8 (968) 146-18-258 (968) 146-18... — показать

Студия красоты Полезная красота

8 (968) 146-18-258 (968) 146-18... — показать
+7 968 146-...+7 968 146-18-25 ещё
г Москва, Филимонковское п, д Марьино, ул Жемчужная, д 1 к 17

Про «Студия красоты Полезная красота»

Студия красоты Полезная красота — настоящая находка для тех, у кого никогда нет свободного времени:, потому что здесь можно пройти все необходимые процедуры не покидая одного здания! Массаж лица и спины, лимфодренажный, скульптурный и антицеллюлитный массаж, уход за руками, различные виды дизайна ногтей — и это лишь часть того, что вам готовы здесь предложить.

Желаете избавиться от ненужной растительности и забыть о необходимости бриться несколько раз в неделю? Студия красоты Полезная красота предлагает пройти процедуру по удалению волос. Здешние специалисты имеют солидный опыт работы и знают особые приемы, дающие им возможность выполнять все действия максимально безболезненно. Они задействуют только проверенные материалы и инструменты, при помощи которых волосяные луковицы удаляются целиком и больше не восстанавливаются. А если у вас очень чувствительная кожа и покраснение появляется на ней даже после самых безобидных манипуляций, мастер сделает все для того, чтобы пострадавшая область в самые короткие сроки обрела нормальный вид. В перечень самых востребованных услуг салона входят депиляция, а также шугаринг.

Компанию можно найти по адресу: Филимонковское п, д Марьино, ул Жемчужная, д 1 к 17. Узнать требуемую информацию можно по телефону +7 968 146-18-25. Двери организации открыты Пн-Вс: 10:00-21:00.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Студия красоты Полезная красота – Акции

Специалисты Студия красоты Полезная красота (4)

Фотография специалиста Лось Алеся

Снятие без покрытия500 руб. за 20 минут
Брови и ресницы
Архитектура бровей (окрашивание и коррекция)1500 руб. за 1 час
Ламинирование ресниц + окрашивание2000 руб. за 2 часа
Все под ключ (коррекция, окрашивание, ламинирование бровей и ресниц)4600 руб. за 2 часа 30 минут
Ламинирование ресниц1400 руб. за 45 минут
Окрашивание ресниц600 руб. за 30 минут
Коррекция бровей700 руб. за 30 минут
Комплекс брови (коррекция, окращивание и ламинирование)2500 руб. за 1 час
Ламинирование бровей1000 руб. за 30 минут
Окрашивание бровей1000 руб. за 30 минут
Массаж

Отзывы про Студия красоты Полезная красота (18)

Я обратилась за помощью со спиной, и мне действительно помогли. Хожу на массаж «Коррекция осанки», который выполняется руками. После двух посещений боль стала меньше, что для меня очень ценно. Специалист Олеся во время услуг относится ко мне прекрасно, всё было на высшем уровне!
Достоинства
Уютная студия , всё сделано для комфорта клиентов

Недостатки
Нет

Однозначно рекомендую мастера Валерию . Вышла от неё другим человеком .
Начинала ходить к Лиле на массаж спины , сейчас хожу на курс антицеллюлитного массажа . Прекрасные руки, приятное общение . Очень довольна мастером .
Лера - профессионал своего дела. Хожу на процедуры коррекции осанки . Всегда даст совет, дополнительные рекомендации, все четко и по делу . Очень приятная в общении . Рекомендую Леру.
Помещение светлое и уютное. Была на депиляции, меня всё устроило! Мастер Лилия — приятная в общении, работа выполнена хорошо.
Студия красоты Полезная красота на карте