8 (495) 921-37-99 8 (495) 921-37... — показать

Отзывы о компании СВ Сервис - ремонт в Москве и МО

8 (495) 921-37-99 8 (495) 921-37... — показать
+7 495 921-... +7 495 921-37-99 ещё

Отзывы про СВ Сервис - ремонт в Москве и МО (363)

СВсервис делали ремонт под ключ в нашей квартире. Понравился профессиональный подход и внимание к деталям. Сметчик грамотно рассчитал стоимость, а рабочие выполнили все аккуратно. Цена показалась вполне адекватной.
Спасибо компании за ремонт под ключ. Все сделали в огоренные сроки. Теперь у меня светлая и уютная квартира!
Обращались в СВсервис за ремонтом квартиры под ключ. Понравилось, что весь объем работ выполнила одна компания, это очень удобно. Качество финального результата порадовало, сделано всё аккуратно. Цена за такой комплекс услуг вполне приемлемая.
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Анна, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Обратились в «СВсервис» для ремонта квартиры 60 кв.м., получили бесплатный дизайн-проект по акции. Всё сделали качественно, за адекватную цену. Отдельное спасибо дизайнеру Марине за стильный проект!
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Ольга, спасибо, что выбрали нас!
Очень довольны результатом. Ремонт выполнен аккуратно, дизайн-проект продуман до мелочей. Спасибо всей команде!
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Михаил, спасибо за отзыв!
Мы решили сделать ремонт в нашей однушке и обратились за помощью. Сметчик приехал, все оценил и предложил адекватные цены. Работы начались быстро, и за два месяца мы получили стильное и уютное пространство, которое полностью соответствует нашим ожиданиям. Особенно понравилось, что дизайнер учел все наши пожелания.
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Руслан, спасибо за Ваш отзыв!
Делали капитальный ремонт двушки с "СВсервис". Долго выбирали компанию, остановились на них и не пожалели. Сметчик всё подробно рассчитал, прораб контролировал процесс. Немного затянулись сроки, но результатом довольны. Ремонт качественный, бригада - русские ребята, аккуратные.
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Алена, спасибо за честный отзыв!
Заказывали в СВсервис ремонт двушки под ключ. Сроки вполне уложились в обещанные, качеством работ довольны. Отдельное спасибо прорабу Ивану за четкую организацию процесса. Цена адекватная.
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Олег, спасибо за отзыв! Всегда приятно услышать похвалу в адрес наших сотрудников!
Заказывал ремонт квартиры в компании СВсервис, работали оперативно, сроки соблюли — двушку сделали за 3 месяца. Прораб Алексей грамотно организовал процесс, а дизайнер Мария предложила интересные идеи, которые реализовали в проекте. Цена адекватная, учитывая качество и объем работ.
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Евгений, спасибо за отзыв!
Заказывали в СВ Сервис комплексный ремонт двухкомнатной квартиры под ключ. Остались очень довольны результатом! Работа выполнена качественно и в срок. Отдельное спасибо прорабу Ивану за профессионализм и внимательное отношение к нашим пожеланиям.
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Елена, спасибо за Ваш отзыв!
Заказывали в СВсервис дизайнерский ремонт трехкомнатной квартиры. Дизайнер Ольга разработала несколько вариантов планировки и расстановки мебели, учла все наши пожелания по стилю и цветовой гамме. Ремонт прошел гладко, без каких-либо проблем, хотя и занял немало времени из-за сложности проекта. В целом мы очень довольны качеством работы и адекватной ценой.
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Алиса, спасибо за высокую оценку нашего профессионализма!
Спасибо за капительный ремонт квартиры! Мы очень довольны результатом! Были учтены все пожелания по ремонту. Будем рекомендовать вас друзьям!
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Дарья, спасибо за долгожданный отзыв!
Заказывали здесь капитальный ремонт частного дома, не забыли про утепление, помимо внутренней отделки евровагонкой. Экологично, качественно и красиво получилось все. Так держать.
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Ольга, спасибо за отзыв! Для нас это был интересный опыт, потому что последнее время нам все реже попадаются заказы по отделке деревом! С новосельем!
Я осталась в полном восторге от работы компании! Ремонт в моей квартире был выполнен быстро и качественно. Меня приятно удивила команда специалистов, которые не только профессионально подошли к своему делу, но и были очень вежливыми и отзывчивыми.
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Динара, как же приятно читать такие отзывы! Спасибо Вам!
Я очень довольна работой компании! Ремонт квартиры был выполнен на высшем уровне: используемые материалы качественные, а все работы - аккуратно выполненные. Особенно радует, что все сроки были соблюдены.
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Ульяна, спасибо за подробный отзыв о нашей работе! С новосельем!
После долгих поисков мы обратились в эту компанию, и не пожалели. Полный ремонт нашей квартиры занял меньше времени, чем мы ожидали. Особенно хочу отметить работу дизайнеров - они помогли создать уютное и стильное пространство. Теперь живем с удовольствием!
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Ирина, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе!
Мы довольны результатом ремонта нашего дома! Работа выполнена в срок, все этапы четко спланированы и организованы. Каждый участок работы выполнен профессионально и качественно.
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Отдельное спасибо, за высокую оценку нашего профессионализма.
СВсервис делали ремонт в нашей двухкомнатной квартире. Все работы были выполнены качественно и в срок, а результат полностью соответствовал нашим ожиданиям. Отдельное спасибо прорабу Ивану за профессионализм и внимательность к деталям.
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Милана, спасибо за обратную связь!
Заказал у СВсервис ремонт квартиры. Все сделали, как просил, ремонт получился хороший. Отдельно благодарю за помощь с выбором материалов. Гид помог выбрать обои, плитку и ламинат. Все прошло гладко, я доволен.
Вадим, спасибо за отзыв!
Мы заказали ремонт квартиры у компании и остались довольны результатом. Работа была выполнена качественно и в срок. Рабочие были профессионалами своего дела и выполнили все работы аккуратно.
Данил, спасибо за отзыв!
Мы купили квартиру, которая нуждалась в серьезном ремонте, и обратились в эту компанию. Они составили нам смету и договорились о сроках. Прораб внимательно выслушал все наши пожелания и учел их в работе. Результат нас порадовал: ремонт выполнен качественно, в срок и за приемлемую цену. Отдельное спасибо за профессионализм и понимание наших потребностей!
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Иван, спасибо за отзыв! С новосельем!
Мы решили сделать полный ремонт в нашей двушке и не пожалели о выборе этой компании. Бригада работников и прораб отлично справились с задачей. Результат превзошел наши ожидания. Спасибо за профессионализм!
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Иван, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Отличный опыт с этой компанией! Купили жилье с необходимостью ремонта, обратились к ним. Составили смету, договорились о сроках. Прораб заслуживает похвалы – учел все наши пожелания. Ремонт нам понравился, все сделано вовремя, а цена средняя по Москве. Рекомендуем!
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Олег, спасибо за высокую оценку наших специалистов!
Я заказывал ремонт квартиры у компании СВсервис и остался очень доволен. Компания выполнила все мои пожелания и сделала качественный и красивый ремонт. Также я воспользовался услугой гида по чистовым материалам, который помог мне выбрать лучшие обои, плитку и ламинат.
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Марк, спасибо за отзыв! Мы рады, что наша работа оправдала Ваши ожидания
Заказывали ремонт под ключ в квартире. Очень довольны результатом! Работу выполнили ответственно и качественно. Прораб и бригаду рабочих хотим выразить благодарность. Все сделано в срок и с заботой о каждой детали. Рекомендуем!
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Сергей, спасибо за ваш отзыв!
Хотела бы поблагодарить - ребята большие молодцы. Ремонт в квартире сделали точно в срок, как и договаривались. Сумма в процессе не росла. Я очень довольна. Компанию смело рекомендую
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Олеся, спасибо, что нашли время и оставили отзыв!
Не зря доверились этим ребятам. Очень качественно отремонтировали нам всю квартиру в панельном доме на 4 этаже. Лоджию тоже сделали четко. Рекомендую, замечательные профи.
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Юлия, спасибо за обратную связь!
Не зря мы сюда обратились. Дизайнерский ремонт в загородном доме нам выполнили четко в срок и качественно. Все понравилось!
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Анна, спасибо за Ваш отзыв!
Купили квартиру, которая требовала серьезный ремонт. Обратились в эту компанию. Рассчитали нам смету, согласовали сроки окончания всех работ. Отмечу работу прораба. Смог учесть все наши пожелания. Нам ремонт понравился. Уложились в срок. Цена вышла доступная.
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Алексей, спасибо за обратную связь!
Огромное спасибо за дизайнерский ремонт в нашей просторной "сталинке". Все качественно выполнили, материалы современные и проверенные. Можно положиться.
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Олеся, спасибо за ваш отзыв!
Мне кажется в этой компании средняя цена по рынку, а вот качество сервиса на высоком уровне, что сейчас редкость. Обращались пару недель назад - довольны!
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Юлия, спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Надеемся получить от Вас еще один отзыв, по факту завершения ремонтных работ в вашей квартире!
Вполне нормальная компания оказалась, с адекватными ценами. Делили нам косметический ремонт по всей квартире. Результатом мы остались довольны, сделали все аккуратно и красиво.
Ирина, спасибо за отзыв
Брали под ключ, чему очень рады, компании действительно можно доверить ремонт, сделаю вовремя и по качеству не подведут. Очень ответственная и компетентная компания. Рекомендую
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Карина, спасибо за долгожданный отзыв! Рады, что оправдали Ваши ожидания.
Спасибо СВсервис за ремонт нашей однушки. Очень понравилось работать с дизайнером, компетентный, грамотный, помог организовать уютное и стильное пространство. Кстати все материалы компания закупала самостоятельно. В сроки уложились.
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Наталья, спасибо, что нашли время и оставили отзыв!
Ремонт закончился. Я довольна - качество супер просто, за все это время у нас не возникло с компанией никаких проблем. Цены средние, ремонт делали нам дизайнерский. Большое спасибо
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Рита, спасибо за отзыв! С Вами было приятно работать!
Ремонт был закончен вовремя, что приятно порадовало, так как квартиру мы на время ремонта снимали. Качество просто супер, уже проживаем. Хорошие тут работают специалисты. Спасибо
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Ася, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе!
Сделали ремонт под ключ в квартире, которая нам досталась по наследству, обратиться сюда рекомендовали наши знакомые. Большое вам спасибо за качественную работу и за то, что квартиру сдали в срок
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Альбина, спасибо за обратную связи и высокую оценку нашей работы!
Делали нам ремонт по ключ. Компания, на которую на все сто процентов можно положиться, поэтому нам ее и рекомендовали. Качественный ремонт, делали по готовому дизайн проекту. Молодцы
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что оправдали Ваши ожидания!
Заказывали в этой компании капитальный ремонт квартиры под ключ. Компания даже материалы поставляет, удобно. Молодцы, что в сроки уложились, все по договору. Ремонт по качеству отличный сделали!
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Марина, спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы!
Ремонт наш закончился, кстати, точно в срок, как и обещали. Делали нам капитальный ремонт по дизайн проекту в нашей двушке. Было много работы, но сделали действителено качественно
Спасибо за отзыв!
Спасибо за бесплатный дизайн проект, я на акцию попала, так как моя квартира 78 квадратов. Ремонт завершился неделю назад, уже проживаем. Недостатков и недочетов не обнаружено
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Анна, спасибо за отзыв! С новосельем вас!
Ремонт в квартире проведен качественный. Цена обоснованная вполне. Все работы выполнены в соответствии со сметой.
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Анатолий, спасибо за отзыв!
Здесь стоит заказать ремонт. Мы заказывали ремонт под ключ в двушке, бригаду рабочих и прораба благодарим за профессиональную работу.
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Виталий, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Очень признательна компании "СВсервис" за хороший дизайнерский ремонт частого дома в Балашихе. Не зря решили заказать именно здесь, все выполнили качественно и добросовестно, на долгие годы хватит точно. Еще для сынульки нашего останется. Рекомендую!
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Карина, спасибо за обратную связь! Нам важно знать ваше мнение о нашей работе.
Заказывали ремонт под ключ в квартире. Ответственно подошли к работе. Прораба и бригаду рабочих благодарим.
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Анатолий, спасибо за отзыв о нашей работе!
Делали дизайнерский ремонт в нашем коттедже. Понравился профессионализм работников, которые работали над нашим проектом. Действительно качественная работа. Большое спасибо
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас!
Очень неплохо поработали над ремонтом в квартире. Даже не узнать ее теперь) Спасибо за оказанную услугу!
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Денис, добрый день! Спасибо! Рады быть полезными!
Сотрудникам и прорабу компании СВсервис благодарен за выполненный капремонт в моей двухкомнатной квартире. Четко и профессионально.
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Олег, добрый день! Спасибо, что выбрали нас!
В компанию СВ Сервис, обратились по рекомендации своей знакомой, нужен был дизайнерский ремонт под ключ, понравились условия которые предложили и цены. Заключили договор, все работы были произведены в строго отведенное время. Спасибо, качеством ремонта довольны.
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Сергей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Мы остались довольны выполненным капитальным ремонтом трехкомнатной квартиры в Люберцах. Все качественно и профессионально сделали. Так же красиво оформили лоджию, вместе с утеплением.
Можно положиться.
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас!
Нужен был евроремонт в студии, заказывали у СВсервис. Привлекли доступные цены и отзывы от клиентов. Не пожалели, что сюда обратились.
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Игорь, добрый день! Рады быть полезными!
Хорошо поработала бригада рабочих компании СВсервис. Проводился евроремонт в двушке. По смете все работы выполнены, цена адекватная.
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Владимир, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Хорошая компания, работают чётко по смете, все оговаривается в проекте, который составляется подробно до мелочей. В бригаде были ответственные ребята,особое спасибо плиточнику Сергею, воплотил все наши мечты! Ремонтом остались довольны.
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Антон, добрый день! Спасибо! Порадуем Сергея вашим отзывом!
Заказывали ремонт под ключ в нашей двухкомнатной квартире. Очень симпатично получилось, изъянов не обнаружили, когда квартиру принимали.
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Сергей, добрый день! Спасибо, что выбрали нас!
Закончили ремонт неделю назад. Работой очень довольны, все сделали так, как мы хотели. В течении трёх месяцев делали всю работу, материалы закупали нам они сами. В общем, все отлично!
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Нина, добрый день! Спасибо за высокую оценку!
Уже второй раз заказываем ремонт «под ключ» в вашей компании, выбираем не только из-за качества работ, что не мало важно. Но и по цене, очень приемлемые. Работы всегда сдаются с срок. Делали однокомнатную квартиру около 3-х месяцев. Спасибо, компанию рекомендую!
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Сергей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Смотрела портфолио работ на сайте компании, мне понравилось. К тому же дизайн-проект бесплатно. Не думала, что так долго будем его согласовывать, но он был очень подробным. Все работы были в точности с ним. Бригада все сделала качественно и дается гарантия еще.
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас!
Спасибо за качественную работу по ремонту офисного помещения, который изначально был жилой квартирой. Помогли разработать проект и даже удалось сэкономить на материале. Рекомендую
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Добрый день! Спасибо за обратную связь!
Когда все прошло по маслу, то и писать то особо не о чем. Обращались к ним для создания дизайн проекта и ремонта нашей квартиры. Сделали все так, как изначально и договаривались. Сроки соблюдены полностью
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Андрей, добрый день! Спасибо, что выбрали нас!
Пару недель назад нам закончили делать ремонт в нашем квартире по индивидуальному проекту. Спасибо большое всем тем, кто принимал в нем участие. На выходе оказалось все гораздо красивее, чем мы себе это представляли
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Татьяна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Толковая организация оказалась! Сделали мне евроремонт в квартире точно в срок, который обговаривался сразу! Все качественно сделано, даже придраться не к чему. Ценник у них нормальный
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Оксана, добрый день! Спасибо за обратную связь!
Как и обещали, сделали ремонт нашей квартиры (1 комн) за 3 месяца. Поторапливать не приходилось, нам попался ответственный прораб Евгений, который четко следил за качеством и темпом работ. Остались довольны.
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Яна, добрый день! Спасибо, что выбрали нас!
Заказывали в компании внутреннюю отделку квартиры с составлением дизайн проекта. Очень понравился дизайнер, увидели будущий ремонт в 3D моделе. Бригада попалась хорошая, ответственная, все выполнили без косяков.
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Виктор, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что оправдали Ваши ожидания.
Ремонт заказывали в двухкомнатной квартире в сентябре. Остались довольны качеством проделанных работ. Цены средние по рынку.
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Георгий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть еще одного клиента довольным!
Св-Сервис очень понравился. Обратился для ремонта в двушке. Консультацию перед обращением получил полную. Ремонт получился отличным. Бригадир всегда на связи, материал сами закупали. Спасибо!
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Юрий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вам понравился ремонт!
Действия этой компании были чёткими и слаженными. Делали ремонт под ключ студии в новостройке. Все работы выполнены на отлично, сроки устроили. Цена соответствует качеству.
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Андрей, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что оправдали Ваши ожидания.
Мне понравилось. какой у меня дизайнерский ремонт был проведен. Хорошо поработали ваши ребята, спасибо!
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Стас, добрый день! Спасибо, что выбрали нас!
Некоторое количество времени назад обращались в данную компанию за ремонтом офиса под ключ. Ремонт был не дорогим, но ребята всё выполнили в кратчайшие сроки и на высоком уровне.
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Анна, здравствуйте. добрый день! Рады, что Вы довольны качеством предоставленных услуг. Спасибо за обратную связь.
Компания достойна наивысших похвал и искренней благодарности, спасибо бригадиру и прорабу за отличный ремонт моей квартиры. Все выполнили так, как я просил и заказывал. Для квартиры в 123 метра работа прошла очень быстро, качеством доволен.
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Виктор, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что оправдали Ваши ожидания.
Мне потребовалось освежить квартиру, сделать так сказать дизайнерский ремонт. По итогу, квартиру свою я не узнала, в хорошем смысле этого слова. Работа сделана очень качественно и аккуратно. Буду обязательно рекомендовать компанию своим близким
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Марина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова в адрес нашей компании!
Сначала к нам сметчик приехал, прочитал все. По нашим объемам нам предложили в подарок дизайн проект, конечно мы согласились! В общем работой и подходом очень довольны!
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Александра, здравствуйте! Рады, что Вы довольны качеством предоставленных услуг. Спасибо за обратную связь.
Мы заказывали ремонт в квартире 40 квадратов, делали около двух месяцев. Все досконально и аккуратно, закупали нам материал без нашего участия. Мы очень довольны!
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Евгения, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей компании!
Хочу сказать спасибо компании СВсервис за качественную и быструю работу. Мы обратились сюда для капитального ремонта нашей трёхкомнатной квартиры. Сотрудники сделали все очень хорошо и учли все наши просьбы. Остались довольны
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Олеся, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании!
Делали с помощью специалистов ремонт в двухкомнатной квартире. Заранее делали нам дизайн проект, также занимались закупкой материалов. Все отлично!
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Александра, здравствуйте! Рады, что Вам понравился ремонт. Спасибо за обратную связь.
Хороший ремонт сделали сотрудники компании. Меняли все, включая полы и двери. Ремонт качественный и квартира заметно преобразилась. Дизайнеру респект, хорошо спроектировал новую квартиру.
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Михаил, добрый день! Рады, что Вы довольны работой нашей компании! Спасибо за отзыв.
Недавно заехали в двушку отремонтированную компанией. Ремонт был капитальный, за 3 месяца уложились. Плитка и ламинат уложены аккуратно, обои поклеены ровно. Каких-то косяков или недочётов нет. Мы довольны ценами и работой.
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Карина, добрый день! Большое спасибо за подробный отзыв и высокую оценку компании!
Получился классный дизайнерский ремонт, благодарю вашу бригаду рабочих.
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Полина, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что оправдали Ваши ожидания.
Нам компания делала ремонт в двухкомнатной квартире. Делали все, даже материалы закупали сами. Это очень удобно. Мы остались довольны!
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Добрый день! Рады, что Вы остались довольны ремонтом. Спасибо за отзыв!
Делали через фирму “СВ Сервис” ремонт в голой (без отделки) новостройке. Все работы мастерами были выполнены в срок, без каких-либо задержек. Качество работ хорошее, все выглядит эстетично. Швы обоев ровные, плитка выложена аккуратно, трубы новые поставили, розетки и подрозетники смонтировали, сантехнику установили. Очень благодарны компании за проделанную работу и добросовестное отношение к клиентам
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Сергей, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании!
Компания СВсервис одна из немногих, на которую оставлю отзыв. Своей работой заслужили хорошую оценку. Я остался под впечатлением от ремонта, который был проведен вашими сотрудниками.
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Илья, здравствуйте! Рады, что Вам понравилось качество нашей работы. Большое спасибо за отзыв.
Специалисты этой компании сделали отличный дизайнерский ремонт в моей двухкомнатной квартире с учетом всех моих пожеланий. Квартиру теперь не узнать и я довольна.
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Андрей, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть еще одного клиента довольным!
Купил вторичное жилье по выгодной цене. Сказать, что там нужен был ремонт, ничего не сказать. Обратился к ребятам для создания дизайн проекта и капитального ремонта всей квартиры. Справились в срок и сделали все на высшем уровне! Результатом остался доволен
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Влад, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей компании!
Хотим выразить благодарность компании СВсервис. Хороший ремонт выполнен в нашей квартире по нормальной цене.
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Денис, добрый день! Рады, что Вы довольны качеством предоставленных услуг. Спасибо за обратную связь.
Компания действительно ставит в приоритет желания клиентов, помогает с выбором и прекрасно выполняет свою работу. К тому же ремонт происходит очень оперативно и качественно. Советую!
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Сергей, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Были рады помочь с ремонтом.
Все аккуратно сделано, квартира шикарно выглядит после ремонта. Пару раз заезжали и смотрели все во время ремонта. Рабочие были приятные, в договоренные сроки полностью уложились.
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Снежана, добрый день! Спасибо за тёплые слова в адрес нашей компании!
По ремонту претензий не возникло. Компания отработала строго по договору и смете. Приняли работу на той неделе. Благодарим.
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Юрий, добрый день! Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей компании!
Перед рождением ребёнка заказывали с мужем тут дизайн-проект и ремонт квартиры. Сроки у нас поджимали, если честно, до последнего думала, что не успеют. Но мастера сделали все именно так, как мы и планировали, и даже сдали нам ремонт на несколько дней оговоренного срока
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Кристина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей компании!
Заказывала тут ремонт квартиры. Сметчик приехал, бесплатно всё посчитал и рассказал как будет лучше. Оговорили сроки завершения. По итогу сделали всё на совесть. Аккуратно и качественно. За это выражаю огромную благодарность
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Юлия, здравствуйте! Рады, что Вам понравился ремонт. Спасибо за обратную связь.
Выражаю свою благодарность всем специалистам компании, которые сделали в нашей квартире достойный косметический ремонт, оправдавший свою конечную стоимость. Квартиру теперь не узнать. Благодарю.
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Екатерина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть еще одного клиента довольным!
Ремонт в минималистичном стиле нам сделала эта компания. С однушкой справились за 2 месяца, причем без недоделок, ремонт завершен в срок. Все точно как было в дизайн-проекте, так что мы удовлетворены.
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Влад, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании!
Выполнили ремонт в зале, по срокам все не затягивали. Вид полностью устраивает, да и бригада отличная работала. Все материалы для ремонта использовали качественные, обо всем договаривались сразу.
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Светлана, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, рады видеть довольными своих клиентов.
Действительно, здесь ремонт делать умеют на совесть. Я заказывал дизайнерский в квартире. Хорошо справились.
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Анатолий, добрый день! Рады, что Вы довольны качеством предоставленных услуг. Спасибо за обратную связь.
Ремонт в однушке эта компания выполнила во всех планах на отлично! Сроки работы устроили, профессиональные качества бригады на высоте. Ламинат уложили ровно, плитка также без сколов и по размерам. Стены и потолки выровнены, цена адекватная
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Константин, здравствуйте. Рады были оправдать Ваше доверие! Спасибо за отзыв!
Нам в трёх комнатной квартире делали полностью ремонт с дизайн проектом. Результат даже лучше, чем мы представляли себе!! По времени около 4 х месяцев, в принципе, как и договаривались изначально. Очень довольны!
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Александр, добрый день! Рады, что Вы довольны работой нашей компании! Спасибо за отзыв.
Хороший ремонт под ключ получился. И сроки выдержали, и по качеству работ у меня не возникло претензий.
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Юрий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что оправдали Ваши ожидания.
Очень крутой ремонт под ключ получился. Спасибо вам, ребята, за ваши золотые руки. Комар носа не подточит - вот как я оцениваю вашу работу.
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Сделали мне ремонт под ключ, в 3-х комнатной квартире, в подарок предоставили бесплатный дизайн-проект. Прораб Василий, лично следил за работой бригады на протяжении всего ремонта. Результат порадовал!
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Добрый день! Рады, что Вам понравился ремонт! Спасибо за обратную связь!
Большое спасибо дизайнеру Ивану за продуманный дизайн-проект нашей квартиры. Мы хотели ремонт в стиле лофт, дизайнер воплотил все наши идеи. Рабочие отремонтировали нашу 2шку за 3 мес, качество работы достойное.
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, рады видеть довольными своих клиентов.
Нам делали ремонт комплексно, включая полный проект, дизайн квартиры. Качеством работы мы остались довольны, со сроками не затягивали. Весь цикл работы занял около пяти месяцев, это с согласование проекта. Нам так и озвучивали изначально.
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей компании.
Заказывал ремонт под ключ в феврале. Адекватная компания с хорошими сотрудниками. Работы все по смете выполнили, по качеству нет претензий.
СВ Сервис - ремонт в Москве и МО
Тимур, здравствуйте! Рады, что Вам понравился ремонт. Спасибо за обратную связь.