8 (901) 258-48-218 (901) 258-48... — показать

8 (901) 258-48-218 (901) 258-48... — показать
+7 901 258-...+7 901 258-48-21 ещё
Московская обл, г Красногорск, ул Братьев Горожанкиных, д 2Б
2этаж, лестницы с левой стороны 13 офис

Про «Студия красоты Золотые ручки»

Студия красоты Золотые ручки — настоящая находка для тех, у кого никогда нет свободного времени:, ведь здесь можно пройти все необходимые бьюти-процедуры даже не выходя из здания! Стрижка под машинку, вечерняя укладка — и это лишь часть того, что здесь готовы предложить клиентам.

Вашим ногтям необходим особый уход или просто пришло время коррекции? Студия красоты Золотые ручки ждет вас на маникюр и педикюр. Здесь все сотрудники — эксперты в области нейл-индустрии. Они могут привести в порядок даже хрупкие или слоящиеся ногтевые пластины, а если у вас совершенно нет на это времени — просто визуально скрыть дефекты. Но все же большинство клиентов сюда приходят, чтобы их ногтям придали правильную форму, удалили или отодвинули кутикулу и нанесли защитное или декоративное покрытие. В наличии имеется богатая цветовая палитра, что дает возможность подобрать оттенок, соответствующий костюму, мероприятию или настроению. Особым спросом здесь пользуются комбинированный маникюр, различные виды дизайна ногтей — и в салоне готовы доказать вам, что результат не разочарует и вас! А еще здесь могут сделать педикюр для мужчин, французский и аппаратный педикюр.

Организацию можно найти по адресу: г Красногорск, ул Братьев Горожанкиных, д 2Б (рядом со станцией метро Митино). Телефон для связи: +7 901 258-48-21.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Студия красоты Золотые ручки – Акции

Специалисты Студия красоты Золотые ручки (2)

Фотография специалиста Кабзималян Флора Артаковна
Стаж 9 лет

Студия красоты Золотые ручки – Цены

Ногтевой сервис
маникюр
Маникюр, моделирование ногтей, френч3300 руб.
маникюр, моделироание ногтей, покрытие гель-лаком3000 руб.
Маникюр без покрытия1000 руб.
Маникюр с покрытием лечебным лаком1300 руб.
педикюр
Педикюр без покрытия2000 руб.
Обработка пальчиков на ногах1000 руб.
Педикюр с лечебным покрытием1300 руб.
Педикюр с покрытием Гель-лак3000 руб.
парафинотерапия
Парафинотерапия рук500 руб.
Парафинотерапия ног500 руб.
наращивание
Наращивание ногтей4500 руб.
комплексы
Комплекс "руки и ноги" ( с покрытием)5500 руб.
Комплекс "руки + ноги" (без покрытия)3000 руб.
Комплекс "наращивание + педикюр с покрытием"7000 руб.
День рождение клиента
Скидка на день рождение500 руб.
Подружки
Скидка 10% на любую услугу10 руб.
Приведи друга
Приведи друга — получи скидку500 руб.
Ногтевая студия
Постоянный клиент
Скидка постоянным клиентам50 руб.
Парикмахерские услуги
Стрижки
Стрижка чёлки300 руб.
Короткая стрижка1100 руб.
Стрижка Пикси / Боб—Каре1300 руб.
Стрижка средной длины1200 руб.
Стрижка длинных волос1800 руб.
Окрашивание
Окрашивание в один тон / до плеч (30см)от 2950 руб.
Окрашивание в один тон /до лопаток (40см)от 3550 руб.
Окрашивание в один тон / ниже лопаток (50см)от 3760 руб.
Окрашивание в один тон / середина спины (60см)от 4250 руб.
Окрашивание в один тон / по талии (70см)от 4900 руб.
Окрашивание в один тон / ниже талии (80см)от 5100 руб.
Окрашивание в один тон / по пояснице (90см)от 5450 руб.
Окрашивание в один тон / ниже поясницы (100см)от 6700 руб.
Восстановление волос
Холодное восстановление волос2000 — 5000 руб.
Химическая завивка с реконструкций волос3600 — 25 000 руб.
Сложные окрашивание8000 — 20 000 руб.
Выход из черного / Темного15 000 — 30 000 руб.

Отзывы про Студия красоты Золотые ручки (19)

Достоинства
Волшебные сотрудницы Салона, хожу к ним второй год, всегда теплая и дружественная атмосфера, чай, кофе, качество услуг супер. Флора и Светлана, спасибо 😻
Достоинства
Встретившись много лет назад,я поняла,что Светочка мастер от бога!!! Изумительный человек, очень талантливая.Ей ничего не надо говорить,она видит всё сама!!!Желаю тебе благополучия,больших успехов,огромного карьерного роста.Твой профессионализм зашкаливает,а желания учиться и совершенствоваться у тебя всегда есть.Ты наша ФЕЯ.От тебя всегда уходишь с большой радостью.Люблю тебя очень ♥️
Моим волосам очень понравилось бывать в ваших умелых и чутких руках. Признательна вам за то, что делаете мой облик не только красивым , но и стильным. За взаимопонимание, тёплое общение и созданную атмосферу доброжелательности - отдельная вам благодарность Светлана джан❤️😍
Светлана замечательный мастер, знающая свое дело и всегда это делает с душой. К этому мастеру однажды попала случайно и поняла, что это мастер которого долго искала. Очень приветлива и я всегда ухожу от неё с хорошим настроением и удовлетворением её мастерства. Спасибо, Светлана, за ваш профессионализм!
Флора — моя фея красоты, ради ее золотых ручек я еду по 40 минут, хотя можно ходить у дома! Мой мастер) Ну и просто позитивный человек, с которым время пролетает незаметно) Раз, два и шикарный маникюр и педикюр готов) Если ищите качество и приятную обстановку — вам сюда!
Студия красоты Золотые ручки на карте