4 года назад
Я выбирала в этом автосалоне свою первую машину. Причем, это был третий по счету салон, где мы смотрели цены и варианты. Понравился именно этот, потому-что тут большой выбор машин в наличии, а не под заказ, как в других местах. Ну и плюс, цены соответствуют заявленным на сайте - никаких сюрпризов в этом плане)
Я планировала покупку в кредит, изучала предложения, условия тут неплохие.
В общем опишу процесс покупки, менеджеры на самом деле работают отлично. Лично для меня важно, чтобы дали возможность осмотреться, не нападая сразу с уговорами. Где-то минут 40 мы ходили сами, смотрели, выбирали, примеряли на себя.
Потом, когда уже определились примерно с моделями, которые нравятся больше всего, обратились к менеджеру. Он рассказал, показал все, объяснил в чем преимущества и недостатки каждой модели.
После долгих, мучительных раздумий, мы выбрали таки Форд Фиесту 1.6 в черном цвете.
Потом было оформление кредита, нам быстро одобрили. Весь процесс ожидания занял минут 50, максимум, потом еще оформили страховку, поставили на учет в ГИБДД.
Мы остались очень довольны сервисом, нам еще и подарок дали - зимнюю резину. Очень кстати, погода портится скоро будет))
Спасибо за выбор машины с комфортом!