8 (910) 444-01-408 (910) 444-01... — показать

Теплый ветер. Бутик Батика

8 (910) 444-01-408 (910) 444-01... — показать
г Москва, ул Ткацкая, д 17
Если стоять лицом к зданию,то вход справа (крыльцо)
Округ: Восточный

Про «Теплый ветер. Бутик Батика»

Компания «Теплый ветер. Бутик Батика" реализует аксессуары ручной работы (handmade), выполненные в технике ручной росписи БАТИК. В ассортимент входят шейные шелковые платки, шарфы, кашне, палантины, а также предметы интерьера, необычные сувениры из натурального шелка. Для создания аксессуаров используются только натуральные ткани: шелк, кашемир, шерсть. Компания имеет собственные мастерские, специалисты которых обладают знаниями уникальных технологий. Особое предложение от фирмы «Теплый ветер» - изготовление мужских, женских аксессуаров и предметов интерьера на заказ по индивидуальному вкусу. Платок, перчатки, кулон или браслет с одним цветовым решением станут прекрасным и необычным подарком. Предметы интерьера (панно, картины, абажуры, подушки) можно приобрести в комплекте, который станет оригинальным дополнением интерьера. «Теплый ветер» предлагает услуги по изготовлению корпоративных сувениров и подарков с нанесением логотипа, инициалов или фирменных цветов. Фирма может изготовить изделия по индивидуальным эскизам. Художники компании готовы оказать помощь в разработке дизайна.

Мы также проводим мастер классы по росписи платков. Дополнительная информация по мастер классам по нашим телефонам.

Аксессуары и сувениры можно приобрести как в интернет-магазине, так и в нашем магазине на ст.м. "Семеновская", ул.Ткацкая д.17.

Доставка по Москве (в пределах МКАД) осуществляется  в течение 1-3 дней с момента заказа при условии наличия товара на складе. Стоимость доставки 300 рублей.

Доставка в Регионы осуществляется почтой России или транспортной компанией по предоплате.

Класс 1
Бутик

Отзывы про Теплый ветер. Бутик Батика (5)

4.4
Много лет являлась покупателем продукции. Потом заинтересовалась мастерклассами
Два платка сделала сама.
Первый прекрасен, ношу с удовольствием.
Второй не ношу - оказалось, что используемая черная краска делает шелк жестким и ломким. Картинка красивая, носить невозможно, повязать не получится, он жесткий.

А вот с третьим МК не сложилось совсем. Более того, случился конфликт и обоюдный отказ продолжать "дружить". Довели до истерики с нервным срывом. Спровоцирован конфликт был новым мастером Маргаритой, которую в категоричной форме поддержала владелец бизнеса Марина Зверева. На МК я записывала после предварительного уточнения через офис, что в наличии интересующая меня пленка с рисунком. Пленки не оказалось. Мастер быстро нарисовала контур без деталей и такой рисунок не годился для изделия. Я расстроилась , разумеется, т.к. платок предназначался в подарок. Договорились, что я смогу доделать с другим мастером позже. В дальнейшем выяснилось, что такой возможости нет и мастер только этот. Т.о. меня обманули первый раз. Далее, когда мне нагрубили с оскорблениями уже от имени Марины (или она сама, судя по стилю переписки), мне предложили вернуть часть стоимости за МК за вычетом стоимости испорченной по вине мастера ткани, выслав ткань мне по СДЭК, т.к. я за нее заплатила. Ткань мне так и не вернули. Обманули второй раз.
И занесли, видимо, в ЧС, прекратив т.о. любую возможность коммуникации.
Была потрясена. Т.к. Марина у меня всегда вызывала уважения как руководитель и позитив как человек. Разочарование.
Прекрасные шелковые платки ручной работы!(и не только платки). Большой выбор. А если у вас есть некоторое количество свободного времени, желание заняться творчеством – рекомендую мастер-класс. Теперь и я сам(а) себе дизайнер, сам(а) себе художник :-). И носить вещь, к которой приложил собственные силы, вдвойне приятнее.

Салону успехов и продолжайте нас радовать новыми предложениями!
Коллективу "Теплый Ветер", действительно спасибо за теплоту и живые идеи по организации мастер классов. Теперь у каждого участника есть свой индивидуальный Кадьвадос, Пион, Алиса, кафе Ван Гога.. Всем рекомендуем: и приятно провести выходной день, и заняться творчеством, и купить себе что то потрясяюще яркое и красивое. Мы рады знакомству! Алена- Вы,волшебница!
Открыла для себя платки ручной работы и очень рада знакомству с «Теплым Ветром»! В моей коллекции шелковый «Кальвадос» и шифоновые «Пионы». Удивительно красивые работы отлично вписались в мой гардероб, ношу «и в пир, и в мир»! Здесь можно купить не только готовые качественные работы, но и разработать свой дизайн.

Еще одно приятное открытие - обучение росписи по батику в «Теплом Ветре». За несколько часов можно самостоятельно расписать платок под присмотром мастериц и после необходимой обработки забрать свою работу. Процесс творческий и очень захватывающий. Рекомендую всем, кто хочет с пользой провести время в приятной компании и освоить эту древнюю технику.

Спасибо «Теплому Ветру»!

Татьяна Пономарева
Очень хорошие платки ручной работы. Купила уже несколько. Ношу с удовольствием. Привела туда своих подруг, теперь и они стали покупать. От всей души хочу посоветовать их всем. Еще раз спасибо девчонки и ждите опять в гости.

Частые вопросы про Теплый ветер. Бутик Батика

Как узнать график работы Теплый ветер. Бутик Батика ?

Пн: 11:00 - 20:00, Вт: 11:00 - 20:00, Ср: 11:00 - 20:00, Чт: 11:00 - 20:00, Пт: 11:00 - 20:00, Сб: 11:00 - 20:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 910 444-01-40, +7 985 332-32-00

Теплый ветер. Бутик Батика находится по адресу г Москва, ул Ткацкая, д 17
Если стоять лицом к зданию,то вход справа (крыльцо).

Теплый ветер. Бутик Батика на карте