Аккуратные ногти — это не теряющая значимости деталь образа, и по этой причине Студия маникюра и педикюра Koshki Nailbar (оценка в нашем каталоге — 4.5) оказывает услугу ухода за руками. В случае, если вы теряетесь при виде широкого перечня процедур для ногтей (комбинированный маникюр, укрепление ногтевой пластины, покрытие LUXIO или наращивание) — нейл-мастера салона помогут со всем разобраться и выбрать нужные.
Специалисты по дизайну взгляда компании также могут предложить свои услуги тем, кому понадобилась процедура окрашивания бровей и ресниц. В случае, если вас не устраивает форма дугообразных линий, а ресницы имеют бледный оттенок — здесь постараются это исправить. У персонала салона можно узнать о материалах для окрашивания, применяемых здесь.
Дополнительно мастера салона могут выполнить SPA-процедуры, дизайн и акриловое наращивание ногтей, парафинотерапию, наращивание ресниц и т. п.
Указанная организация ждет посетителей по адресу: г Москва, ул Покрышкина, д 8 к 3, у метро Юго-Западная.
Рабочий график компании: Пн-Вс: 10:00-22:00.
Номер для связи — +7 925 444-42-95. Ознакомиться с организацией можно на koshkinailbar.tilda.ws
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/studiya-manikyura-i-pedikyura-koshki-nailbar_12934864/