8 (495) 215-23-328 (495) 215-23... — показать

8 (495) 215-23-328 (495) 215-23... — показать
+7 495 215-...+7 495 215-23-32 ещё
Московская обл, г Мытищи, ул Колонцова, д 5
503 офис

Про «Торговая компания геосинтетических материалов СтройГеоСинтез»

Посетители портала высоко оценивают деятельность компании (ее рейтинг - 4.9), и если вам хотелось бы узнать, что именно им нравится, - вы можете обратиться к отзывам, которые они оставляют! Компания располагается по адресу Московская обл, г Мытищи, ул Колонцова, д 5. Телефон для связи: +7 495 215-23-32. У организации есть свой сайт - stgeos.ru.
Проектирование 1
Ландшафтный дизайн
Строительные товары 8
Гидроизоляционные материалы
Декоративные элементы и покрытия
Заборы
Кровельные материалы
Материалы для дорожного строительства
Системы отопления и водоснабжения и канализации
Строительные и отделочные материалы
Строительные работы
Укрепление склонов
Установка электрического забора
Фундамент

Отзывы про Торговая компания геосинтетических материалов СтройГеоСинтез (82)

Позвонили сюда по рекомендации, нужна была георешетка срочно. Менеджер задал пару вопросов, сразу предложил варианты, прислал характеристики. Отношение к делу чувствуется и общаться можно по человечески)
Заказывали тут габионы сетчатые. Сначала просто хотели цену узнать, а в итоге после разговора с менеджером решили взять все здесь. Держали в курсе доставки на всех этапах, вплоть доставки на наш склад.
Неплохие остались впечатления от работы со Стройгеосинтез, закупали несколько раз у них габионы и один раз камни. Компания в целом быстро все поставляла нам, один раз была небольшая накладка, но нас заранее предупредили обо всем, поэтому без претензий. В остальные разы все на высшем уровне было сделано и доставлено в срок.
Компания поставляла нам габионы для укрепления откосов на нескольких объектах. Материал пришел нормального качества, все аккуратно упаковано, количество сошлось. Если чего не хватает, стараются закрыть вопрос быстро, это тоже важно
Вообще молодцы ребята я бы сказал. Менеджеры особенно! Таких отзывчивых и адекватных редко вообще где встретишь. Даже если чего нет по геотекстилю вдруг, то быстренько найдут замену.
Торговая компания геосинтетических материалов СтройГеоСинтез на карте