8 (985) 776-51-698 (985) 776-51... — показать

Тайский SPA-салон Crown Thai spa Сеть

8 (985) 776-51-698 (985) 776-51... — показать
+7 985 776-...+7 985 776-51-69 ещё

Про «Тайский SPA-салон Crown Thai spa»

С древних времен человеку известно о полезных свойствах массажа. Тайский SPA-салон Crown Thai spa (рейтинг на нашем сайте — 5) предлагает вам посетить данную процедуру, помогающую не только вернуть утраченное здоровье, но и посредством давления на соответствующие зоны, растирания и разминания расслабить тело целиком, избавиться от усталости и даже устранить лишний вес. Персонал салона поможет разобраться в том, в чем заключены характерные особенности таких разновидностей массажа, как баночный, классический, антицеллюлитный, спортивный и восстановительный.

В этом месте можно записаться на процедуру обертывания. Эта услуга заинтересует того, кто хочет привести в порядок свою фигуру. Работники салона предоставят информацию о составе применяемых для процедуры смесей (большой популярностью пользуется кофейное, водорослевое или глиняное обертывание), о влиянии состава на кровоток, а также о таких предшествующих процедурах, как очищение тела скрабом.

Эта организация ждет посетителей по адресу: г Москва, ул Летчика Ульянина, д 4, удобнее добираться со станции Рассказовка.

Рабочий график компании: Пн-Вс: 10:00-22:00.

Телефон для справок: +7 985 776-51-69. Ознакомиться с организацией можно на www.crownthai.ru

Отзывы про Тайский SPA-салон Crown Thai spa (12)

Массаж люблю, а это лучший салон. На массаж периодически записываюсь, делаю всегда курсами. Улучшается общее самочувствие, проходит боль в шее, спине. Отличные мастера, даже скажу лучшие. Я много куда приходила на массаж, но теперь я здесь постоянный клиент.
Хороший спа салон тайского массажа. Все понравилось, чистота везде, уютно, спокойная, расслабляющая атмосфера и массаж супер. Специалист настоящий профессионал, хорошо промяла все мышцы, я прям восстановилась, готова горы сворачивать)
Результат от массажа лица меня порадовал. Морщинки разгладились, кожа подтянулась, стала сиять. Приятная процедура, полезная. Салон хороший, уютно, приятные ароматы и музыка. Сотрудницы все вежливы.
Отлично провели время с любимым мужчиной. Выбрали Восточную сказку на двоих. Время прошло незаметно, мы расслабились, отдохнули. Такое расслабление и перезагрузка тела и головы. Здесь очень атмосферно и очень приятные ароматы.
В салоне чисто, уютно, атмосферно, вежливые сотрудницы. Стараюсь выходные и праздничные дни уделить время своему здоровью и сходить на массаж. Здесь все виды массажа, очень большой выбор. Удобное месторасположение, приемлемые цены. Отличный сервис.
Тайский SPA-салон Crown Thai spa на карте