Существует немало процедур для поддержания красоты: массаж, маникюр и педикюр, стрижка и укладка волос или различные виды пилинга. Если вам потребовалось подготовиться к особому мероприятию или вы просто пожелали приятно провести время за бьюти-процедурами — Студия красоты Полезная красота (рейтинг на нашем сайте — 5) открывает двери для вас.
При каждодневной усталости, стрессах и малоподвижном образе жизни специалисты рекомендуют воспользоваться услугой массажа, которую предлагает указанная компания. Среди большого количества его видов (а это классический, спортивный, вакуумный, восстановительный или скульптурный массаж) здесь вам помогут отыскать тот, что будет наиболее комфортным для вас.
Дополнительно работники салона готовы выполнить шугаринг, обертывание, френч, дизайн ногтей и иные процедуры.
Организация ждет клиентов по адресу: г Москва, Филимонковское п, д Марьино, ул Жемчужная, д 1 к 17.
Рабочий график компании: Пн-Вс: 10:00-21:00.
Номер для связи — +7 993 631-98-86.
Ищите нас в соцсетях: Телеграм
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/studiya-krasoty-poleznaya-krasota_14480035/