7 лет назад
Надеюсь мой отзыв поможет людям не совершить глупость. Я если честно поражаюсь наглости генерального директора. Как так можно быть уверенным в своей безнаказанности и откровенно врать людям? Но я расскажу правду и если мой отзыв будет удален я незамедлительно сообщу о вашей незаконной деятельности куда нужно!Что я нашел об этой компании: 1. На одном сайте по инн я пытался посмотреть прибыль компании и оборот, кроме уставного капитал в 1,3 млн никаких данных нет. Тут варианта два, или у компании нет никаких средств или они работают полностью в серую. Ничего хорошего ни в том ни в другом варианте нет.2. Они заявляют, что у них есть какая-то недвижимость, якобы они занимаются выкупом и на этом зарабатывают. У них ничего нет, ничего. 3. Заявляют, что если компания будет не в состоянии выплатить своим вкладчикам деньги, за них это сделает страховая. Не сделает. Компания застрахована на случай, если ей не вернут заемные деньги и она не сможет выплачивать их своим инвесторам. Но вот тут вырисовывается несостыковка. Компания Haritonov.Capital вообще не имеют права выдавать кому-либо деньги!У них нет лицензии на это. Хотя я читал пару отзывов, где пишут, что харитонов капитал дал нашей фирме займ, все хорошо и тд и тп. Тут или они сами пишут эти отзывы, не понимая, что не могут давать кому-либо деньги, либо они на самом деле дают и нарушают закон!Но так как это все проводится в серую, выплаты от страховой никто не получит. Вы понимаете, что творит эта компания?Я такую наглость вижу впервые. Это компания работает, пока несут деньги, как только это прекратиться им нечем будет платить своим вкладчикам. Люди одумайтесь, это не первый и не последний лохотрон и каждый раз на одни и те же грабли. Если захотите отнести деньги в эту компанию, задайте все эти вопросы сотрудникам, я вам гарантирую, внятного ответа у них не найдется.