Меня зовут Светлана Саникович, я косметолог международного уровня.
Принимаю участие в выставках, кино и телепроектах на ведущих каналах в качестве эксперта.
А также, занимаюсь преподавательской деятельностью в сфере косметологии более 15 лет.
Все знания и компетенции подтверждены дипломами и сертификатами.
Профессиональные навыки:
– Практикующий - косметолог
– Мастерство в области косметологии, парикмахерского искусства и визажа.
– Опыт создания образов для различных мероприятий и проектов.
– Преподавательская деятельность, разработка образовательных программ.
– Организационные и коммуникационные способности.
Мои основные принципы работы:
– Диагностика, индивидуальный подход в составлении плана лечения и ухода;
– 24/7 с клиентом
– Использование только европейских и мировых брендов — ELDAN, HOLY LAND, Garmaine de Cappuccini и другие;
– Применение востребованных техник и технологий в области эстетической, инъекционной медицины и трихологии;
– Комфортная и уютная атмосфера для моих клиентов.
– Я всегда сохраняю конфиденциальность и своих клиентах. Как профессионал, делаю свою работу так тонко, чтобы об этом будем знать только я и вы!
Мой опыт работы:
– Работа в качестве эксперта на фестивале "Славянский базар" в течении 9 лет.
– Собственный салон красоты в течение 7 лет.
– Белорусский Союз парикмахеров - работа в качестве визажиста и косметолога. Участие в международных конкурсах: Париж, Сеул, Рига, Москва.
– Региональный проект центрального канала Россия 1 «Крутой маршрут» - Участие в качестве гримера и косметолога, в 12 городах Севера и 12 городов Юга России.
– Участие в проектах на Мосфильме в течение 13 лет: Бригада, Родные люди, 7 отдел, Фонограмма страсти и тд.
– Эксперт на телеканале "Доброе утро".
– Эксперт на телеканале "Домашний".
– Участие в конкурсах красоты - Создание обучающего, авторского курса по макияжу и уходу за кожей, для участниц конкурса.
– В академии Славянской Культуры, вела авторский курс по косметологии у студентов- художников по гриму , более - 10 лет.
– В мед и образовательных центрах ведёт семинары по косметологии.
– Экспертный бренд-эксперт на выставках - Работа на выставках в качестве эксперта бренда, косметолога.
– Выставки вечерней и свадебной моды - Участие на выставках, в качестве эксперта.
– Благотворительные аукционы - Участие в благотворительных мероприятиях.
– Преподавание в Институте прикладной психологии в социальной сфере.
– Частная практика - Работа с клиентами.
Мою студию красоты можно найти по адресу: город Москва, ул Большая Дорогомиловская д 11 (ближе всего добраться со станции Киевская).
Записаться к специалисту можно по телефону +7 (499) 991-01-31 или на сайте sanikovich.ru.
Предварительная запись.
График работы Пн-Вс: 09:00 - 21:00.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/studiya-krasoty-svetlany-sanikovich_14479338/
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 991-01-31
Студия красоты Светланы Саникович находится по адресу г Москва, ул Большая Дорогомиловская, д 11
По предварительной записи.