставляемое обеспечение на приличном уровне. Питание трех разовое. Проезд был за счет работодателя. Медобслуживание прошел за счет работодателя. Поеду сюда и в следующем году. Тут не курорт, но работа есть постоянно.
Здравствуйте, Роман! Спасибо за отзыв о нашей компании. Рады сотрудничеству и желаем вам успехов!

С уважением, Паркнефть
Уже не первый раз поехал поработать вахтовым методом в Ленинградскую область в Паркнефть электриком. Работы много и быт здесь не плохо обеспечен. До места работы проезд оплачивает работодатель. Больше всего нравится, что трудоустройство здесь официальное, выплаты регулярные, не обсчитывают. И медкомиссию проходил за счет работодателя. Работа мне нравится. И ребята в общаге веселые.
Здравствуйте, Александр!
Благодарим за отзыв о нашей компании!
Желаем вам успехов и рады сотрудничеству!

С уважением, ПАРКНЕФТЬ
Работодатель хороший. На должности электрика лично мне все нравится, другие мужики тоже не жалуются. Ставка за смену высокая, заработную плату не задерживают. Есть стабильность. Я даже задумываюсь о том, чтобы взять ипотеку. Лет 5 поработаю и закрою ее.
Здравствуйте, Иван!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашей компании!
Рады сотрудничеству!
С уважением, ПАРКНЕФТЬ
Устроился на эту работу около года назад, чтобы побыстрее раскидать долги и думал завязывать. Тем не менее к работе в таких условиях уже привык, как и к хорошей зарплате. Условия проживания и питание вполне неплохие. Работать здесь можно при старании и отсутствии косяков, так как работа не легкая.
Ничего плохого сказать о фирме не могу. Уже был у них на двух вахтах. Заплатили то что обещали. Правда и премий не дали. Кормили совсем простой едой. Но наесться ей можно было. Жил в комнате с парнями из своей же смены. Миникухня и душ у нас были. Бригадир у нас молодой, но опытный и вполне адекватный. Парней в обиду не дает. Заработать тут точно можно.
Здравствуйте, Юрий Андреевич!
Спасибо, что нашли время и поделились своим опытом, нам важно ваше мнение!

С уважением, ПАРКНЕФТЬ
О такой компании как Паркнефть я давно слышал. Позже узнал, что тут работает мой знакомый. Вот он и порекомендовал меня перед начальством. Я подтвердил документально, что могу работать стропальщиком (тогда как раз была у них вакансия). Сначала взяли меня на испытательный срок. Я его прошел. Позже - мне определили размер зарплаты (он меня полностью устраивает) и объем работ. Пока удается все это делать без критических замечаний со стороны руководства и коллег. Один раз даже премию получил. Среди сотрудников присутствует взаимоуважение, не слышал, чтобы кто-то с кем-то цапался.
Здравствуйте, Михаил Иванович!
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!
Рады сотрудничеству!

Здравствуйте, Виктор!
Благодарим за отзыв!
Рады сотрудничеству и желаем вам успехов!

С уважением, ПАРКНЕФТЬ
Работал на Ачиме дав года. Работа конечно не простая, можно сказать тяжёлая. Общежитие арендует работадатель. Все есть для комфортного проживания. Кормят нас хорошо конечно не ресторанная еда, но есть можно. По деньгам тут хорошо платят. Не обманули по зарплате. У нас хороший коллектив, всегда помогаем друг другу. Так что все рекомендую!
Я всю жизнь работал на вахтах. И везде есть свои минусы и плюсы. В этот раз был на Ачиме. Тут условия проживания вполне нормальная. Оформляют официально, что лично меня не может не радовать. Выдают бесплатно спецодежду. Кормят хорошо и вкусно. Главный плюс это зарабатная плата. Всегда выплачивают во время.
На СызНПЗ приглашали - отказывался. Позже пошел, уже 4 месяца тут. Все по ТК, официально. В коллективе нормальные ребята, так что нет напряженной обстановки. Зарплата норм, условия подходят!
По выплатам все четко. На работу езжу на корп. транспорте. Если на вахте не бездельничаешь, начальство относится хорошо. Питание не идеальное, в целом заходит. Работодатель неплох.
Строительная компания Паркнефть на карте