8 (495) 142-79-928 (495) 142-79... — показать

8 (495) 142-79-928 (495) 142-79... — показать
+7 495 142-...+7 495 142-79-92 ещё
Московская обл, г Котельники, ш Дзержинское, влд 7 стр 35
г.Москва, Дзержинское шоссе 7/7

Про «Строительная компания Родные просторы»

Строительная компания Родные просторы - одна из организаций, предлагающих свои услуги жителям Котельников. Ее главная специализация - это каркасное строительство, а также дачное строительство. Мечтаете иметь на приусадебном участке не только сарайчик для хранения инвентаря, но и полноценный садовый домик с верандой для чаепитий? Не каждого дачника порадует перспектива собственноручно вкапывать сваи под фундамент, поднимать стены и монтировать окна - даже при наличии соответствующей квалификации. Строительная компания Родные просторы - это команда мастеров, которые возьмут на себя тяжелые строительные работы, чтобы возвести дачу по проекту, выбранному и одобренному заказчиком.

Компания расположена по адресу Московская обл, г Котельники, ш Дзержинское, влд 7 стр 35 (ближайшая станция - Котельники) и открыта Пн-Вс: 10:00-21:00. Основной телефонный номер - +7 495 142-79-92. Подробная информация представлена на сайте www.skprostory.moscow.

Строительство 2
Строительство дач и коттеджей

Отзывы про Строительная компания Родные просторы (6)

4.3
Мы обратились в данную компанию для строительства каркасного дома и остались абсолютно довольны результатом! Процесс прошел быстро и без лишних хлопот. Все наши пожелания были учтены, а команда профессионалов проявила высокий уровень ответственности и качества в каждом этапе работы. Уже через несколько месяцев мы переехали в наш новый уютный дом, и не можем нарадоваться! Большое спасибо за качественное исполнение и дружелюбное отношение!
Наконец-то построили с женой дом за городом. Долго выбирали между разными вариантами, но в итоге остановились на каркасном доме от этой компании. Проект выбирали долго, перебрали кучу вариантов. Спасибо менеджеру, терпеливый парень, все детально расписал и посоветовал как лучше расположить комнаты. В итоге остановились на доме 80 квадратов. Стройка началась в начале лета. Бригада приехала вовремя, работали быстро, но аккуратно. Прораб всё держал под контролем. Каждый день отчитывался что сделано, спрашивал нет ли вопросов. Материалы привозили хорошие, все как в договоре прописано. В итоге дом нам понравился, сейчас стало холодно и видим, что тепло держит хорошо.
Долго мечтал о собственном доме, и вот, наконец-то, эта мечта сбылась! Строительство каркасного дома "под ключ" заказывал в компании "Родные просторы" - и ни разу не пожалел! Ребята работали быстро, слаженно, собственно, как и полагается профессионалам. Всегда держали меня в курсе всех этапов строительства, отвечали на все вопросы (а их у меня, как у новорожденного застройщика, было предостаточно 😊). Дом получился отличный - теплый, светлый, уютный. Спасибо огромное всей команде "Родных просторов" за отличную работу, рекомендую!
Честно говоря, сначала сомневались, строить каркасный дом или нет. Но менеджер подробно все объяснил, показал примеры работ. В итоге решились и не пожалели! Дом получился теплый, уютный, а главное – быстро построили. Уже осенью справляли новоселье.
Менеджеры компании подробно ответили на все наши вопросы и помогли определиться с выбором проекта дома из бруса. Мы выбрали дом площадью 81 кв. м. с двумя спальнями и просторной гостиной. Рабочие соблюдали все сроки и аккуратно выполняли свою работу нормально. Особую благодарность хочу выразить прорабу, который всегда был на связи и готов помочь с любыми вопросами по ходу строительства. Довольны результатом и рекомендуем обращаться в "Родные просторы" действительно надежная компания.
Строительная компания Родные просторы на карте