Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Магазины одежды в Москве

Timberland на Белорусской Сеть

Похожие организации

Про «Timberland на Белорусской»

Отзывы про Timberland на Белорусской (13)

4.6
Лично я Тимберленды заказывал на сайте тимберленд.москва. У них как раз ноябрьская акция была - 50% на всю обувь этой торговой марки. Так что мне повезло. Я даже на радостях приобрел две пары ботинок. Считаю, что для зимы это самый лучший вариант, тепло и стильно. Заказывал все по телефону
Мощные ботинки, которые не боятся ни пыли, не грязи. Натуральная кожа, весьма плотная на ощупь. В общем, качественная обувь. Единственное ценна за качество соответствующая от 7к руб
Хорошие кроссовки, которые носятся очень долго. Скорее подходят не для бега, а для покорения природы, гор. По цене в России довольно дорогие, но если покупать в Duty Free или заграницей, то можно купить в 1,5-2 раза дешевле.
Да, обувь дорогая. Особенно если говорить о детской. Но я забыла,что такое сопли ручьем зимой от того,что у ребенка все ноги мокрые. Если за ботинками еще и ухаживать,то они вечные. Единственный минут-тяжелые, особенно зимние. Если нужна детская обувь, то только на Маяковку. Тут всегда есть размеры. Детский отдел находится на втором этаже магазина.
самая удобная обувь !!
На мой взгляд самая удобная осенне-зимне-весенняя обувь)Конечно достаточно дорогая ...( НО!
Прослужит вам долгие годы( у моей знакомой одна пара уже 3й год), подходит подо все и к сожалению теперь уже каждый третий в них, но они же такие прекрасные:)

Конечно можно заказать из америки со своим единственным и неповторимым дизайном, но пока они придут уже зима закончится)

Кстати бывают такие дни, когда вот тебе так хочется купить тимбы ты вот стоишь смотришь на них, а вроде 7 тыс достаточно большая сумма, но ты решаешься и вдруг ой у нас акция и с вас 4800))) аллилуя!
Timberland на Белорусской на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.