8 (930) 103-77-078 (930) 103-77... — показать

8 (930) 103-77-078 (930) 103-77... — показать
+7 930 103-...+7 930 103-77-07 ещё
г Москва, ш Ленинградское, д 188
Округ: Северный

Про «Строительная компания PRO-DSK»

Строительство и приобретение дома, в котором вы будет жить – это не самая подходящая площадка для экспериментов, если что-то сделать не так, то в лучшем случае это приведет к возникновению дискомфортных условий проживания, а в худшем - к аварийным ситуациям.

Как Вы можете себя обезопасить?

Доверить работу профессиональной домостроительной компании PRO-DSK.

• С 2008 года реализовано более 800 проектов от 30 до 530 м2

• Строительство ведется в соответствии со сводом правил по проектированию и строительству каркасных домов на территории РФ — СП 31-105-2002

• Ваш дом будет построен с соблюдением всех норм, благодаря профессиональным бригадам с опытом от 10 лет

• Более 20 узкопрофилированных специалистов участвует в строительстве только Вашего дома

• Каждый этап постройки дома проверяется прорабом по специально разработанному чек-листу из 70 параметров. Учитываются все мелочи, начиная с ровных стыков и заканчивая чистотой на площадке.

• Онлайн-контроль строительства поможет Вам находясь на любом расстоянии знать о проделанной работе. В любой момент Вы можете позвонить или написать в чат, в котором будут прораб, руководитель проекта и ваш менеджер. Они оперативно ответят на ваши вопросы.

• Раз в неделю Вы получаете фотоотчет о проделанной работе и о ходе строительства дома в онлайн-чате с прорабом.

• Гарантия по договору. Фиксированная договором цена и поэтапная оплата.

Собственный ипотечный отдел - возможность построить дом на индивидуальных выгодных условиях в ИПОТЕКУ

Вы можете изучить и увидеть вживую в одном месте Московской области - готовые проекты домов и дома на разных стадиях строительства, чтобы подобрать наиболее подходящий вариант проекта и комплектации под ваши задачи. Можете пообщаться с клиентами, которые уже живут в домах компании PRO-DSK

PayPal
Рассрочка
Форма собственности 1
Частная

Строительная компания PRO-DSK – Акции

Отзывы про Строительная компания PRO-DSK (47)

Когда работаешь с людьми и не чувствуешь давления или подвоха, это сразу настраивает на доверие. В ПРО-ДСК именно так: не торопят, не навязывают, все объясняют. Такое редко встречается в строительстве.
Обратилась в компанию по рекомендации друзей. У них тоже дом от ПРО-ДСК, живут уже два года. Мне понравилось, что можно заказать индивидуальный проект. Дизайнер помог адаптировать планировку под наши пожелания. Минус только один, цена чуть выше средней, но качество того стоит.
Здравствуйте, Елена!
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился ваш новый дом. Для нашей команды это самая лучшая награда за работу.
Желаем вам уюта и счастья в новом жилье!

С уважением, строительная компания PRO-DSK
Здравствуйте, уважаемая компания ПРО-ДСК! Хочу поблагодарить вас за потрясающую работу! 🙌 Вы действительно создали настоящее чудо, которое стало самым ярким подарком под Новый год 🎁✨. Особая благодарность всем сотрудникам – каждый выполняет свою задачу на отлично! 🔥 Особенно хочу отметить бригаду строителей, всё было сделано в срок! 🌟 Спасибо за профессионализм и внимание к деталям!
Здравствуйте, Надежда!
Благодарим Вас за положительный отклик. Нам приятно знать, что Вы довольны результатом нашей работы.

С уважением, строительная компания PRO-DSK
Хочу выразить огромную благодарность бригаде строителей! ❤️ Каждый вопрос решался оперативно и качественно. Работа с командой была просто отличной 😊! Несмотря на начальные трудности, удалось достичь поставленных целей в установленные сроки! 🚀 Особенно хочу отметить замену порталных дверей, это было важным для меня моментом! Спасибо за проделанную работу!
Здравствуйте, Татьяна!
Желаем вам уюта и счастья в новом жилье!

С уважением, строительная компания PRO-DSK
Бригада Алексея Кладова достойно завершила свою работу по отделке. Спасибо! В целом, очень достойно :тщательно, аккуратно, не спеша, но досконально и профессионально! Пока без нареканий, а только с благодарностью. Я ребят называл хирургами за их доскональность. Ребята сделали в моменты перерывов и отделку гостевого домика и сделали просто идеально! Спасибо Алексею за постоянную связь и советы по вопросам даже не касающихся прямо к его подряду.
Работу Алексея Кладова считаю почти идеальной, или без "почти".
Валерию Звереву тоже очень благодарен, профессионал и не откажет в подсказках
Валерий делает намного больше того, чем обязан по договору. Спасибо!
Тоже смотрим в сторону этой компании, интересно было узнать реальный опыт.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРО-ДСК"
Юридический адрес:
Ярославская обл., г. Переславль-Залесский, г.о. Переславль-Залесский, ул. Ростовская, д. 51 А
Фактический адрес:
ИНН: