8 (965) 163-36-268 (965) 163-36... — показать

T.TREES

8 (965) 163-36-268 (965) 163-36... — показать
+7 965 163-...+7 965 163-36-26 ещё

Про «T.TREES»

«T.TREES» предлагает широкий комплекс проектных, строительных и подрядных работ. Основным видом деятельности компании является строительство домов “под ключ” по каркасным технологиям. В нашем арсенале есть дома площадью от 60 м2 со средним сроком постройки от 1.5 месяцев.

Отзывы про T.TREES (26)

Когда решил строить каркасный дом, даже не представлял, с чего начать. В итоге решил довериться профессионалам. Друг посоветовал эту компанию. Как позвонил, назначили встречу, все объяснили, помогли выбрать материалы, разработали проект. Все этапы строительства, от фундамента до отделки, прошли гладко, вот абсолютно, захочешь придраться - не к чему. В итоге получился прекрасный дом, который полностью соответствует всем моим самым смелым ожиданиям. Электричество, водоснабжение, газ - все провели. Очень благодарен компании за их профессионализм и качественную работу!
Хотели каркасник, чтобы было быстро и качественно. И вот, нашли t.trees В компании сразу же произвели хорошее впечатление - вежливые, компетентные, всегда готовы ответить на вопросы. Проект разработали с учетом наших потребностей, учли все мелочи. Застроили 120м2 территорию. Стройка прошла быстро, без каких-либо проблем. Дом сезонный получился просто шикарным! Мы очень довольны, что выбрали именно их!
Очень доволен каркасным домом, который построила компания t.trees. Дом теплый, комфортный, и все с газом, водоснабжением сделано на высоком уровне. Уже рекомендую вас всем своим знакомым, кто хочет построить дом, как компанию с хорошим качеством строительства и адекватными ценами)))
Уже давненько слежу за рынком строительства и знаю, что каркасные дома могут быть разного качества. Из своего опыта скажу, тетрис — это просто идеальный выбор под эту задачу. Во-первых они предлагают оптимальное соотношение цены и качества. А уже из своего личного опыта добавлю, что дом построен быстро и качественно. Все доски отличного качества были, проверил каждую собственноручно. Отдельное спасибо Егору и Алексею, прорабам, которые занимались стройкой, за выдержку к моим придиркам, бесконечным вопросам. Такой я вот человек. И по вотсаппу мне всегда отвечали, и фоткали все. Реально ответственные люди, которые понимают переживания клиента. В общем только и могу что поставить положительную оценку и оставить отзыв с рекомендацией тетрис всем, кто хочет построить дом качественно и по разумной цене
Я придирчивый человек, и для меня очень важно качество. И тетрис превзошли все мои ожидания! Загородный сезонный дом построен по всем стандартам, использованы только качественные материалы. Я уверен, что дом прослужит мне много лет и передается в наследство не только моим детям, но и внукам. Отдельное спасибо Никите Павловичу за то, что собрал такую крутую группу профессионалов:)
T.TREES на карте