8 (989) 364-74-238 (989) 364-74... — показать

Студия красоты Anna Serova

8 (989) 364-74-238 (989) 364-74... — показать
+7 989 364-...+7 989 364-74-23 ещё
Московская обл, г Ступино, ул Куйбышева, д 5

Про «Студия красоты Anna Serova»

Студия красоты Anna Serova оказывает целый комплекс бьюти-услуг. Именно поэтому сюда приезжают люди, у которых абсолютно нет времени на то, чтобы ездить к мастерам в разные части Москвы. Шугаринг, лазерная эпиляция, различные виды дизайна ногтей, комбинированный маникюр — и это лишь малая часть того, что здесь готовы предложить клиентам.

Хотите иметь ресницы не хуже, чем у звезд Голливуда? Студия красоты Anna Serova поможет осуществить вашу мечту! Специалист салона определит подходящие объем, цвет и длину, а помимо того, тщательно изучит все особенности вашего лица и, если требуется, подберет изгиб, который скроет нависшее веко или сделает малозаметной близкую посадку глаз. Мастер непременно узнает у вас, какой результат вам необходим, и сделает все возможное, чтобы воплотить ваши фантазии, даже если вы желаете получить эффект накладных ресниц. В результате всех манипуляций вы станете обладательницей распахнутого взгляда и на долгое время забудете о необходимости пользоваться тушью. Здесь вам могут предложить сделать наращивание, окрашивание и восстановление.

Помимо этого, в центре доступны плетение кос, детская и женская стрижка, антицеллюлитный массаж и многое другое — в общем, все для того, чтобы нравиться себе и другим.

Организация располагается по адресу: г Ступино, ул Куйбышева, д 5. Получить необходимую информацию или записаться на прием можно по номеру телефона +7 989 364-74-23 или на сайте vk.com. Режим работы Пн-Вс: 10:00-20:00.

Студия красоты Anna Serova – Акции

Специалисты Студия красоты Anna Serova (12)

Фотография специалиста Нагайцева Людмила
Нагайцева
Людмила
Мастер ногтевого сервиса
Стаж 9 лет
Фотография специалиста Серова Анна
Серова
Анна
Директор, мастер ногтевого сервиса, топ-мастер
Стаж 15 лет

Загар от 2-5 мин90 руб.
Загар от5-10225 руб.
Загар от 10 мин450 руб.
Маникюр
Маникюр+укрепление базой+покрытие гель-лак френч,снятие входит( топ-мастер)2700 руб.
Маникюр+укрепление базой+ покрытие в один тон , снятие входит (топ-мастер)2500 руб.
Маникюр+укрепление базой+покрытие гель-лак френч снятие входит2400 руб.
Маникюр+укрепление базой+покрытие гель-лак в один тон или нюд , снятие входит2200 руб.
Маникюр комбинированный женский топ-мастер1300 руб.
Маникюр комбинированный1100 руб.
Мужской комбинированный маникюр1500 руб.
Снятие гель/лака с приданием формы600 руб.
снятие гель-лака350 руб.
снятие гель/акрил500 руб.
Гель. Маникюр с укреплением гелем нюд ( топ-мастер)2800 руб.
Гель. Маникюр с укрепление гелем в один тон или френч ( топ-мастер)3000 руб.
Гель. Маникюр с укреплением гелем нюд2500 руб.
Гель. Маникюр с укреплением гелем в один тон или френч2700 руб.
Наращивание ногтей
Наращивание ногтей гель+покрытие гель/лак или френч ( маникюр входит)4100 руб.
Наращивание ногтей нюд3800 руб.
Коррекция нарощенных ногтей гель + покрытие гель/лак или френч ( маникюр входит)3500 руб.
Коррекция нарощенных ногтей нюд3200 руб.
Педикюр
Косметология
1S-Pro эпиляция
Шугаринг
Ещё 3 категорий

Отзывы про Студия красоты Anna Serova (7)

Очень довольна мастером Натальей, она меня слышит и чувствует. У меня было много мастеров, но никто не понимал меня и не делал так, как она. Предпочитаю овальную форму ногтей, люблю блестящий гель теплых оттенков, без каких-то сложных дизайнов. Я смотрю на свои ногти и, если честно, я в восторге!
Очень интерьер и атмосфера студии, где всё дружелюбно и уютно. Еще очень приятно, что меня угостили кофе с булочкой. А еще понравилась работа мастера, светленький маникюр с покрытием и укреплением, сделали именно так, как я хотела. Маникюр я делаю нечасто, только к особым событиям, так как работа мешает этому.
Очень довольна качеством работы мастера Кристины в студии красоты. Она сделала мне маникюр френч, который, несмотря на сложность, выполнен очень хорошо. Весь процесс прошел в приятной атмосфере, было чисто и аккуратно. После опыта с другими мастерами, работа Кристины особенно понравилась.
В студии все сотрудники очень внимательные и приятные в общении. Очень довольна качеством маникюра у мастера Яны! Дизайн получился интересный и практичный, держится долго. Мастер — молодец, работа выполнена на высоком уровне!
Полностью довольна мастером и обслуживанием в салоне. Особенно нравится качество работы мастера Яны, которая оправдывает свой статус топ-мастера. Обращаю внимание на качество маникюра и скорость выполнения процедуры — обычно Яна заканчивает работу с моими руками примерно за час. Хожу к одному и тому же мастеру и менять не собираюсь.
Студия красоты Anna Serova на карте