8 (495) 001-01-01 8 (495) 001-01... — показать

Отзывы о компании trades.vtbcapital24.com

8 (495) 001-01-01 8 (495) 001-01... — показать
+7 495 001-... +7 495 001-01-01 ещё

Отзывы про trades.vtbcapital24.com (7)

4.3
МОШЕННИКИ, осторожно.
Крайне не рекомендую связываться с этой конторой. Потеряете все свои деньги и нервы
Держитесь от них подальше.
Почитайте отзывы на других ресурсах.
Работать с компанией начал не так давно, но уже сложилось хорошее впечатление. Компания предоставляет широкий выбор услуг для своих клиентов и при этом берет минимальную комиссию. Поддержка у проекта очень хорошая и помогут в любое время суток. Работаю с удовольствием.
Нормальная компания. Работаю с ними почти пол года и нареканий на работу нет.
С брокером работаю давно и многое с ними пережил. Самое главное что брокер всегда платит, что бы не происходило на рынке. За это им отдельное спасибо. Торгую дальше и менять брокера не планирую!
Хорошая инвестиционная компания. Я пришел сюда для инвестиции в уже опытных трейдеров для создания им лучших условия и возможностей. Подписался на копитрейдинг лучших трейдеров и не пожалел. При хорошем депозите можно выдержать просадку и в конце месяца получить приятный бонус в виде дохода. Мне тут нравится и моим знакомым тоже.
Работаю с брокером уже второй год. Один с самых больших плюсов его - это количество активов. Я торгую и акциями и немного пробую свои силы на криптовалютном рынке. Недавно начал покупать NFT которые набирают популярности, но это скорее для знакомства с рынком чем для заработка. Основным моим активов остаются акции зарубежных компаний. Многие с них показывают стабильный рост из-за чего когда я инвестирую в них, то я не боюсь потерять свои деньги. Брокер в свою очередь помогает мне аналитикой конкретно по тем активам которыми я торгую. Но все равно основной источник информации у меня зарубежные аналитики на которых я подписан и постоянно отслеживаю их прогнозы. Могу сказать что аналитика от брокера на 90% совпадает с прогнозами зарубежных аналитиков и это очень хороший результат. Работой с брокером доволен и продолжаю работу с ним!
Мне нравится компания своей простотой к решению сложных задач. Я являюсь клиентов уже пол года и в основном использую копитрейд. За пол года я уже успел на данной услуге вывести столько же денег, сколько внес на старте и плюс на счету у меня осталось еще прилично денег. Мне нравиться такой тип заработка. Спасибо vtb capital 24!
trades.vtbcapital24.com на карте