8 (495) 764-38-248 (495) 764-38... — показать

8 (495) 764-38-248 (495) 764-38... — показать
5.021 отзыв
Россия, Московская обл, г Подольск, ул Комсомольская, д 1

Про «ООО Стройэкспо»

Завод металлоконструкций ооо стройэкспо производит как строительные так и промышленные металлоконструкции.Наши специалисты в кратчайшие сроки произведут монтаж металлоконструкций произведенные как на нашем заводе так и металлоконструкции заказчика.

Отзывы про ООО Стройэкспо (21)

Сотрудничеством с компанией однозначно довольны! Заказывали здесь металлоконструкции, хотели установить их своими силами, но в последний момент наши монтажники испарились. Решили обратиться сюда вновь, так как работа нам понравилась, но на этот раз уже за услугами монтажа.
ООО Стройэкспо
Благодарим Вас за оставленный отзыв.Надеемся на долговременное сотрудничество с Вами.
Отличный завод! Работают быстро, оперативно и четко. Быстро доставили металлоконструкции и сделали монтаж. Монтажом кровли очень доволен!
ООО Стройэкспо
Делали кровлю крыши. По цене меня все устроило. Работали быстро и оперативно. Закончили работы в положенные сроки. Очень доволен проделанной работой.
ООО Стройэкспо
Оперативно и качественно сработано. Все в положенные сроки. Очень доволен сотрудничеством с компанией СтройЭкспо.
ООО Стройэкспо
Заказал демонтаж старых и установку новых ворот, приехали , сделали и увезли старые, по цене вышло все хорошо.
ООО Стройэкспо на карте
Секреты успешного ремонта