8 (926) 063-83-008 (926) 063-83... — показать

Студия заточки "Грани"

8 (926) 063-83-008 (926) 063-83... — показать
+7 926 063-...+7 926 063-83-00 ещё

Про «Студия заточки "Грани"»

Мы занимаемся заточкой маникюрного, парикмахерского, медицинского и бытового инструмента.
В нашей студии применяется индивидуальный подход к каждому клиенту. Заточка инструмента осуществляется с учетом Ваших пожеланий!

Вы можете приобрести у нас уже заточенные профессиональные маникюрные инструменты.
В случае если Вас что-то не устроит, можно приехать, поменять инструмент. Если Вы еще не знаете, какие кусачки Вам нужны, наш продавец-консультант поможет Вам выбрать инструмент. Мы можем заточить инструмент "под вас" (убрать пятку или укоротить лезвие, сделать любой угол носика).

Также наша студия занимается обучением заточке. Наш обучающий сотрудник, высококлассный специалист с опытом работы, имеет немалую практику в обучении заточке инструментов. На практике обучить можно любого человека. Вам нужно иметь только желание. Профессия заточника сейчас очень актуальна. Стоит только обучиться, и Вас ждет много работы.

Отзывы про Студия заточки "Грани" (4)

2.0
Добрый день, сдала свой инструмент в эту студию и осталась не довольна и разочарована, мало того что инструмент сломали так еще хватило наглости сказать, что инструмент заточки не подлежит. В итоге я осталась без инструмента, без извинений и без предложений от студии решить эту проблему. Отвратительная студия
Во-первых общаясь, соблюдайте дистанцию
Во-вторых, да, уронила и что??? Поэтому Вам его и дала что бы Вы его отремонтировали, как ремонтируют другие высококвалефецированные мастера, а Вы его сломали, если Вы без опыта и взяв инструмент в руки, получили испуг, не надо было его вообще пытаться сделать. Поэтому просто не надо себя оправдывать и пытаться всех во круг обвинить, а просто признайте свою ошибку и учитесь нормальному общению и нормальной работе
Все отлично, не знаю чем тут недовольны, 3 года точу по 10 ножниц
Это бред полный !хотела купить 3 инструмента yoko по 1500 !доставка 600₽ от 10 инструментов по цене у меня получается больше хоть скидку бы сделали !в итоге я отказалась !куплю в другом месте !идиоты !
Никому не советую эту "контору". Точил опасную бритву. Уже насторожила фраза мастера, при приемки бритвы: "Вы ее уже точили как я понимаю". При том, что бритва была в заводской смазке. Вернули тупую в ноль бритву, при условии что с девушкой до этого момента обговаривали, что бритву необходимо заточить до конечного состояния, т.е. чтобы ей можно было пользоваться и перед использованием править через ремень. В итоге 1000 р. выкинутые в трубу, которые вернуть нереально, т.к. договора нет, а в квиточке, выдаваемом этой организацией указана заточка на камнях и только. Объективных критериев нет, проверки нет и тд. Сам дурак, и я это понимаю, т.к. в этом не разбираюсь совершенно и просто передал бритву человеку, который ее просил "довести до ума". Уже потом, почитав интернет, узнал простые тесты по типу "Теста на волос". Просто не советую больше никому обращаться в эту "контору", не совершайте моих ошибок.
Студия заточки "Грани" на карте