Студия маникюра Vsevlake (рейтинг на нашем сайте — 4.5) предлагает выполнить мероприятия для ухода за руками. Чаще всего посетители маникюрных салонов выбирают такие услуги, как наращивание, аппаратный маникюр, укрепление ногтевой пластины или покрытие гель-лаком. Нейл-мастера организации постараются помочь отыскать подходящую вам процедуру среди стольких названий и со всей ответственностью выполнить нужные манипуляции.
Тут также рады предложить такую услугу, как наращивание ногтей. Можете проконсультироваться у мастера о вариантах наращивания (на жидкие типсы или жесткие формы), о материалах, применяемых в работе, а также поинтересоваться, когда нужно делать коррекцию, о преимуществах геля перед акрилом, влиянии названной процедуры на "живой" ноготь и о последующем снятии наращенной части.
Помимо сказанного, работники салона могут выполнить дизайн ногтей, педикюр, коррекцию бровей, наращивание ресниц и иные процедуры.
Организация ждет клиентов по адресу: Россия, Московская обл, г Балашиха, ул Советская, д 19.
Рабочий график компании: Пн-Вс: 10:00-22:00.
Задать вопросы можно по телефону +7 926 364-71-46. Информация об организации на сайте n481154.yclients.com
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/studiya-manikyura-vsevlake_14375732/