Придумано множество услуг для того, чтобы сохранить и приумножить красоту человека: стрижка и укладка волос, различные виды пилинга, маникюр и педикюр или массаж. Если вам нужно подготовиться к особому мероприятию или вам захотелось приятно провести время за бьюти-процедурами — Студия красоты ВиЖур (оценка в нашем каталоге — 4.5) открывает двери для вас.
При перманентной усталости, нервном перенапряжении и работе, лишенной движений, специалисты советуют воспользоваться услугой массажа, которую предлагает указанная компания. Среди немалого ряда его разновидностей (а это лечебный, классический, восстановительный, скульптурный или спортивный массаж) здесь вам помогут отыскать тот, что отвечает вашим требованиям.
Помимо сказанного, мастера салона предлагают выполнить покрытие ГельКолор или гель-лак, эпиляцию, наращивание ресниц, наложение косметических масок и другие процедуры.
Указанная организация находится по адресу: Московская обл, г Дмитров, п опытного хоз-ва "Ермолино", ул Центральная, д 32.
График работы: Пн-Вс: 10:00-20:00.
Задать вопросы можно по телефону +7 926 633-65-76.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/studiya-krasoty-vizhur_14409192/