Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Турфирмы в Москве

Турагентство выгодных туров Sunmar на Бауманской

г Москва, ул Красносельская Нижн., д 40/12 к 20
Район: Басманный
Бизнес центр: Новь

Похожие организации

Про «Турагентство выгодных туров Sunmar на Бауманской»

Компания SUNMAR была создана в 2005 году. Слоган «Оператор выгодных туров» полностью отражает концепцию работы компании. Туры от SUNMAR – это выгодный отдых с оптимальным соотношением цены и качества. Ассортимент предложений SUNMAR очень широк. SUNMAR организует туры по направлениям Кипр, Израиль, Таиланд, Вьетнам, Индия, ОАЭ, Андорра, Доминикана, Мексика, Болгария, Испания, Марокко, Греция и Тунис. Миссия компании – сделать качественный отдых доступным для всех категорий российских туристов!

Отзывы про Турагентство выгодных туров Sunmar на Бауманской (96)

3.9
Находясь в Турции с детьми, захотел взять экскурсию морская рыбалка через тур оператора, потому что хотел перестраховаться. Все общение с гидом было положительное, рыба точно будет, покормят и еще голубого краба дадут и рыбу, которую поймайте приготовят. Все звучало очень здорово, заплатив не маленькую сумму за троих мы начали ждать дня экскурсии. Но за день она вдруг перенеслась на следующий день, потом опять перенеслась, в результате с трехдневным опозданием мы рано утром поехали на экскурсию. Первое что удивило это завтрак, нас было примерно 10 человек, на всю эту ораву с учетом что мы выезжали из отеля в 06:10 утра и были последние, а завтраки начинались с 7 утра, нам дали подносы, на них было: половинка бублика, 5 маслин, 5 оливок, треугольник плавленного сыра, огурчик половинка от половинки, помидорчик, джем вишневый. И на всех дали омлет и примерно 10 половинок сосисок зажаренных до сухости. Это все. Дальше мы отправились в море, нам выдали удочки, лично у меня катушка почти не крутилась, потому что видно ее давно не смазывали. Нам объяснили как ловить, мы закинули снасти, минут 30 ничего не клевало и ни кто из группы ничего не поймал, мы переехали на новое место, там один турист поймал рыбку сантиметров 5 в длину и потом переехали еще на одно место, в конечном итоге из всей группы было поймано две такие рыбки и одна маленькая фугу. После мы поехали купаться, нас остановили в море, но особо ни кто не мог купаться, потому что было очень сильное течение. Там мы пробыли примерно час, после этого поплыли обратно. По возвращению в кафе нас ждал голубой граб, правда мяса в этом грабе было ну грамм 10 и очень странный вкус, после честно даже крутило желудок. Вот и вся рыбалка за 130 долларов на человека. По возвращению я написал жалобу тур оператору, но тур оператор не посчитал нужным вообще связаться и хотя бы расспросить меня, что бы как то скорректировать свою работу, ведь недоволен был не только я, а вся группа. Что сделал тур оператор, написал письмо что не смог со мной связаться и что услуги вот предоставлены полностью. Самое интересное что у меня всегда работала обычная сотовая связь и интернет, но звонков не было. Вообщем тупая отписка. Давайте подытожим что вы получаете примерно за 11 тысяч на человека, половинку обгоревшей сосиски, чуток омлета, ржавую катушку, отсутствие рыбы, невозможность искупаться в открытом море, и подпорченого краба, в котором нет мяса. Браво! Обдираловка по русски! Потом мы пошли на пляж и взяли парашют у каких то частников, ребята откатали нас по полной, я прям не пожалел ни рубля потраченных денег и ходил после этого только к ним. Не берите экскурсии у гидов этих компаний, просто считайте зря потратите деньги!
Санмар нравится и причем уже пару лет, как только к ним хожу выбирать тур. Приятный и грамотный уровень обслуживания, правильная организация поездки. В августе были в Турции, Сиде, все сложилось удачно, не было переносов рейса. В своем время вылетели и удачно со временем заселения, как приехали и через минут 15 получили ключи. Здесь всегда стараются создать максимум для своих туристов.
Сколько летаем отдыхать через этого туроператора, проблем не было. Отели классные, правда не все соглашаются поселить ранее положенного времени. А так и выбор хороший. И цены средние, и правильная организация. Моя семья, как туристы каждый раз прилетаем с отдыха довольные.
Рекомендую подбор туров на сайте санмар. Это так практично и удобно, не выходя из дому, ищу туры сама. Мониторю цены и бывает так, что есть горящие туры со сниженной ценой. Классно, когда нет определенной привязки к отпуску, вот так можно найти тур, за пару дней собрать чемодан и улететь, что мы иногда и делаем. По организации туроператор не подводит.
Я предпочитаю, чтобы мой отпуск проходил без каких-либо проблем. И вот на основании своего личного опыта, организации полетов доверяю Санмар. За много лет сложилось только хорошее впечатление. В организационных моментах они не подводят, для меня. Как для туриста, это один из важных аспектов.
Турагентство выгодных туров Sunmar на Бауманской на карте
Отдых без границ: как провести отпуск в России

Отдых без границ: как провести отпуск в России

Даем ответ на вопрос: «Как хорошо отдохнуть, не выезжая за пределы страны?»