Известно множество процедур для поддержания красоты: маникюр и педикюр, массаж, разнообразные виды пилинга или окрашивание и стрижка волос. Если вам требуется подготовиться к праздничному мероприятию или вы просто пожелали побаловать себя бьюти-процедурами — Студия B.girls Studio на улице Ялагина (рейтинг на нашем сайте — 4) открывает двери для вас.
При перманентной усталости, стрессах и работе, лишенной движений, специалисты советуют прибегнуть к услуге массажа, которую предлагает данная компания. Среди большого ряда его разновидностей (сюда входят баночный, классический, восстановительный, спортивный или лимфодренажный массаж) здесь вам помогут отыскать тот, что будет наиболее полезен в вашей ситуации.
Помимо сказанного, мастера салона предлагают выполнить педикюр, маникюр, шугаринг, дизайн и акриловое наращивание ногтей и другие процедуры.
Эта организация располагается по адресу: Московская обл, г Электросталь, ул Ялагина, д 3.
График работы: Пн-Вс: 09:00-22:00.
Телефон для справок: +7 916 989-83-11.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/studiya-b-girls-studio_12244181/