8 (499) 961-21-69 8 (499) 961-21... — показать

+7 499 961-... +7 499 961-21-69 ещё
г Москва, ул Угрешская, д 2 стр 33, офис 208
Дубровка (ЛДЛ),
Район: Печатники

Отзывы про ТД Промресурс (27)

В начале этого года заказывали у компании строительство небольшого склада для продовольственных товаров из ЛСТК под ключ. Типовой проект мы им предоставили, но попросили внести небольшие правки. Это сделали без проблем. По работе в целом все хорошо - сделали все нормально, а главное успели в обозначенный срок (мы дали достаточно времени, чтобы возвести конструкцию). Претензий к работе ТД “Промресурс” нет. Планируем ещё пару конструкций тут под ключ возвести.
Являемся постоянным клиентом ООО Промресурс. Компания хорошая. Отдельно хочу положительно отметить работу персонального менеджера. Вся работа с компанией идет через него. Он звонит, предупреждает о загрузке или выгрузке заранее. Рекомендую, в общем.
Доволен сотрудничеством с ТД “Промресурс”. Сейчас строим ТЦ в Химках, металлопрокат для своих объектов заказываем в этой компании. По сотрудничеству претензий нет, компания выполняет вовремя договоренности. Большим плюсом работы с ТД “Промресурс” считаю скидки на МП за объём. Мы заказываем в месяц суммарно до 500 тонн металлопроката на несколько объектов.
Заказывали тут тоже металлопрокат. Первый раз обратились из-за цены (там ещё акция от объёма была), а дальше уже начали сотрудничать, потому что компания хорошая.
Сюда обращаемся за двутаврами и швеллерами. Поставщик хороший, всегда проверяет товар, который привозит. Ещё не было такого, что нам изделия с налетом привезли.
Думаем перейти на этого поставщика - нынешний совсем не устраивает, так как сроки часто нарушает.
Недавно компанияз ТД Промресурс завершили строительство двух станций ТО из металлоконструкций для нашего предприятия. Компания выполнила свои обязательства в полной мере, согласно договору. С о сроками возведениеи проблем не было - все согласно плану.
А нас ООО Промресурс в свое время буквально спас от дедлайна по проекту. Поставщик прошлый кинул со сроками, а ребята из этой компании согласились оперативно поставить нужный металлопрокат.
Недавно поменяли старого поставщика металлопроката на ООО Промресурс. Огромное спасибо этой компании, что они пошли нам на встречу и смогли оперативно поставить арматуру на объект, в отличие от старого подрядчика который отказал нам из за маленького объема. Если бы не эони, то мы точно бы не успели сдать объект вовремя. По качеству металлопроката нареканий нет. Привозят не ржавье какое-то, а нормальный продукт. Даже без налета, хотя при открытом хранении он обычно появляется. Компанию однозначно рекомендую, свои сроки они держат и клиентов ценят. В данный момент ТД Промресурс наш единственный поставщик.
ТД Промресурс тоже помог, когда нужно было нестандартный металлопрофиль сделать. Они взялись за заказ, хотя некоторые компании нам отказали.
Заказывали возведение нескольких складов для нашего магазина в Коледино у ТД Промресурс. Проекты выполнили оперативно. За скорость возведения отдельное спасибо.
Трубы профильные 40х40 заказывали у них уже несколько раз. Цены честные, однако сталкивались с тем, что на некоторых трубах была ржавчина, попросили заменить, на следующий день довезли. В целом у нашего предприятия к ним претензий нет особых.
Покупал у этой фирмы арматуру Ф10. Мы используем ее довольно часто. Заказ оформили быстро, ждать не пришлось. Оплатил металл и доставку наличными. Мне было так удобнее. Машина приехала рано, благо разгрузку они взяли на себя. По поводу металла скажу, что он качественный, прочный, все хорошо
Арматуру покупал дважды у них, и могу сказать точно, что это надежный производитель и поставщик. Консультанты у компании тоже компетентные и умные, помогают подыскать идеальный для постройки дома материал. Стоимость продукции у них адекватное, за такое качество могли и больше запросить.
Брал у этой фирмы трубы - мы используем их при работе. Труб взял 7 тонн. Заказал также резку по размеру и сварку. По поводу сварки скажу, что они хорошо поварили нам узлы. Порезали тоже очень аккуратно. Доставили вовремя, но задели ограждение при разгрузке. Осталась царапина большая. Это не страшно, но все же неприятно. После разгрузки проверил - все в полной комплектности. Трубы без явных дефектов. По качеству вопросов нет.
Наша фирма уже шестой год с этой компанией сотрудничает, они нам арматуру, оцинкованный прокат и уголки поставляют. Поставщики они надежные, со сроками никогда еще не подводили. Мы у них несколько раз металл в рассрочку даже брали, они всегда охотно нам навстречу шли. Собираемся и дальше с ними сотрудничать.
Начал строить дом для всей семьи. Металлопродукцию заказывал здесь. Доставили быстро, я делал заказ день в день. Оплачивал наличными при получении. Металлопрокат нормальный .Сделали резку под нужный размер. Строительство идет полным ходом, металл вроде прочный.
На прошлой неделе купили там комбинированную арматуру, доставили ближе к вечеру, хотя договорились на утро. Хорошо, что у меня установка их на другой день была запланирована, рабочие на следующи день приедут. Ну водитель и его помощник сами все выгрузили. Сложили аккуратно, упаковка и сам металл без поврежений.
Покупал у них арматуру, круг и трубы, качество неплохое, да и цена нормальная. И со сроком они не подвели, люблю когда серьезно к делу относятся. Думаю, буду еще заказывать у них.
Добрый день, Леонид! Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь. С Уважением, Промресурс!
Строили производственное помещение, понадобилась закупка арматуры нескольких видов для строительства. На охоте коллеги посоветовали всё купить в Промресурс. Заказал у них и цены нормальные и доставка быстрая.
Получили заявку по тендеру на конкурсе на строительство крупного медицинского центра. Первым делом нужно было фундамент поставить срочно, земляные работы выполнили сразу - погода позволяла. Потом заказ сделали на арматуру А500С ф12 у Промресурс, они ближе других к нашему объекту расположены. Понравилось как менеджеры работают. Проконсультировали по ассортименту, подобрали нужное количество и ещё 100 кг вязальной проволоки нам оформили в подарок. Раньше с ним не работал, были другие поставщики. Но сейчас думаю теперь к ним перейти, доставка 3 часа бесплатно и разгрузка тоже.
Сотрудники компании ТД Промресурс изначально грамотно меня проконсультировали, интересовала комбинированная арматура, а также резка металлических листов под нужный размер. Порадовало, что можно у них еще и оплатить в рассрочку, потому и заказал у них как арматуру, так и резку. Качеством полностью доволен, сделали все как надо, сотрудники подходят к делу профессионально.
Мы в нашей компании занимаемся ремонтом разной сложности испорченности фундаментов, стен и подвалов всех уровней. Все материалы закупаться ищем сами в разных местах. Но арматуру у одних и тех же берём - в Промресурс. Там цена самая хорошая, быстро доставляют и разгружают. А теперь и скидку нам делают. Всё приличного качества с сертификатами и документами.
Для обустройства инженерных систем покупали в ООО ТД Промресурс оцинкованный прокат с резкой под необходимые размеры. С выбором количества материала помогли определиться специалисты компании, резка была выполненная точно. Доставили заказ по указанному нами адресу в оговоренный срок. Правда из-за пробок на дорогах машина опоздала минут на 40, но нас заранее предупредили, что по причине заторов на дороге они могут задержаться. Товар привезли со всеми актами и сертификатами. Оперативностью компании и качеством металла мы довольны. В подарок также получили вязальную проволоку.
Начал строить дом в Подмосковье этой весной. Когда встал вопрос где заказывать арматуру, решил изучить информацию в интернете. Свой выбор остановил на компания ТД Промресурс. Посоветовался с прорабом, он сказал, что неоднократно работал с этой компанией и всегда все было четко. Понравился большой выбор металлоконструкций. Подобрал всё в одном месте. Менеджер - консультант очень грамотный, что редкость, т.к. по стройке со многими общался по разным материалам. Из минусов, наверное, то, что доставка была рано утром. Но по акции была разгрузка бесплатная, так что все нормально в итоге вышло. Рекомендую
Наша компания постоянно здесь арматуру под фундамент заказывает, но в начале лета поступил специфический заказ с почти готовым проектом. Из-за особенностей конструкции решался вопрос по техническим характеристикам и физическим свойствам арматуры, чтобы конструкция смогла свои функции выполнять и не сложилась через полгода. Менеджер Промресурса на этот счет проконсультировал, я ему проект показал. Он направил на нужный продукт (арматура, металл. листы + расходники). Сейчас, когда заказчики объект принимали, оценили качество материалов хорошо. Наша комиссия того же мнения придерживается.
В выдаче поисковика Промресурс был в топе, так я и узнал об этой организации. Запланировал фундамент-плиту под гараж. Консультанты Промресурса действительно компетентны. Помогли не только выбрать, но и рассчитать необходимое количество арматуры и проволоки. На Ф10 была акционная цена, так что итоговая сумма была выгодной. Пространство у въезда у нас тесное, но грузчики при доставке были аккуратные: не топтались по цветнику. Только проволоку забыли отгрузить, хотя было согласовано. Но проблему быстро уладили. Словом, взаимодействовать с ними можно.
Компания ТД Промресурс является нашим постоянным поставщиком арматуры и металла уже на протяжении полугода, сотрудничеством довольны- цены честные, доставка не задерживается, вся сопроводительная документация ( в т.ч. сертификаты) имеются. Очень удобно, что можно заказать металл необходимого размера (владельцы строительного бизнеса меня поймут). Условия прозрачные и нас вполне устраивают.
На компанию ТД Промресурс я вышел через сайт АВИТО когда искал арматуру на фундамент и профильную трубу для каркаса подсобки. У них оказался большой ассортимент металопроката, и практически любого размера так как у них собственное производство, а не перекуп. Соответственно и цены подешвле. Заказ на нужный прокат я оформил здесь быстро и сразу они его мне скомплектовали. Заказ я сам забирал у ни на складе, правда там была очередь так как клиентов было много и пришлось минут 15 подождать, менеджер шустро организовал погрузку в соответствии с заказанным ассортиментом так как он хорошо ориентировался на складе и знал где что у его находится. весь прокат полностью соответствовал заказу и был хорошего качества.
Уже больше года наша фирма у них трубы и арматуру закупает, качество неплохое, товар там весь сертифицированный. И цены они адекватные держат, не наглеют как другие. Большим плюсом является и то, что они и в рассрочку товар предоставляют. Доставка у них нормально организована, оплату наличкой и безналичным платежом можно производить. Кроме того у них еще и акции бывают, не так давно нам в подарок 100 кило вязальной проволоки вместе с товаром привезли. Надеемся, что наше с ними сотрудничество долгим будет, у нас ведь с каждым годом объектов все больше становится, а с такими поставщиками, как они, реально приятно дело иметь.
Сотрудничаем с компанией Промресурс на договорной постоянной основе по арматуре и уголку. Нравится стабильное наличие продукции на складе со своевременной отгрузкой. Материалы качественные, с каждой партией, помимо документов от на дорогу водитель-экспедитор привозит сертификаты качества и при необходимости протоколы испытаний. А лояльная ценовая политика компании к клиентам только укрепляет наше партнёрство.
ТД Промресурс на карте